(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня герой ......! На вопросы отвечаем ЧЕСТНО! Если не хотим/не можем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4721)

Art Major 27.08.2010 17:54

А разве женщина знает, что такое глобальные, а что такое мелочи? В жизни нет ничего главнее мелочей....Критерии глобальности?

Dr Shelly Fingerhood 27.08.2010 17:57

Вика...у тебя есть мечта?(ch)

Dee Major 27.08.2010 18:09

Я знаю мичту Вики. Вы тожа знаити. Эта мну. :-$

Jed Dye 27.08.2010 18:13

А разве женщина знает, что такое глобальные, а что такое мелочи?
В жизни нет ничего главнее мелочей....Критерии глобальности?
а она что -животное и думать не умеет? или она ребенок маленький и не может сама сделать выбор между мелочами(маленьким...не суть важным) и глобальным(решающим в определенных ситуациях...влияющих кардинально на семью и ситуацию в ней)???

Lynn O li 27.08.2010 18:19

Вика...у тебя есть мечта?(ch)
ну у меня их много (H) есть те, что я не озвучу здесь...(ch) ту ,про которую могу сказать-ХАЧУ В ПАРИЖ И В ВЕНЕЦИЮ! (H) пока что не могу это себе безболезненно позволить))))))

Earl Lii 27.08.2010 18:25

Я знаю мичту Вики. Вы тожа знаити. Эта мну. :-$
Олег-ты экстросЕнс???:-D :-D :-D :-D надо же сколько у тебя достоинств)))) бог! экстрасЕнс! а что нам еще о тебе надо знать?;-) :-O :-D :-D :-D :-D

Alf A Romeo 27.08.2010 19:40

Вик, спасибо, прочла(F)(F)(F)(F)(F)...
Но возникли еще вопросы.... я еще в лимит помещаюсь;-) ?
1) Про ревность - ты не ответила... вопрос потерялся под градом других... повторюсь... - глупость это или объективные реалии... и как у тебя самой с ней складывается...
2) Горе от ума - это на самом деле горе? или - наличие ума искупает все неприятности от его активного использования....
3) Глубоко личный вопрос - пойму, если не ответишь, но все же задам ...
Твоя самая большая потеря в жизни....
4) Враги у тебя есть? ну или активные недруги?
5) Собственное достоинство... Твое видение...
Спасибо за твое ко мне долготерпение... Сама б себя убила, но ты так замечательно отвечаешь(H)(C)...

Marty Gvow 27.08.2010 20:04

..ни Вапрос...а мыслЯ фслух .. *МНУ противь *Геноцыду..вот...:-P

Joe Kerr 27.08.2010 22:21

Вик, спасибо, прочла(F)(F)(F)(F)(F)...
Но возникли еще вопросы.... я еще в лимит помещаюсь;-) ?
1) Про ревность - ты не ответила... вопрос потерялся под градом других... повторюсь... - глупость это или объективные реалии... и как у тебя самой с ней складывается...
глупость...на мой взгляд...это собственные комплексы и недоверие к партнеру...каюсь в моменты сильных влюбленностей у меня бывали приступы ревности))))над комплексами еще работать и работать(H)
2) Горе от ума - это на самом деле горе? или - наличие ума искупает все неприятности от его активного использования....
все в нашем мире относительно,а потому в определенные моменты ум- засунуть бы его куда подальше ...отключить мозги и полагаться лишь на интуицию...Но...бывает ,что ум ...вернее разум помогает не наломать дров...просчитать ситуацию...проанализировать и принять правильное решение
3) Глубоко личный вопрос - пойму, если не ответишь, но все же задам ...
Твоя самая большая потеря в жизни....
Бог миловал...мои потери не сравнимы с потерями некоторых хорошо знакомых мне людей...жить можно...
4) Враги у тебя есть? ну или активные недруги?
в реале врагов нет... в вирте я не стремлюсь делать людей и воспринимать их врагами...просто не моей волны люди...мне с ними не комфортно...общение с ними минимизирую...если же меня здесь кто то воспринимает как врага-это его личная проблема...
5) Собственное достоинство... Твое видение...
я человек далеко не скромный)))щас как начну перечислять))устанешь слушать (H)

Alf A Romeo 27.08.2010 22:23

Не устану;-) !!!... ты коротенько... минут на сорок;-) .. понятийно..

Вик, в одной из тем возник вопрос... я на него ответила - но не могу не переадресовать и тебе:
веришь ли ты в будущее нашей страны - достойное и счастливое?...
и - уже от себя - что надо делать, чтобы эта вера стала реальностью?...

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.