(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

D Kay DDS 22.04.2010 01:35

В СССР долго скрывались еврейские предки Ленина. Юрия Андропова выдавали
Ты посмотри, чем ты занимаешься? Охотой на ведьм. Быть националистом, это любить своих, а не ненавидеть других. Быть патриотом, это не значит искать, кому бы морду набить, а честно жить на благо своей Родины. Займись делом – ищи и устраняй настоящую «болезнь» а не вымышленную. Короче, дело твоё…

Дракон 22.04.2010 01:36

Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу поименам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не жид *или гой.
--------------------------------------------------------------------------------
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Вот именно это я все время и хотел сказать:-)

Noah Vid 22.04.2010 01:37

А от нежелания широких слоев населения много и тяжело над собой работать.
Лень - матушка.

H Wayne Carv 22.04.2010 01:37

Международный Банкирский Кагал,
вооруженный сатанинской идеологией Талмуди, -
порабощает человечество, *разрушая его культуру,
и в первую очередь, будучи паразитом, -
деградируя сам.

где вы *этот бред выкапываете? ;-)

Noah Vid 22.04.2010 01:38

Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу поименам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не жид *или гой.

Noah Vid 22.04.2010 01:39

где вы *этот бред выкапываете?

Olive Dvo 22.04.2010 01:40

Думаю евреи в Гитлеровской германии тоже были довольны жизнью!

Так, Адольфушка тоже, вроде, радовался....Не долго правда...;-) :-D :-D

H Wayne Carv 22.04.2010 01:40

где вы *этот бред выкапываете?

ндя.. мрачноватая у вас *жизнь...

Noah Vid 22.04.2010 01:44

Так, Адольфушка тоже, вроде, радовался....Не долго правда

Дракон 22.04.2010 01:45

призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намногобольше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказскойнациональности.
Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее...
;-)
А вот насчет Германии гитлеровской и Холокоста - так сейчас у нас есть Израиль, где мужчины себя защищают, довольно успешно, с оружием в руках, а вот если кто-то лупит мирных арабских грвждан за нац. пренадлежность - то очень быстро находит себя в отдельном отряде на киче...бо за такое даже евреи ТАМ спрашивают:-)
Легче бить

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.