(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Noah Vid 22.04.2010 01:45

ндя.. мрачноватая у вас *жизнь...

Noah Vid 22.04.2010 01:47

Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее..

Дракон 22.04.2010 01:48

НА ВСЕ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА ,А НА КАЖДУЮ ПРИЧИНУ... СВОЯ ПЕРВОПРИЧИНА. ВАМ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!;-)
-----------------------------------------------------------------------------------
ЧЕГО-ТО НИ АНГЛИЧАНАМ, НИ ФРАНЦУЗАМ, НИ АМЕРИКАНЦАМ - ЕВРЕИ ХОРОШО ЖИТЬ НЕ ПОМЕШАЛИ - И ЛЕНИВЫМИ ИХ НЕ СДЕЛАЛИ - ПРИЧИНА?:-)

Дракон 22.04.2010 01:51

Легче бить трудяг - торговцев на рынках...безопаснее..

H Wayne Carv 22.04.2010 01:51

Ведь действительно ... вдуматься только....Россия огромная, богатая страна и такая бедная:-| :-S Почему так ?

Не знаю... но хочется верить что это временно.

Noah Vid 22.04.2010 01:52

Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно

D Kay DDS 22.04.2010 01:53

Почему так ?
Да потому, что правильный диагноз никто не хочет ставить и тяжело работать, чтоб эту болезнь излечить. Всем проще найти козла отпущения, его ненавидеть и ему мстить.
Василий Гроссман из книги "Жизнь и судьба"
«Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем – «Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват». «Антисемитизм – мера человеческой бездарности. Государства ищут объяснения своей неудачливости в происках мирового еврейства».

Михаил Веллер из «Критических заметок по национальному вопросу»
«Я вижу этих жирных брюнетов с глазами. Косыми и масляными от пьянства. Ревнители интересов и чистоты русского народа, знающие свою историю, как бушмен знает тонкости чайной церемонии в Киото. Они похожи на славян из учебника, как я на вождя апачей. Непохожесть на идеал подстегивает их комплекс неполноценности. При слове «жид» ноздри их трепещут, как крылья бабочки над кокаиновой дорожкой. Я долго думал - но я понял, понял, понял! БИТЬ ЖИДОВ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ СПАСАТЬ РОССИЮ.

Враг - единственное оправдание их несостоятельности. Оцените степень шизофрении: ничего, что исламские террористы убивают русских - зато евреев они тоже убивают, а вот это хорошо! Уже дома в Москве взорваны, уже арабские добровольцы среди трупов чеченских боевиков идентифицированы - а наши патриоты все шлют приветы и поддержки арабским террористам, которые любезны нам, раз жидов мочат».
Вся статья здесь: http://goldexp.livejournal.com/4435.html *
Доброслав, почитай эту статью, обязательно.

Дракон 22.04.2010 01:54

Вас понимаю - до евреев "наверху" - добраться невозможно
СОГЛАСЕН - СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЕТ
:-) КАК ДО ЕВРЕЕВ НАВЕРХУ ДОБРАТЬСЯ ДУМАЕТЕ?

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.