![]() |
Тань,так * припаханы-машина *стирает,дрова *не *носи,печь *не *топи *.Вода * ,тепло:-D
|
по теме: ДОЛЖЕН..должен уметь всё...что бы ни одна женщина не смогла упрекнуть, что мол без меня не можешь и пуговицу пришить и ваще помрёшь, если чё...
|
Если мужчина сам ничего по дому делать не умеет, то должен зарабатывать достаточно денег, чтобы нанимать других и все это делать. Мне лично, больше по душе именно такие мужчины, которые предпочитают тяжелее ручки ничего не поднимать, интеллектуального так сказать склада.(H)
|
Для меня не важно муж лампочку вкрутил, сын или электрик. Главное, чтоб этот процесс был организован во время и на хорошем уровне, чтоб всем было комфортно.
|
КОМУ ТО И БЕЗРУКИЕ ПО ДУШЕ
|
Тимур, в нашей стране припаханы женщины, это их критерий женственности?
Сегодня 13:49-------------припаханы в следствии своей никчемности. Если не в состоянии стиралку, АГВ, пылесос и т д купить-конечно же ничего не остается, как пилить мужа. Да и муж такой достался тож в следствии притяжения подобного к подобному. Еще вариант-когда девушка, по примеру своей семьи, убеждена, что и в ее семье муж должен походить на папу...А он никому ничего не должен, тем более походить на мужчину не из его круга, касты, сословия... |
КОМУ ТО И БЕЗРУКИЕ ПО ДУШЕ И здорово, а то пол планеты остались бы одинокими, брошенными и нелюбимыми.
|
никому он ничего не должен (мужчина) - он просто обязан!!!!!
|
На *моего *папу:-O спаси *и * сохрани.Он * у * меня * бэзрукий.Всё *мама * и *даже *стиралки *нет(N)
|
Татьяна, а вам больше рукастые, но безголовые по душе? Ну по Сеньке и шапка.(ch)
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |