![]() |
А зачем опускаться до более низкого уровня, Стас?
|
то-то и оно (ch) ..с хабалками изначально нет смысла любезничать т.к. они этого просто не в состоянии оценить..а вернее - могут оценить только негативно , то-бишь принять такого мужчину за хлюпика , слабака
|
Так изначально нужно понять...что она - хабалка...(H) а хобалка может и в Дольче Габанга ходить...вылезая из новенького Мерина...;-)
|
Так нравятся хабалки, чтобы с ними общаться?
|
воспринимаешь ее уже как кореша своего, мужского рода *не как женщину
Вовсе не так. Меня все знакомые мужа считают "своим парнем". И потрепаться *"за жисть", и совета спросить, и "про железочки"... но никогда не позволяют подобных вольностей. .......а я тоже излишней "галантерейности" не люблю... неискренней она кажется. личесерной и противно-слащавой...или мужчины еще не совсем научились естественно играть?*-) |
Каждой барышне по джентельмену....Воть:-|
|
общаются , полноценно , с такими тока мазохисты или им подобные (ch) ..нормальный чел скажет такой цивильно что о ней думает и отправит в игнор..но с другой стороны , есть хабалки очень агрессивные , которые и после такого продолжают лезть не переставая, в реале..в таких случаях ничего не остаётся как очень резко на них наехать , раздавить их ментально
|
Ну, это крайне-крайние случаи.... на грани люмпинезаци... Я думаю в *теме речь идет о среднестатистических "дамских экземлярах"...(tr) *-)
|
Раздавить ментально........Батюшки мои слова та какие :-(
|
да морду ей набить!!!!!! *Да, Сань!!!! А то лезют, лезют... Никакой личной жизни!:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |