![]() |
Не знала Александр....Век живи век учись.....Хвала инету.....Вы наверное имели ввиду мухи на мед? Не ну базара нет, еще бы фотка была в полный рост так вапще можно профиль закрывать дабы смертность дамская не усилилась коло монитора.
|
Стас, начнёшь с такой общаться на высоких нотах, глядишь, и она начнёт подтягиваться, типа : " А я что ль себя на помойке нашла?"
|
и тишинааааааа:-D :-D :-D :-D *Аляксандр в гуглу полез.. за умными словами...
|
Девок (и не только) НУЖНО баловать))))
|
Мурадик , да не заливай - ты сам некоторых мадамок на форуме шугаешь только так ;-) ..как я полагаю по поводу темы ? скажу тебе , так и быть ;-) *: с нормальной женщиной следует вести себя корректно..а базарной бабе - пинка под толстый зад..другое дело что некоторым из нас сделать это воспитание не позволяет , но то что они этого заслуживают - сомнению не подлежит (ch)
|
Говорю ж - морду ей набить, толстозадой!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
Однако жентельменство из Ляксандра так и прёть... именины сердца(ch) |
в виртуале они аки мухи , как я уже говорил..безвредные , хоть и доставучие существа *
А ты оденься наконец-то, может и успокоятся... |
г-жа Несмеянова , я ж сказал - хотел бы так уметь , но , к сожалению , не можу (tr)
|
тебе , так и быть ;-) *: с нормальной женщиной следует вести себя корректно..а базарной бабе - пинка под толстый зад..другое ****************м-дяяяяя......явно у автора фобия какая то......судя по этим словам хабалки базарные бывают тока с толстым задом......апупеть...не знала........
|
не умеешь, тогда не молоти языком!|-)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |