![]() |
Арбак,
1. Армянская школа в Москве - общеобразовательная. Вы не в курсе? 2. Русским действительно уже всеравно, где жить - поскольку русских нет =) |
Интересная точка зрения, хотя и спорная. Может, нам попробовать меньше пить и больше рожать? Чтобы не исчезнуть, как нации, с лица земли? Или позаимствовать опыт у благополучной Америки, где уживается офигенное количество национальностей, и ничего, даже президент - афроамериканец! Нагнетание национальной истерии, идея чистоты нации и уничтожения неарийцев, славян и евреев в Германии в 30-40 годах к чему привело - все помнят.. Не хотелось бы повторения, из какой страны это не исходило бы! Германия (Россия) - для немцев (русских) - страшный лозунг!
|
А вообще мне нравится, как граждане разных =) национальностей обсуждают, что должны русские и что не должны =) А главное на что есть у рксскихоснование выражать свое недовольство, а на что нет.
|
Вы о школе в Китай городе ? *я знаю... а финансирование бюджетное? сколько учеников имеет эта общеобразовательная школа? там преподавание на армянском?
|
Настя, русский это прилагательное а не национальность(fr)
когда Андрей Гейм жил в России его называли либо фрицем либо жидом, а когда получил Нобелевскую премию начали кричать по всем каналам что русские получили Нобельку. Вот истинный русский характер. Наталья, нацизм в России это крах общества, его навязывают русским для раскола страны.... |
Мы не можем позаимствовать опыт у , условно благополучной Америки (США), поскольку условия становления государственности разный. Так сказать мы можем последовать примеру, но если только создать машину времени =) Ипри завоевании Российской Империей территорий - загонять коренное население в резервации, до полного его изживания. Вы это предлагаете? =)Может, нам попробовать меньше пить и больше рожать? Чтобы не исчезнуть, как нации, с лица земли?
А зачем? Чтоб вновь стать клейстером-цементом для малых народностей? Вы этого желаете моим детям? я не желаю. И потом вон малым народам положены определенные преференции. Я вот тоже хочу, чтоб мой ребенок учился в русской школе, где будут преподавать русскую (а не российскую) историю по учебнику, написанному человеком знакомым с русской историей, а не хрен знает каким придурком, написавшим, что все славяне жили в землянках =) |
давать русскую (а не российскую) историю по учебнику, написанномучеловеком знакомым с русской историей, а не хрен знает каким придурком,написавшим, что все славяне жили в землянках
Настенька, а что, славяне жили в срубах на куриних ножках, или в палатах?:-D :-D :-D |
Настя, российская история ничем не отличается от русской истории;-) *я не думаю что вам в школе преподавали когда либо историю Израиля, Грузии или Армении или их народов;-)
|
Национализм и шовинизм разные понятия.
“Только любящий свою нацию способен любить человечество” Это сказал великий Человек. |
Хреновые дела...Возможно, я, ввиду своего возраста, мыслю "совковыми" мерками, но у меня еще со школы полно друзей: армян, эстонцев, евреев, белоруссов, украинцев, молдаван, грузин...до сих пор общаемся и нам в голову не приходит указывать друг другу на нац. принадлежность! Я - хохлушка с примесью еврейской крови, но большую часть жизни живу в России, работаю на благо этой страны и вполне считаю возможным сказать свое "фе" или "ура" России. И думаю, для нее (России) мое мнение будет важнее, чем спившегося чистокровного россиянина. Хотя кто из вас может 100-процентно гарантировать свою чистокровность? Смешно, ей-Богу!
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |