![]() |
..столько лет вместе.... посещало ли желание поменять полового партнера? Были ли мысли об измене? Или может изменяла?
********* ты про МВ?))))) с МВ вместе (мама дорогая (H) )в октябре будет-1 год (H) мысли об измене были)))каюсь))грешна)))НО...осталась ему верна :-D :-D :-D |
...нед...я пра мужа... пра палавога партнера....
|
Даша,я отвечаю)))по меру прочтения вопросов)))и сори))отвлекаюсь периодически на работу (H)
|
Олег ,ну не могу я отказать такому
потрясающему мужчине как ты потому и делаю это фсе для тебя -------- Тоды каг стимнеед прехади на синавал. Придеш? |
Вик, в теме чотко сказале . чо езли нихочишь атветить чесна - скажи аб этам пряма ))) чо юлить )))
|
ок)про мужа-20 лет...а мысли они ж такие ,что в течении жизни разные посещали... я не ангел во плоти...(H)
|
Вик, в теме чотко сказале . чо езли нихочишь атветить чесна - скажи аб этам пряма ))) чо юлить )))
****** Даш,а где я юлила?)))каков вопрос -таков ответ ;-) надо было сразу конкретизировать...я чужих мыслей читать не умею))) |
Таг предешь седни на синавал???
|
Олег ,ну не могу я отказать такому
потрясающему мужчине как ты потому и делаю это фсе для тебя -------- Тоды каг стимнеед прехади на синавал. Придеш? ********** нет))) не приду (H) с каких это пор гора идет к Магомету? :-P (H) |
О вопросы про секс пошли))) А мне и спросить нечего))) Никаких мыслей на этк тему)))
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |