![]() |
НАташа, есть такое выражение у русских: "не мечите бисер перед свиньями." Вот и не стоит спорить с тем, кто этот бисер увидеть не в состоянии. Поспорить можно с человеком умным, а не с тем, кто вышел на дорогу со своей ненавистью и раздает ее направо и налево.
|
Я тебя понимаю, быдло любого достанет, но это ж твой народ!!
|
да это сопляк из глухомани дурью мается, словарныйзаас ограничен, фантазии ноль, в хакера играет
|
Слопляк, твою маму имел!!!, шоб твоих детей поубивали на этой войне, у тебя и детей нет, бесплодная сука
|
Уважаемый,я вообще не с Вами общаюсь...А с вашей фамилией,я бы вообще не произносила часть тела,на которой вы сидите...
|
за нос себя укуси может полегчает и уж не далдонь как отче наш одно и тоже
|
Спасибо вам! Живу я в Германии волею судеб. Многие мои бывшие земляки-коллеги живут в США, Англии, Франции. Неплохо устроены. Но никогда они не станут плевать в сторону России. Никогда не станут называть человека "кацапом" и считать его ущербным только потому, что он русский. А еще, была такая древняя необыкновенная цивилизация этруски. До сих пор ученые расшифровывают их письмена, похожие в основе на кирилицу. Это к поднятой теме о генетике. Этруски - этнос русский. Возможно, это и так.
|
Кацапы к этрускам никакого отношения не имеют, белорусы да!
|
че опять подшипники горят или остальные слова в башке отшиб Обама
|
Утраинцы, белорусы, русские - народы-братья: славяне они. Имеют одни корни и одну религию. Так что этруски они все. Это к сведению.
|
Я понимаю тебя бесплодная сука, твоих же детей убивать не будут, вот ты мразь и рада войне!
|
О том шо это единый народ-сказка рассказываемая кацапами для обьединения типо под рюським царьком
|
Вы сейчас с кем разговариваете?"русские фашисты"...надо же такое...:-D берегите себя уважаемый,ведь таких.как Вы.уже нет.вымерли,как мамонты....а так хоть повеселите нас своим остроумием и интеллектом
|
Быдло, я еврей, а ты бесплодная сука и тебя мразь радует сто чужих детей будут убивать
|
Аша понял, лозунг -бей жидов спасай рясею придумали сами евреи, за власовцев, за черн сотню, за славянский союз и тд рассказать?
|
odnoklassniki.ru/profile/555270285136/statuses/62434759480656 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! А ССЫЛКУ ОТКРОЙТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, ДУША ДРОГНЕТ, У КОГО ОНА ЕЩЕ ЕСТЬ,,,
|
Я тебе о русских фашистах написал о власовцах, о черной сотне, о славянском союзе, о лозунге-бей жидов, спасай рясею, теперь понятно?
|
евреи говорят, среди них есть евреи , а есть жиды, вы видать , то второе
|
Шо сука бесплодная, радует что чужих детей мент поубивает?
|
Сука бесплодная мне похер, что ты тут гонищь, ты мразь конченная, какой надо быть мучарой, чтоб радоваться смерти чужих детей!!!
|
был бы ты стоячий,да при бабе , тут бы не маячил(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Та можешь гавкать шо хочешь, факт то что ты бесплодная сука, сама детей не имеешь, еще хочешь стоб чужих поубивали!!!
|
Шо сука бесплодная, радует что чужих детей поубивают?
|
как нормалный мужик может 7ч к ряду долбить одно и тоже
|
Шо сука бесплодная радует что чужих детей поубивают?
|
Шо сука бесплодная заткнулась, пой дифирамбы своему ментяре
|
слушай, зарулил на страничку, и только одно в башке, че понравилас, замуж предлагаешь? так и скажи прямо
|
Иди ты на хуй уебище бесплодное, замуж оно захотело, фуууу бляяя,
|
ТОЛЬКО УМНЫЕ И СИЛЬНЫЕ ДУХОМ В СОСТОЯНИИ ПОДДЕРЖАТЬ ПУТИНА - СТОИТ В ЭПИГРАФЕ К ПРЕКРАСНОЙ ЕГО ФОТОГРАФИИ. НА ЭТОМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ, СПАСИБО ПСИХОЛОГУ ИРИНЕ ФОМИНОЙ ЗА ТО, ЧТО ОНА ПОМОГЛА ВЫЯВИТЬ, КТО ЕСТЬ КТО.
|
не это вы сударь пооол суток как банный лист прилип
|
Тебе суке бесплодной со старта сказали куда идти!!
|
ну а суть, прокрути свою пластинку и выйдет пидараст
|
УМНОГО НИЧЕГО ВЫ НЕ СКАЗАЛИ. ОСЛЕПЛЕННЫЕ СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕИЗВЕСТНО К ЧЕМУ. МОИ ДЕТИ ЖИВУТ НЕ В РОСИИ И НЕ НА УКРАИНЕ. НО ИМЕННО ЗА ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ-ЛИДЕРОМ СТОИТ БУДУЩЕЕ, И ВАШЕ, КСТАТИ, БУДУЩЕЕ.
|
Вряд ли за этим убийцей будущее, в недалеком будущем его ждут тяжелые времена, он сдохнет как собака!!!
|
Только такое падло как он мог так посорить два братских народа, как будто этот ментяра не щнал , шо Витя Хам пришел не руководить, а украсть!!! Слава Украине!!! И людям в Украине сопва!!! И дай Бог вам мира, спокойствия и процветания, вы это заслужили!!! Доказали всему миру , что не крепостные!!!
|
Это тролль. Он специально хочет, чтобы народ завёлся, а мы ему отвечать не будем на его хамство.
|
Антон Ъ тоже тролль. Тролли регистрируются под разными именами и троллят. Игнор Антону.
|
Поднять страну с колен ,полного распада . об которую вытирали ноги ,Путин заслуживает только слов поддержки , всё сразу никто в своём доме не отремонтирует , а вы хотите чтоб в огромной стране всё было по исполнению волшебной палочки , не можете действиями помочь , держите грязные языки на замке . За Путина доже его фамилия говорит. Которая дана ему богом .
|
А я его поддерживаю! Россия поднялась с колен. Он заставляет уважать РОССИЮ, а значит и нас россиян. Есть проблемы без них нельзя, но управлять такой страной не просто. Подумайте все об этом. В каждой семье есть трудности и недовольства - в семье 3-5 человека. А в России сколько нас ???
|
Ты вот точно где то между! Человек который может видеть только плохое и всеми быть недоволен скуден умом!На все шты хватает твоего ума это говорить гадости!Высказывать свою мысль кроме как написать гадость не можешь!Дибилойд!
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |