![]() |
Катя, такое бывает - неестественная галантность, подчёркнутая даже какая-то, так и ждёшь, что затем последует подвох.
|
Да, девочки... Вот отодвигает он стульчик, чтобы помочь даме сесть.. Она ток присела, а он хопа! Сульчик то и выдернул... Или пропустил даму вперед в лифт, а лифта и нету.. Лети, дорогая!!!(ch)
|
таааа (hu) ..в виртуале они аки мухи , как я уже говорил..безвредные , хоть и доставучие существа :-D
|
Александр странное сравнение дам с мухами.....Обычно мухи слетаются на .......Это я так на минуточку.
|
:-D
|
Оля, это он меня мухой называет.. ну не позволяет воспитание Рабкину меня открыто послать:-D :-D :-D :-D .. Я учу его, учу... а никакого толку.. :-(
|
Оля -ля-ля , мухи разные бывают , совсем не все они летят на экскременты , если вы раньше этого не знали ;-)
|
ток вот логики не вижу... то я толстая корова, теперь муха... Однако разные весовые категории....
|
А зачем опускаться до более низкого уровня, Стас?
ну а если ты вынужден с ней общаться... а говоря на разных языках друг друга не понимаешь, что тогда? |
здарова *Санёк
по теме : Да *Уместна ...ну а сам то *как полагаешь *или * нехрена *девок баловать - Даёшь *Сегрегацию! и нечего тут думать..;-) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |