![]() |
Наталья! Мордашка у тебя ничего, знатная
|
Не хотела бы я стать похожей на своего мужа:-D мне мое личико больше нравится
Сегодня 10:52 :-D *Тоже верно..... |
Юрий М. точно подытожил тему разговора. Эта самая штучка, котора висит (у мужчин), и которая не висит (у женщин), дадена природой человеку для того, чтобы род людской продолжать. а не для того, чтобы оргазмы по сто раз испытывать. В книге Свядоща "Женская сексопатология" есть пример, когда его пациентка на работе раз по 10-15 уходила в туалет, там мастурбировала, испытывала кучу оргазмов и была довольна жизнью. Вот, гм, и развлекайтесь. А мы, мужики, пойдем по своему пути: нам размножаться надо. семя свое разбрасывать по городам и весям. А вы - рожайте, рожайте. Вот ваша главная задача, а не оргазмы испытывать...:-P ...
|
Перебьетесь,мужики...испытывали и будем испытывать;-) :-D :-D :-D
|
Прожив совместно супруги становятся во многом похожи друг на друга благодаря сперме.
Это еще что за бред! |
не знаю насколько благодаря сперме становятся похожими, зато знаю, что физико-химический состав тела у долго проживших мужа и жены одинаков практически..едят то одно и тоже
|
Мужчина, который значительно старше партнерши, более галантен в постели нежели молодой партнер. Поэтому часто женщины предпочитают более возрастных мужчин.
Вот с этим согласна, взрослый опытный мужчина если уж хочет произвести впечатление на молодую партнершу, тут ей не устоять однозначно... |
Прожив совместно супруги становятся во многом похожи друг на друга благодаря сперме.
Это еще что за бред! Не бред,а научно доказано,но это при условии частой и незащищённой половой жизни,чтобы сперма в организм женщины попадала во влагалище,начинается частичная клеточная перестройка |
Ужос какой(md)
|
это если они не предохраняются)))) а если так то детей будет у всех по 15 человек, тогда на кого угодно похож будешь))))))
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |