![]() |
ндя.. мрачноватая у вас *жизнь...
_______________________________ Ведь действительно ... вдуматься только....Россия огромная, богатая страна и такая бедная:-| :-S Почему так ? |
Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее..
_________________________________ Вы вообще с чего взяли ,что я кого - то бью? |
НА ВСЕ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА ,А НА КАЖДУЮ ПРИЧИНУ... СВОЯ ПЕРВОПРИЧИНА. ВАМ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!;-)
----------------------------------------------------------------------------------- ЧЕГО-ТО НИ АНГЛИЧАНАМ, НИ ФРАНЦУЗАМ, НИ АМЕРИКАНЦАМ - ЕВРЕИ ХОРОШО ЖИТЬ НЕ ПОМЕШАЛИ - И ЛЕНИВЫМИ ИХ НЕ СДЕЛАЛИ - ПРИЧИНА?:-) |
Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее..
_________________________________ Вы вообще с чего взяли ,что я кого - то бью? * ------------------------------------------------------------------------------ ФОТА С КАСТЕТОМ - ДРУЗЬЯ - ОДЕТЫ КАК СКИНЫ...ИНТЕРЕСЫ - ГРУППА ТАЙСОН - ФОТОАЛЬБОМЫ - ЕВРЕИ РЯДОМ С бУШЕМ И ЛУЖКОВЫМ. ЧЕЧЕНЦЫ НА ФАНТОМЕ (ПО МОЕМУ) - ВЫВОДЫ?:-) ;-) - |
Ведь действительно ... вдуматься только....Россия огромная, богатая страна и такая бедная:-| :-S Почему так ?
Не знаю... но хочется верить что это временно. |
Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно
_____________________________________ Придет время доберемся ! Всему свое время. Сейчас это просто частные разговоры... От которых ничего не завесит. СОБАКА ЛАЕТ ,А КАРАВАН ИДЕТ! |
Почему так ?
Да потому, что правильный диагноз никто не хочет ставить и тяжело работать, чтоб эту болезнь излечить. Всем проще найти козла отпущения, его ненавидеть и ему мстить. Василий Гроссман из книги "Жизнь и судьба" «Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем – «Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват». «Антисемитизм – мера человеческой бездарности. Государства ищут объяснения своей неудачливости в происках мирового еврейства». |
Михаил Веллер из «Критических заметок по национальному вопросу»
«Я вижу этих жирных брюнетов с глазами. Косыми и масляными от пьянства. Ревнители интересов и чистоты русского народа, знающие свою историю, как бушмен знает тонкости чайной церемонии в Киото. Они похожи на славян из учебника, как я на вождя апачей. Непохожесть на идеал подстегивает их комплекс неполноценности. При слове «жид» ноздри их трепещут, как крылья бабочки над кокаиновой дорожкой. Я долго думал - но я понял, понял, понял! БИТЬ ЖИДОВ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ СПАСАТЬ РОССИЮ. |
Враг - единственное оправдание их несостоятельности. Оцените степень шизофрении: ничего, что исламские террористы убивают русских - зато евреев они тоже убивают, а вот это хорошо! Уже дома в Москве взорваны, уже арабские добровольцы среди трупов чеченских боевиков идентифицированы - а наши патриоты все шлют приветы и поддержки арабским террористам, которые любезны нам, раз жидов мочат».
Вся статья здесь: http://goldexp.livejournal.com/4435.html * Доброслав, почитай эту статью, обязательно. |
Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно
_____________________________________ Придет время доберемся ! Всему свое время. Сейчас это просто частные разговоры... От которых ничего не завесит. СОБАКА ЛАЕТ ,А КАРАВАН ИДЕТ! ------------------------------------------------------------------------------ СОГЛАСЕН - СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЕТ :-) КАК ДО ЕВРЕЕВ НАВЕРХУ ДОБРАТЬСЯ ДУМАЕТЕ? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |