![]() |
Смотрим тему Отиты.
|
Да, и смените врача.
|
Не знаю что делать?:-( *Мы обрадовались, что у нашей кошки Муси был медовый период. Это продолжалось целую неделю. Теперь *Муся уже успокоилась и опять дома. Но ужас! Ее неузнать. Лохматая, похудевшая, грязная... На руки не хочет идти, не дает привести себя в порядок. Убегает, царапается. *Уже дня два боремся, все глухо. Кошку как подменили. Сколько это будет длится? Что делать? Как выйти из этого хаоса. Может у ее будут котята и по этому такие резкие перемены? Так хотелось котят, а теперь начинаю жалеть. что позволила это.
|
Зачем котята неплеменной кошке??? Увеличивать число бездомных? Хотите поиграться с маленькими котятками - заберите парочку из приюта и пристройте. А Ваше кошку кастрируйте, да поскорее (во избежание котят).
|
Взять еще прибившегося котенка у нас не получилось.Не приняла наша кошка. Забрали соседи котенка. Не думаю, что наша кошка хуже племенных, кто ее видел в живую захотели от ее котят.
|
Это все звенья одной цепи, поэтому мы и не справимся с бездомниками. Размножение - удел строго племенных животных (это ж никак не означает, что все остальные - "некрасивые" или "плохи", они просто не для этого), остальным - кастрация (как минимум для здоровья).
|
живёт дома котёнок--уже два месяца,к лотку *быстро привык,а тепеь чем-то ему там разонравилось--и пошёл...то *за диваном сделает кучу,то в углу...что сделать,как наставить на путь истинный?
|
Загянуть в тему Приучение к туалету и Что делать, если кошка перестала ходить в лоток.
|
Спасибо,прочитала(F)
|
Удачи Вам в перевоспитании хулигана.
|
(ch) спасибо,буду стараться!*-)
|
Здравствуйте!Обращаюсь к специалистам!СРОЧНО!Помогите,пожалуйста!В результате травмы у собаки упало ухо.Поставили протез,но,видимо,слишком крепко притянули бинтом.Во время мороза ухо обморозилось.Занесли в дом,постепенно,повышая температуру воды,ухо согрели,осторожный массаж-ухо покраснело,отмякло(было,как камень).Прикрепили спиртовую повязку,надели шерстяной носок сверху.Вопрос:что мы сделали неправильно и что нужно сделать еще?И как выпускать собаку на улицу,чтобы опять не поморозить ухо?Мы виноваты перед
|
нашей питомицей очень. :'(
|
Как долго держать ее в доме и обязательно ли это?Собачка живет во дворе,на свободе,и ей в доме очень жарко и тяжело без пространства.
|
И через какое время будет виден результат нашего лечения?Полдня лежит дома и меняем спиртовые повязки.Сколько времени вообще надо это продолжать делать?
|
Доброго времени суток! Обращаюсь к специалистам по породе колли. Щенок 3,5 мес. Вдруг встали полностью уши как у овчарки. Теперь похож на маленького лисенка. Посоветуйте как исправить или поправить ушки. Они должны быть домиком - загнутые на 1/3. Зубы еще не менялись. Корм постоянный, сухой. *Если использовать пластырь, то подскажите как долго его надо носить и менять.
|
здравствуйте,скажите пожалуйста,чем можно вылечить лишай у 1,5 месячных щенков.Очень жду ответ
|
Елена, вопрос только в серьезности обморожения.Иногда все заканчивается тем, что слезает верхний слой кожи, а иногда до гангрены с ампутацией.Уж спиртовые повязки здесь явно лишние.Потом, не вполне понятно, что же делали, какая травма, какой протез и тп.
|
Сергей, постав ушей - генетически заложенная вещь и при прочих равных условиях, уши у колли не требуют доп фиксации.Если Ваша собака не для плем работы - смиритесь с данным фактом.Если уж так хотите хорошие уши - обратитесь к породникам, они подскажут и покажут как подклеить.Иногда можно подрезать хрящ (но это опытный спец).
|
Елена Лемешева, у нас есть отдельная тема про лишай.
|
обморожения лечатся очень долго, замените спиртовые повязки на мазь левомеколь, выпускайте на улицу днем, на ночь - в дом
|
Спасибо большое всем,кто ответил!Слава Богу,собачке лучше,носится с игрушками по двору.Намазали ухо зеленкой и выпустили.Дома пыхтела,тяжко при комнатной температуре в такой шубе.Ухо отогрели,бледность исчезла,стало нормального розового цвета,только опухоль осталась.
|
Тогда местные обработки и заживляющие мази, зеленку не нужно, там и так все пересушено.
|
У моего кота на зубах образуеися налет.Сначала мягкий, а постепенно твердеет. В клинике нам его снимают механически, но со временем пришлось делать и лазерную чистку.Но это под наркозом. По рекомендации ветврача приобрели спец.пасту, обрабатываю зубы, но они снова потемнели. Неужели опять наркоз?
|
Если образовался камень, то его надо снимать, так или иначе (механически или УЗ-скайлером).
|
спасибо.нашла
|
Собака мало кушает,иногда может весь день ничего не есть.В чем причина?(обращались к ветеринару несколько раз,но он говорит,что все нормально.А я переживаю)
|
У нас тоже самое! Казалось бы зима, мороз- наоборот должен аппетит улучшиться, а она вечером только ест.И то я бы не сказала что с огромным аппетитом.Сдавали все анализы- все в порядке.Собака метис кавказец с овчаркой 1 год. Почему именно зимой есть стала хуже?
|
Это обязательно под общим наркозом? Механическую чистку он разрешает делать,даже не вырывается, на удивление врачей.
|
Уважаемые господа специалисты,кто может ответить на вопрос,почему у собаки(метис овчарки 6 мес)после обморожения упало ухо?Случилось это через день после оказания первой помощи.Восстановится ли ухо со временем или это уже навсегда?Что-то можно сделать еще для исправления положения?(Опухоль как следствие обморожения еще держится).Помогите,пожалуйста!
|
Потому что отек на ушной раковине, очень может быть, что ухо уже не встанет
|
миска на 15 мин утром - убираем, на 15 мин вечером - убираем
|
да, под общим, если нормально переносит механическую - продолжайте
|
Здравствуйте Аннабель. Я писала за котенка у которого недержание кала, понос я ему вылечила, ходит на горшок, но какашки теряет по всему дому, была у ветеринара,у него слабый сфинктер ( может чуть неправильно назвала,както так) сказал перевести на консервы роял конин, до этого кормила рис или гречка с курицей или печенью, сказал если не пройдёт подошьют попку, но говорит что может и не вылечится, а так и остаться. Скажите пожалуйста, неужели слабый сфинктер ничем нельзя вылечить? Подскажите что мне делать? Спасибо.
|
только хирургичеки, к сожалению, и переведите на лечебный корм, как вам посоветовал ветеринар
|
Спасибо!!Но я так не могу!!Мне постоянно кажется,что он голодный.
|
Здравствуйте! Прошу совета. Год назад приобрели котенка,вырос таким умницей,практически никаких проблем не доставлял,в 9 месяце(в ноябре 2011г.) кастрировали. И после выхода из под наркоза,кстати очень долго отходил, наш Баська стал кидаться на хозяйку. Думали пройдет,о вот уже конец февраля,а ничего не меняется,нападает из-подтишка,без всякого повода,становится просто жутко на него смотреть. Он живет с моей мамой,ей 75 лет,она стала боятся запускать его ночью в комнату.Он может есть с руки и тут-же начать ее кусать. Вообщем не знаем что и делать,обратились к ветврачу,который делал кастрацию,она утверждает,что такое изменение поведения невозможно,но факт остается фактом-хозяйка его боится,живут день дружно,ластится,а потом вдруг все резко меняется. А кусает он серьезно,до кости прокусывает. Что делать? не хочется избавляться. Сразу скажу,кота никто не бил,ест все что пожелает,может прямо из тарелки попросить,игривый,любознательный,и в латок сразу стал ходить . Вообщем проблем не доставляет. Кроме одной....что делать?????
|
мало ли, что кажется, если не ест - точно ен голодный
|
К сожалению я так не могу!!Я его нашла слепым щенком,в мусорном баке.Он был весь изрезан и под кожей были скрепки(видимо степлером загоняли).По этому он очень избалован и мне постоянно кажется что у него проблемы со здоровьем.Хотя мы каждые 3 месяца проходим осмотр и все хорошо.
|
А вот скажите еще пожалуйста.Обязательны ли в рационе крупы?Ветеринар говорит,что они необходимы,но моя собака их не ест ни в каком виде.Так ли уж важно их давать?
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |