![]() |
Ну да конечно Аслан...я ничего не понимаю и не знаю, не была никогда в Европе, и ничего в жизни не видела...:-D *А живя в Израиле совсем цен на жилье не знаю...вот блин...
|
Надеюсь въежать на заднем ходу будете
Боюсь, вы этого не увидите - будете драпать так, что пятки будут сверкать:-P (H) (H) (H) |
Нан джан Доброй ночи))) присоединяйся к Нам, у нас тут дискуссия про золотые ЗУБЫ Азербайджана;-) (fr) (K)
|
Ахотелось бы;-)
|
Ах *Асмик * . *Рассмешила *да * на *ночь *глядя *!!!(Y) :-D :-D :-D * Ара * ду *искакан * haиуhи *эс * !!!!(v) (H)
|
Нан джан Доброй ночи))) присоединяйся к Нам, у нас тут дискуссия про золотые ЗУБЫ Азербайджана;-) (fr) (K)
---------------------------------------- Да, очень понравилось выражение, раньше никогда не слышала. Однако напридумывают люди(fr) (Y) |
Аслан, да цены такие у нас в Ереване... есть и по дешевле, хрущевки на окраине города.. *дядя у меня купил в прошлом году во время кризиса за 150 тыс баксов...
Аслан, ведь не зря Лужков так рвался в Ереван, выгодно там дома строить понимаешь ли?;-) |
В *долларах *??? *Ну * и * фантазёры * !!!!:-D :-D :-D *Вы *наверное * не *знаете * цены *на *недвижимость * в *мире *, *в *Европе * в *частности * можно *купить *гораздо *дешевле * *дом * в *любом *из *мегаполюсов * !!!
Сегодня 02:14 всем доброй ночи, Аслан не трудно по инету найти цены на недвижимость Ереване, средние 3-х комнатные квартиры на обычных районах 80000-100000, а в центральных 200000 долларов в средним, Баку это не европа, что ты хотел сравнить по ценам. |
Лужков не просто рвался...он строил вместе с Таширом(Y)
|
"ушли золотые руки пришли еразы":-D
Но Аслан ераз , наш человек, если уговорить, то и на армянский КГБ поработает немного.. правильно Аслан джан?:-) |
А зимой трубы торчат от дровянных печей,как в Простоквашино(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Хватит ЛГУНИИШКИИ:-D :-D :-D :-D
|
Али, в каком ты веке живешь? Армения самая газифицированная страна в мире, у нас в деревнях нет дровяных печей(fr) (v)
|
рмения самая газифицированная страна в мире,(H) (H) (H) Я не сомневаюсь,особенно после Редьки с коньяком(U) (U) (U)
|
А зимой трубы торчат от дровянных печей,как в Простоквашино(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
______________________________________________ Али, это было после войны и уже давно кануло в Лету. |
Нана джан баревсез веселимся камац камац(H)
|
Ай *Арбак *джан * . *Ты * не *суди *уже *по *себе *дорогой *. *Знаю * - *дзер *горцн *эл *горц *чи *шат *царн *ашхатанк *унек * ;-) * эс *дзез *чем *нахандзум * :-D :-D :-D * * И *с *чего *ты *взял *что *я *ераз *?? *Только *из *за *армянского *??(ch)
|
Али, деньгами Арцах не купишь, хвастайтесь своей нефтью сколько хотите!
Аслан, пиши по-русски... ты раньше говорил что ераз ты, у меня просто память хорошая! помню, помню Аслан! |
ничего у Али в душе тоска. и не может забыть те дни когда было война(H) *это часто такие встречаются что на улице 21 век, Али а всего лишь пару годиков назад на лидер тв показывали что в районах у вас только начали проводить газопроводы. ;-) :-D(md) (md) чувствуется что у вас в стране скоро 21 век наступит:'(
|
кстати, Аслан, этот же пост с той же орфографической ошибкой, точь в точь ты писал ранее, недели две назад!;-) (v)
|
действительно Весело....трубы...прикольно...если бы я в Ереване такое увидела, сфотографировала бы...не видела...блин как же так...Может мы с Вами о разных Ереванах говорим? У нас свой,это который столица Армении....а у Вас видимо деревню так какую-то назвали, покоя просто не дают армянские слова...:-D
|
Тигран какая тоска какая собака,я требую продолжения банкета:-D :-D :-D
|
Всё *Арбак *. *Экек *анцненк * * русерени *:-) * *Жили *родственники * в *Армении *. *Но *сам *то *я *жил *и *живу *в *Баку * !!!(v) (H) * Ну * я *уже *откланяюсь * . *Всем *бари *гишер *. *Аджохутюн *эм *махтум *!!!
|
Асмик джан извините только сейчас вас заметил,инчасым матах лява лява?
|
Арбак *, *я * вернулся * только *чтобы *Вы *меня *поправили *. *Вернее *ошибку *о *которой *говорите *. *Много *воды *утекло *и *почти *никакой *практики *.(ch)
|
Ну и правильно Али. Это куда лучше, чем ругаться. Все мы люди, все мы человеки. И все мы любим свой народ и свою Родину, так уж устроены. А кто может отречься от своих корней, тот для меня ... лучше не выражаться. *Так что даже будучи по разные стороны баррикад можно беззлобно общаться и даже похохмить, даже и с долей иронии. Это куда лучше, чем обливать друг друга грязью.;-)
|
Нана РЕСПЕКТ ВАМ ДОРОГОЙ ВЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК(F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Асмик джан, чудесная фотка. Прекрасно смотришься на фоне триколора.(Y) (v)
|
Спасибо Нан джан...жалко мы не смогли с тобой встретиться...но я скоро снова буду в Москве(fr) (v)
|
Надеюсь на встречу, должны же мы увидеться наконец-то в реале.
|
Уже третий час ночи, пора и честь знать, с утра на работу. Всем спокойной ночи и добрых снов.(S) (S) (S)
|
А вот к ценам в Ереване (v)
Тут даже квартирка есть за 480000 долларов(lo) (lo) (lo) Ох...я бы такую куколку купила не задумываясь, была бы такая возможность!!!! http://www.realakcern.am/ru/exclusive/exc_sell.html |
Асмик, зачем вам она, если не живете в Армении? Израиль есть у вас!:-)
|
ПапаБакинский, а что это за восемь ветвей тюркских народов? И все ли они проживаютв Азербайджане? САТЕНИК----
7 ? 1 ??????????? ???????????:-D |
Странно. А я думал, что благодаря Петру Первому и дедушке Ленину
Nu kak fsegda vi nepravi. :-D :-D :-D |
Арбак,у вас не правильный какой-то вопрос...ну и что что я живу в Израиле? А еще я Россиянка...какое к этому отношение имеет недвижимость?:-)
|
А зимой трубы торчат от дровянных печей,как в Простоквашино * * * (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
А еще мы всех кошек и собак съели, теперь за пленных азербайджанцев взялись. Мы их жарим на костре и продаем как хоровац)) Кошки, конечно, ценятся дороже, но голодающим армянам выбирать не приходится. Голод-с(H) |
7 ? 1 ??????????? ???????????
S?n hec vaxt ERMENISTAN gorm?y?c?ks?n(H) Клоуны, блин...:-| |
САТЕНИК ПРИВЕТ .ПРИЧЕМ ТУТ АРМЕНИЯ?
|
А при чем тут Азербайджан? Вы сами-то поняли, что написали по-армянски?))
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |