![]() |
и давно с вами дикторы разговаривают?)
|
и в этом гвале и кака=фонии есть *маленькое убежище ... пустая комната с лампой на потолке и .. ручка и пачка бумаги...
|
и в тот момент когда дверь заперта на ключ... мир стал привычен... но только с этой стороны двери... там ... всё ещё там всё, абсолютно всё живёт своей жизнью... в отличии от того кто яростно пишет десятками страниц... забывшись лишь под утро тревожным сном ...
|
что-то мне опять "Мастер и Маргарита" вспомнились, только вместо пенхауса там был подвал)))
|
где снилось ему три огромных чана с экскриментами в которых тонули люди и он чья работа была заключена размешивать веслом *это... смахивал пот со лба...
|
ну что же вы так к людям-то плохо относитесь???))) с дерьмом вот их все смешать норовите
|
работа у меня такая милая барышня...
|
Я сейчас на статус наткнулась: "Ищу выносливого Собутыльника для преодоления Депрессивного состояния... Из-за Имбицилии некоторых индивидов......)" *Может вам тоже такой себе поставить, глядишь кто откликнется.
|
и я.. не нелюблю людей.. это люди меня недолюбливают... как увидят кричат вот идёт тупой и злой карлик!!! плюнем ему в лицо!!! и не забудем плюнуть в спину!!!
|
может приподнимете завесу таинственности и скажете, что же это за работа такая?))
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |