![]() |
а вот говорят, если много капусты есть..........*-) *-)
|
Коза значит, а не женщина.
|
так мужики и говорили. Вот козлы
|
Чернов советовал массажем повышать размер и форму....верится с трудом...
|
да чуш это если меня кормить на убой толку от этого оль потому что порода борзая а некоторые съев малсть и наченает их дуть в разные стороны. знакомый вобще чай без сахара пьет чтоб мамон не рос.а так приемущества не понемает -принес ребенок дневник с школы положыл на пузо и лестай а тут на стол ложить надо или подставку какую небудь.)))))
|
Перспективы рождения детей от женщин старше 35 достаточно малы.....вот потому и не обьекты..
|
вот уж дудки. у нас спрошь и рядом народ рожает от 38 до 45. и все детки как на подбор.
|
Ну можно из альтруистических чувств *обратить на них внимание.....пусть хоть редко, но всё же почувствуют себя ещё желанными...
|
У вас это за бугром?
|
гОСПОДИ...ОПЯТЬ МУЖСКОЙ НИЗКОБЮДЖЕТ ТУТ СОБРАЛСЯ....ВСЕМ БЫ ПОГЛУБЖЕ ДА БЕЗ ЗАТРАТ-ТАК ЭТО ВАМ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЯ ДРУГА МОИ ХОРОШИЕ-ТАМ И ГЛУБОКО И УЗКО И ЗАТРАТ НЕ НУЖНО...ВОДКИ ЛИТР ДА ОГУРЕЦ.....ВСЕ И СРАЗУ.ТЬФУ-ЧИТАЮ ПОСТЫ-АЖ ТОШНИТ...ОТ МУЖСКОЙ ПИСАНИНЫ...
|
да брось ерунду говорить если есть месячные то и процент залететь очень велик. а то что после 25 многие сидят на противо зачатачных средствах вот он результат. а родить здорового ребенка женщина и в 50 лет может в легкую. точно так же и сыкуха что сейчаас бегает с голым пузом застудив почки станет к 18 годам просто спермовыжемалкой как резиновая одноразовая баба.
|
Залететь то можно, но вот родить редкие экземпляры отваживаются
|
а у нас это в Хабаровске, на Дальтнем Востоке России. как будто ты не знаешь где я живу. ах, да, забыл наверное :)
|
Залететь то можно, но вот родить редкие экземпляры отваживаются))))) согласна.с редкими.. но после 40.. до 40.... нет
|
тут знакомую по инет девченку в род доме залугали сами врачи то таз у ней не такой то то то это вся на шарнирах ходила ведь лервый раз рожала пугали кесоревым сеченьем.так всегда ей говорил что всё будет хорошо природа она поможет для этого вы и женщины. потом писала что все хорошо и сынулька у них здоров и растет как на дрожах бутус только говорит что медлено как прислала фото так он опережает своих сверстников всегда говорил что не чего не заменит материнского молока. это к чему не всегда можно доверять дебилам врачам с куплеными дипломами.
|
в фирме , где работаю, две таких отважных. одному парнишке 2 годика, другому полтора. мамам по 40.
|
Это приятные исключения.....хороши же русские бабы, вот даже здоровых детей после сорока рожают...
|
Горыныч,привет! Где тебя носило?;-) :-D
|
тему пат снос....на форуме полно жэнщин после 35,и дажэ после 40,оч дажэ фору любой 20-летней дадут
|
В чем фору дадут? В том, что даже не выбирают выражений для своих скудных мыслей?
|
Выбираем мы выражения...и очень тщательно...в отличие от автора;-) :-D
|
как же нам любить друг друга строить семьи рожать детей-когда такой цинизм жесткий и почти ненависть к противоположному полу на грани оскорблений....это заочно вы обсираете своих же жен сестер близких подруг и любимых-которые уже не малолетки .матери ваших детей. поражаюсь..
|
Приходько! А мне сколько стоит усилий , чтобы подобрать нужные слова.
|
Горыныч! Что-то не замечала,чтобы ты слова подбирал...подчас не скупишься на "перлы"...в адрес женщин.
|
Так Горыныч то как раз не показатель -он жизнью обижен и временно нетрудоспособен....других орлов кричащих много...
|
"Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом"Все эти разговоры на форумах насчет возраста - способ создать у женщин комплекс неполноценности, чтобы чувствовали себя ущербными...хотя, те же мужчины также имеют свойство стареть и выглядеть не лучшим образом, да и потенция у них с возрастом на убыль идет, и всегда найдется молодой самец, который охотно удовлетворит, в виду большой дозы гормона тестостерона у него в крови - *даму за 35, дабы получить от нее опыт секса в том числе...так что все эти разговоры в МВ насчет сексуальности и женского возраста имеют только одну цель - закомплексовать женщину да побольше....
|
фору могут дать ....если ток в приготовление еды и то не все
|
ребята,если у вас не стоит ,так и скажите:НЕСТОИТ....а у меня лично дымит на дам в возрасте от 30-45 лет,так что не надо обсирать с ног до головы наших любимых и хороших
|
Змей Горыныч Для тебя я думаю надо вешаться, все равно жизни нет. Чем быстрее тем лучше все равно не стоит,а тут надо после 40.Зачем мучится.
|
Замужняя женщина, если счастлива, не имеет возраста....
|
Боря! А мне говорить тебе, что тебе надо делать?
|
По теме:для меня женщина после 35, да и после 40 явяется ещё каким сексуальным обьектом, конечно же если эта женщина следит за собой, ухожена, привлекательна, и т.д.Ну не за 25-летними "мокрощёлками" же бегать, тем более есть тааакие 35-ти и 40-летние, что ого-го!Так что кому как, а мне в кайф!Главное, чтоб женщина сама на себя рукою не махнула, и не важно в каком возрасте...
|
Да всё просто мужиков привлекают женщины младше на пять, десять, пятнадцать лет. И нет ничего удивительного, что 45 летнего мужчину *привлекают дамы после 35.
|
Спасибо, дорогие мужчины, как же приятно слышать разумные слова! Очаровываются ведь человеком, а не рамками до-/после-(ch)
|
Замужняя женщина, если счастлива, не имеет возраста....................Вот так-то,и это правда,чесслово:-P
|
ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ Вы хотите сказать, что если наоборот, то 35-летний априори не может влюбиться в 40-летнюю?
|
Конечно может влюбиться, но таких ничтожно мало...
|
не мало.....А вообще,мне понравилось,как сказал Дибров..."все эти данные,возраст...должны волновать только паспортисток":-P .................все же надо от личности отталкиваться....А то и в 17 можно быть рыбиной,и в 45-зажигалкой;-)
|
Замужняя женщина, если счастлива, не имеет возраста....))))))
ГОрыныч..знать ты говоришь не о замужних..... противоречишь |
Вот 45 летние и зажигают костер вражды....ведь самые злые и непримиримые это дамы после 40..45.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |