![]() |
Барнет хорош но вот Корме меня удивил очень сильно,Бигфута отправил в нокаут,неужели Федор так не мог сделать
|
Это заставляет задуматься в какой форме находится щас федор
|
Скорпион только хотел об этом тоже написать. Что сделал Сильва с Федором и что сделал Кормье с Сильвой наводит на мысли насчет Федора, почему он даже близко не смог везти бой как Даниель.
|
Сильва с Федей больше хотел выиграть,более был собран и матевирован.А тут зазвездился и наполучал по чайнику так что вся заварка повылетала.Федя себя ещё покажет(хочеться в это верить)
|
Я думаю Корме очень умно сыграл,не дал перевести себя в партер и в воздуха не бросал удары,сделал акцент на один два удара и это сработало.Думаю Федор смог бы его одолеть, не думаю что он бьет слабее чем Корме,если вспомнить шквал ударов которые потрясли Тима Сильвию и удар который поставил точку в бою с Роджерсом я бы поверил что Федор еще смог исправить все.
|
Федор бьет очень жестко.. Но дело в том что кормье боксировал... А Федин бокс *это-1 разряд не выше....
|
ответил другу The lonely wolf
и когда это кормье боксировал? и федя со своим 1 разрядом в стойке тягался с крокопом и хантом. |
С хантом он в партере провалялся... Коп И с гонзагой особо в стойке не блестал.... А кормье 11/9 показал бокс хорошего уровня..... Федор не умеет боксировать, он всю жизнь свои корявые махал......
|
Сашин бокс получше чем Феди...
|
ответил другу The lonely wolf
ну и ренделман положил копа в стойке в 1 бою, а во втором коп его удушающим выиграл, так что теперь коп хреновый страйкер , а рендельман нулевой борец? |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |