![]() |
Действительно, лучше внучку буду воспитывать, а то вырастет невоспитанной как вы или решит жизнь связать с таким ублюдком, спрятавшимся за форму. Жаль ваших родителей и стыдно за них.
|
То что Путин делает сейчас в КРЫМУ - ПОДДЕРЖИВАЮ полностью!
|
ПУТИН МОЛОДЕЦ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО ПО РЕАКЦИИ АМЕРИКОСОВ И ИХ МАЙДАНОВСКИХ ХОЛУЕВ. ДОКТОР ПУТИН ВАС ИУД ВЫЛЕЧИТ!!!!
|
Ребята я служил в боснии и разговаривал с американцами я задавал им вопрос как им их президент они отвечали может многое он делает нетак но он наш президент
|
Не хрен лезть в чужой монастырь со своим уставом. Вам, всей России, и тем более больному на голову путлеру. Украинцы сами решат куда им деться, с кем дружить, а с кем нет. Это их ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО!!! Они ведь к нам не лезли, когда Российская армия мочила чеченцев и сравнила с землей весь Грозный. Это было наше внутреннее дело.
|
ПУТИН МОЛОДЕЦ, УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО ПО РЕАКЦИИ АМЕРИКОСОВ И ИХ МАЙДАНОВСКИХ ХОЛУЕВ. ДОКТОР ПУТИН ВАС ИУД ВЫЛЕЧИТ!!!!
|
Я тоже русская. У меня в Украине есть родные и друзья (Николаев, Херсон, Голая Пристань) не все среди них русские много украинцев, но никогда за все мои поездки в Украину я не слышала о русских таких гадких слов, которые льются с этих страниц. Жаль если у Вас к простому русскому народу такой негатив.
|
|
Поверили лучше в Бога........не кажется ли вам что вы её потеряли .....
|
Стреляли снайперы ваших лидеров,это они УЖЕ не отрицают
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |