![]() |
Забивай
|
анаша анаша до чего ты хороша
|
А ЧТО ТУТ ВСЁ САМОЙ НАДО ДЕЛАТЬ....УПССССССССССССССССС
|
Всем привет! Что слышно?
|
Мнэээ.....Я новенький в клубе, но с опытом распития....
1200 с лишним постов в темах, пусть некоторых..... Если все прочитать, то напишут столько, что читал зря.... И как-то название приколотило: Русская Водка! А разьве бывает Водка нерусская??? Тем не менее, меня сюда пригласила моя оч.замечательная знакомая, и мне этот клуб по духу нравится)) Тост: Давайте чтобы!! |
олег реутов а никто за анашу ничего не говорил
|
Олег!
Или пить, или курить! (правда-правда, сам слышал) |
И ТО И ДРУГОЕ....МОЖНО?
|
Упсс.... Наталёк! Наливать?
|
Виктор, а Водку делают нетолько в России поэтому и ведём спор какая водка а какая хуже
|
УЖЕ ВСЁ НАЛИТО
|
Ирина большое спасибо.
|
Всем добрый вечер!
|
ПРИВЕТИК ЯНА
|
Виктор, за знакомство! (D) (D) (D)
|
ага!....за знакомство!...
|
(Y) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt)
|
будем закусывать?... *я не прочь... *есть курвочка... *и раки к пиву!...
|
...(B) *вечер с пивом.. для водочки закусочку не успела приготовить.. *и КААК посмотрела фото в альбоме "закуска под водку" ВЯЧЕСЛАВ предупреждать же надо!!! * чуть наизнанку не вывернуло... * чес слово!..
|
а што там?...надо глянуть...
|
а што....скорпиончиками ещё не закусывал!...
|
у кого желудок лужёный посмотрите на те фото... бррр-ррр..
|
ну и за знакомство (B)
|
всё аппетитненько!...
|
Вячеслав просто любитель восточно-азиатской кухни.. (Y)
|
Ирина ну это же тоже закуска, как говорится "ЧО ЧО, под водочку всё ничё!!"
|
За знакомство (D) (D) (D) ...Ирин те фотки я быстренько пролистнула.. боюсь я их...
|
неееее... ТАКОЕ ! *ни за что.. голодная смерть.. месяц без водочки.. *энное количество без секса.. но такую живнось ни за что !!!!!!! *а я , простофиля, ещё и картинку увеличила при просмотре, наивная, думаю что это за колбаски такие на гриле приготовленные..(md)
|
все едят разное, я не говорю что я бы это тоже съел
|
А что бизнес вчера не состоялся?..
|
Инна, так налоги задавили на корню светлую идею бизнеса..
|
Может мы не так подошли к этому делу?...Люди то вон налоги не платят ... а мы прям сразу декларации подготовили..
|
ну так. Александр не даром сразу попросился в депутаты.. Инна. от партии "Русская водка" кого будем выдвигать? нас уже почти 12 тыщщ.. сила!
|
А кто про депутатов первый заговорил.. того и выдвинем...глядишь бизнес поможет наладить..
|
А ведь нас, действительно, уже почти 12.000! Приглашайте своих друзей и, возможно, именно ваш протеже станет юбилейным участником клуба "РУССКАЯ ВОДКА"!
|
до 12000 осталось ДВА кандидата!.. *дождёмся сегодня юбилейного чела?...
|
Дождались!
|
а ведь скоро у группы будет ЮБИЛЕЙ !!! *12 тысяч за 12 месяцев- симпатичная тенденция.. пора начинать *массовую подготовку к дню рождения !
|
Если намечается приз.. Я, перегистрируюсь:-)
|
Александр, опоздал...
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |