![]() |
Юлия - в идеале качественный корм супер-премиум класса, как кормить натуралкой - см. в соответствующей теме и помните, что любовь к собаке выражается, в том числе, и в грамотном кормлении, и в голодной диете, если надо
|
Спасибо!!Сейчас посмотрю тему о кормлении.
|
Спасибо большое.
|
Здравствуйте! Котенку *шотландцу страйт 3 месяца. Купила с рук.На момент покупки проверила и глазки и ушки, все чистенькое, красивенькое.Через 2 недели загноились глазки.Вет сказал, гнойный конъюктивит назначил капли ципролет и тетрациклиновую мазь. Если не поможит капли Макси...(не помню название).Прокапала 4 дня, все в норме, перевезла котю в др. город на постоянное место жительство и опять эта проблема, опять прокапала, все прошло. Сейчас смотрю, глазки прищуривает, как бы опять не началось. Знакомый вет, предположил, что может это внутриутробное заражение от матери СТАФИЛОККОКОМ, но мол анализы она может даже не брать, все определит опытным путем.Пока обхожусь только назначенными каплями и мазью. Как поступить в данной ситуации?чем помочь коте?
|
Еще переживаю, что у меня ребенку 1г.3м. как бы не заразился малыш?!
|
Что значит - АНАЛИЗЫ МОЖНО И НЕ БРАТЬ? Брать и обязательно , а так вы просто приглушаете симптомы острого периода , но не лечите......лечение должно быть комплексным , а не просто капли и мазь в глазки. Ребенка подальше от котёнка , во всяком случае на период лечения. Еще пусть врач посмотрит киску на предмет лишая , нет ведь уверенности (покупая с рук) что животное полностью здорово.
|
на лишай и на блох тоже перед отъездом вет врач-просвечивал его под какой то лампой в темной комнате-все чистенько
|
так мне сейчас можно ее нести или все же дождаться жтого острого периода и понести в клинику?
|
этого
|
Ну , уже легче......теперь анализы сдайте и лечите как положено...
|
Не закапывайте и не мажьте глаза , хотя бы сутки , лучше трое и на анализы.....
|
спасибо за совет! В конце недели погоним в клинику. потом отпишусь!!!
|
Удачи!
|
Скажите пожалуйста, моя кошка очень плохо кушает она у меня обыкновенная не породстая но очень пушистая, стерилизованная ,но кушает очень мало кормлю ее пропланом иногда она вообще перестает его кушать тогда я его меняю на др. корм. Но очень любит различные витамины ,о домашней еде и речи не может быть иногда блинчики или мясо сырое, чем ее кормить что делать , думаю может я не правильно занимаюсь ее кормлением? Например я ей открываю банку паштета она немного поест то что остается она уже кушать не будет я выбрасываю ест только то что открывается на ее глазах. Очень капризная что мне делать?
|
пусть поголодает день-другой
|
Бесполезно она и так плохо ест, а голодание для нее это не страшно она может по несколько дней *не есть. ну поест она после голодания раз а потом опять так же *может я не правильно что то делаю
|
И если даете готовый корм (сухой или консервы) никаких витаминов не надо! Не идите на поводу у кошки , 15 мин. еда утром - убрали и 15 мин. вечером , пару дней поголодает , будет мести все подряд......
|
Как вы даёте Про План? По схеме на упаковке? Возможно , что вы даете много сразу.......но бывает , что такие малоежки есть , если кошка активна , ничего не беспокоит , то и не стоит расстраиваться......не ест и не надо , поест , когда желание будет , поверьте , добровольно у полной миски еще никто с голоду не умер.
|
А кормить нужно только два раза в день? просто я *в течении всего дня *при удобном случае постоянно ей потсыпаю сухой корм
|
Ну *и конечно консервы
|
нет не посхеме
|
Да где же она будет есть нормально.......кормят 2 раза в день , строго по схеме количество корма , все остальное время постоянно стоит только вода.....
|
Спасибо большое за совет, вы меня успокоили, я думала этого не достаточно Хожу за ней целый день с кормами, еще и молоко стоит, просто у соседки ест очень много,я подумала может у нас *что то не так. Спасибо большое еще раз. Теперь буду придерживаться вашего совета.(F)
|
У подруги горе (по моему мнению большое), у её кошки (подкидыш) уже три года минимум паразиты, по предварительному диагнозу описторхоз. Лечили всякими препаратами, назначенными в ветклиниках, даже препаратами для людей, ничего не помогает. Нужно сдать анализы и срочно на консультацию нести кошку, но НЕТ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!!! Помогите хоть советом,куда бежать, кошка погибает!!!И кота нашли брошенного, у него по предварительному диагнозу хламидиоз или же что-то с глазами, тоже нужно обследование и анализы. Почему не можем справиться своими силами? у обоих маленькие дети до 2-х лет, денег которые есть постоянно, хватает *на питание детям, кошкам и себе. Даже вещи не покупаем, а живем тем что отдают. Помогите пожалуйста!!!
Сегодня нашлись добрые люди, оплатили нам первое посещение ветеринара для кошечки,диагноз подтвердился к сожалению, сделали нам пять уколов и одну таблетку дали,завтра сказали, что надо опять придти, но денег больше нет.:-( |
мы даем советы, а не деньги, извините...
|
Котику 10 лет, периодически был неприятный запах изо рта, недавно пришел, лег, ничего не ест, запах усилился, я попыталась заглянуть ему в пасть - кровоточат десны и ужасный запах. Помогите, что это, как помочь животному?
|
ответьте мне,пожалуйста!
|
простите, а на какой вопрос?
|
скорее всего - пародонтит, купите метрогил, обрабатывайте десны, но в идеале - к ветеринару, нужна профессиональная механическая чистка зубов
|
Спасибо за совет.
|
Аннабель, добрый день! У меня проблема - у двоих щенков пекинеса /девочка и мальчик/ сегодня обнаружила пупочную грыжу! Что делать?
|
показать ветеринару, по мере роста решать вопрос - удалять или нет, и уж точно не в разведение!
|
Спасибо, Аннабель!
|
Скажите пожалуйста можно корм для собак чередовать с натуралкой?
|
Нет, выбирайте для собаки только один тип кормления.
|
Но ведь в кормах сбалансировано все,а без натурального мяса мне кажеться издевательство над собакой.Чему например вы отдаете предпочтение?Я теряюсь.
|
я лично - за сухой корм супер-премиум класса
|
Я купила; Акана;.Но не уверена,что потяну по деньгам,ведь у меня три собаки.Спасибо большое за консультацию,буду принимать решению по ходу.
|
есть более дешевые корма, и помните - грамотная натуралка+качественные витамины - в разы дороже!
|
Согласна,просто когда покупаешь постепенно не так заметно.Думаю вы меня переубедили,я уже и сама к этому шла,просто по детству помню ,что мяско первое дело для собаков:)
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |