![]() |
ну тады стих про ЦВЯТЫ гыыыыыыы
а про цветочки..я могу писатъ про незабудки, типа обоссатЪЪ када у клумбы, шатаяс, как десантник забравшисъ на цветочной клумбы кантик)) я ссу на зеленъ, на Анютин глаз! и представляю белый унитаз))) цветы, цветы...о нежные созданъя природы нашей мирозданъя)))) мы дарим вас чтоб уложитъ баб в койку бежим в ларёк и мучаемся выбором букета конечно...покупаем цветочков ..тока тройку не так чтоб дорога , но чтоб не отказалсаъ от минета! 2009 гыыыыыыыы |
ебаться хочется везде,
букаш букашечку в траве зайчишка жарит как шальной свою подругу ...дорогой! медведь медвецу ебёт ебёт, а думает про мёд! у птичек это очень быстро и даже как то неказисто! за рыб, бля , я ваааще молчу и еблей цэ не назову! вот так вот в кратце в двух словах... как звери делают свой трах! а люди порются всегда и днём и ночью и с утра! и в поездах и на пероне в автомобильном, бля, салоне! в бутике, в театре и на рынке на лавке, в парке и Бутырке! ебатся каждый божий день пока стоит и нам не лень! 2009 гыыыыы |
похабник,почти как Есенин:-D :-D :-D
|
Сергей Есенин *
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. |
Под иконами умирать.:-O (md) (dt)
|
живи с миром (Нафталиев):-D
|
как могу так и пишу))
а Серый настоящий талан!!!!!!! мечты Немецкого я прижмуся к девичей попочке зашепчу ей на ушко пошлое! обниму её крепко за талию наплевать на её прошлое))) я хочу сейчас настоящее что бы, даже, немного кричащее)) необузданное и развратное! ощющенье безумно приятное)))) жить сегодня,сейчас, а не завтра жить, как, действительно, хочется сцука, жизнь она так скоротечна... и может всё быстро закончится 2009 гыыыыыы |
письмо Немецкого Серёге!
Серый где ты?где ты друг мой Серый! посмотри как опустили Русь! нету больше деревенек божьих... я водкою шалаваю упьюсь... больше уж не пахнет свежим сеном! молоко парное не попить... деффку не прижать в стогу душистом сукой битой хочется скулить гыыыыыыыыыыыыы |
Таким как я не изменяют,
С такими изменяют женам, Таким как я стихи читают, Стихи о сердце обожженом. Таким как я домой не носят Свои зарплаты и авансы, Таким бриллианты преподносят И пишут страстные романсы. Таких как я не просят в праздник Напечь блинов, зажарить утку, А за столом твой друг-проказник Не бросит мне смешную шутку. Таким как я звонят ночами, И все равно не регулярно, Пытаясь страстными речами Расплавить в сердце лед полярный. Таких как ты всегда прощают За боль в душе, за рану в сердце, Жена, которой изменяют, и я, к кому спешишь согреться... |
Даже самый отпетый бандит,
Даже самый матёрый ворюга В своё детство с любовью глядит: Здесь похожи мы все друг на друга Помню радость футбольных побед, Спортплощадки бескрайние дали, Первый свой разволюхо мопед, Покатался два дня - и угнали… Запах первого в жизни костра, Чей-то кед догорает внутри… Снежный ком в середине двора, Надпись „ХУЙ“ на соседской двери, Из рогатки простреленный чиж, Жвачкой „Турбо“ залеплен глазок, Эй, Наташка, ну что ж ты молчишь? Дашь за грудь подержаться разок? У парадного - шёпот старух… Две из них на посту до сих пор… Не вернувший солдатика друг… А теперь в РВК он – майор… И пробитое камнем окно И небес лучезарная синь… Боже, как это было давно, Не вернётся… И хрен с ним. Аминь. Таганский |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |