![]() |
А разве женщина знает, что такое глобальные, а что такое мелочи? В жизни нет ничего главнее мелочей....Критерии глобальности?
|
Вика...у тебя есть мечта?(ch)
|
Я знаю мичту Вики. Вы тожа знаити. Эта мну. :-$
|
А разве женщина знает, что такое глобальные, а что такое мелочи?
В жизни нет ничего главнее мелочей....Критерии глобальности? ********** а она что -животное и думать не умеет? или она ребенок маленький и не может сама сделать выбор между мелочами(маленьким...не суть важным) и глобальным(решающим в определенных ситуациях...влияющих кардинально на семью и ситуацию в ней)??? |
Вика...у тебя есть мечта?(ch)
********** ну у меня их много (H) есть те, что я не озвучу здесь...(ch) ту ,про которую могу сказать-ХАЧУ В ПАРИЖ И В ВЕНЕЦИЮ! (H) пока что не могу это себе безболезненно позволить)))))) |
Я знаю мичту Вики. Вы тожа знаити. Эта мну. :-$
************* Олег-ты экстросЕнс???:-D :-D :-D :-D надо же сколько у тебя достоинств)))) бог! экстрасЕнс! а что нам еще о тебе надо знать?;-) :-O :-D :-D :-D :-D |
Вик, спасибо, прочла(F)(F)(F)(F)(F)...
Но возникли еще вопросы.... я еще в лимит помещаюсь;-) ? 1) Про ревность - ты не ответила... вопрос потерялся под градом других... повторюсь... - глупость это или объективные реалии... и как у тебя самой с ней складывается... 2) Горе от ума - это на самом деле горе? или - наличие ума искупает все неприятности от его активного использования.... 3) Глубоко личный вопрос - пойму, если не ответишь, но все же задам ... Твоя самая большая потеря в жизни.... 4) Враги у тебя есть? ну или активные недруги? 5) Собственное достоинство... Твое видение... Спасибо за твое ко мне долготерпение... Сама б себя убила, но ты так замечательно отвечаешь(H)(C)... |
..ни Вапрос...а мыслЯ фслух .. *МНУ противь *Геноцыду..вот...:-P
|
Вик, спасибо, прочла(F)(F)(F)(F)(F)...
Но возникли еще вопросы.... я еще в лимит помещаюсь;-) ? 1) Про ревность - ты не ответила... вопрос потерялся под градом других... повторюсь... - глупость это или объективные реалии... и как у тебя самой с ней складывается... ************ глупость...на мой взгляд...это собственные комплексы и недоверие к партнеру...каюсь в моменты сильных влюбленностей у меня бывали приступы ревности))))над комплексами еще работать и работать(H) 2) Горе от ума - это на самом деле горе? или - наличие ума искупает все неприятности от его активного использования.... ********** все в нашем мире относительно,а потому в определенные моменты ум- засунуть бы его куда подальше ...отключить мозги и полагаться лишь на интуицию...Но...бывает ,что ум ...вернее разум помогает не наломать дров...просчитать ситуацию...проанализировать и принять правильное решение 3) Глубоко личный вопрос - пойму, если не ответишь, но все же задам ... Твоя самая большая потеря в жизни.... ********* Бог миловал...мои потери не сравнимы с потерями некоторых хорошо знакомых мне людей...жить можно... 4) Враги у тебя есть? ну или активные недруги? ********* в реале врагов нет... в вирте я не стремлюсь делать людей и воспринимать их врагами...просто не моей волны люди...мне с ними не комфортно...общение с ними минимизирую...если же меня здесь кто то воспринимает как врага-это его личная проблема... 5) Собственное достоинство... Твое видение... ******** я человек далеко не скромный)))щас как начну перечислять))устанешь слушать (H) |
Не устану;-) !!!... ты коротенько... минут на сорок;-) .. понятийно..
Вик, в одной из тем возник вопрос... я на него ответила - но не могу не переадресовать и тебе: веришь ли ты в будущее нашей страны - достойное и счастливое?... и - уже от себя - что надо делать, чтобы эта вера стала реальностью?... |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |