![]() |
растащат и к нам ....Так что,спасибо Путину,он хоть немного вооружил
|
ЕСЛИБ ВЫ ВИДЕЛИ ВСЕ ЧТО, У НАС ПРОИСХОДИТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ПУТИНУ, ВЫ БЕ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ. А ТО, ЧТО ОН ВРЕТ ПО ТВ СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ И ПРИКЛОНЯЙТЕСЬ СВОЕМУ ГИТЛЕРУ.
|
А ничего что Вас русских в Крым заселили??????? Вообще то, это их земля.....
|
Я Путина когда то уважала, сейчас он для меня фашист.
|
Глупые и завистливые люди.Путин первый Президент,на которого приятно посмотреть и не стыдно показать!Раз выьрали-нечего теперь обсирать!А иностранцам-не беритесь судить его!Найдите себе такого,как наш и не завидуйте!Не пугайте нас не татарими,не американцами-шапками закидаем!А про Чечню-ребята,это Россия!#u6f858bcea0s#
|
Я жил в гор.Жовква и у меня много друзей и соседей там и я в курсе что и как !!
|
В. В. Путин - наш президент !!!!!!!!!!!!!!!! Мы, Вас любим!!!!!!!!!!!!!!
|
А что,в Харьковскую область уже пришли российские войска?Зачем врете?У вас дети,мальчики,тем более.Не берите грех на душу.
|
Вспомните маршала Победы Жукова!!!И в то же время имевший грех в виде эшелона барахла с Германии в виде утешения.Вот и как быть?Главное в годину испытания оставаться человеком. Что и доказал всему миру.И думаю ещё докажет. Наше дело Правое!!! Победа будет за нами!!!
|
Уважаемый(ая) К М!Узнать статистические данные и для вас труда бы не составило,было бы жилание.А коль вы заговорили об истории,то почитать вам её не мешает.Когда в 1954году Хрущёв передал Крым Украине,проснувшись люди ничего не ощутили,потому что была единая огромная страна-СССР.И не было никакой разницы в какой республике ты живёш(во всяком случаи для простых людей)А в 91м Крым получил статус автономии.Так объясните мне кто у кого что украл?И почему Россия молчала до Этого времени?Почему в 90-х не пытались забрать Крым?Ещё читала ваш коментарий по Путину,что он принял* разрушеную* страну от Ельцена.Так не кажится ли вам,что за столько лет:2 срока президенства до Медведева,серый кардинал (практически президент )при Медведеве и теперь.уже можно было из страны сделать канфетку,имея такой потенциал как Россия?А в России не многим лучше, чем в Украине последние 7 лет.И последнее,легко судить, как живётся простым людям, находясь за границей,уж не знаю на пмж или на зароботках,но в любом случаи ваша семья врят-ли относится к остро нуждающимся каковыми являются большенство семей как в Украине,так и в России.
|
АННА ВЫ МОЛОДЕЦ ! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!:-$ :-$
|
Мне интересно,конкретно,что вам сделал Путин и вообще Русские.Свиньи вы не благодарные,Верите всему ,что вам скажет дядюшка "Буш"...Они весь мир под своё "ХОЧУ" подстраиваю,неужели вы ни чего не видите,посмотрите вокруг....
|
Наши люди до 2000года ездили за границу зарабатывать,а теперь все сидим на месте.Есть работа,даже в бывших ,.мертвых,,областях имею ввиду Калужскую ,Тульскую и др.А Украина и те Республики,которые стремились в ЕС Литва,Латвия и Эстония-доедают последний х.и вспоминают те годы ,когда на мясе стояли а теперь за мясом стоят.Купить не за что у простых людей,т.к. сжирает все квартплата.В России жизнь повеселее кто работает и не бухает-есть все.Уважаемые ,,писаки,,не нужно наговаривать на нашего Президента.Ему видней,что нужно делать.Вам издалека кажеться,что он серый кардинал,а нам он кажеться таким симпатичным мужчиной.Ну нравитьтся он русским женщинам!
|
Да. В Донецке родилась, но сейчас живу в Киеве.....и дети тут родились......и меня тут никто не гнобит за русский..... как передают рос.сми. насилуют, убивают....а в Россию я не хочу....поменять шило на мыло? Зачем?
|
Ну что,пропало желание писать!Мы всегда отличались сильным характером,МОРАлЬНО усТОЙЧивы-это русские люди!И ничем нас не прошибешь!Продажные шкуры-это не у нас!Американскую поддиктовку писать ,читать и делать не будем!И вам не советуем,времена меняются.И как-бывам,бризжащим слюной,не пожалеть потом,неровен час!
|
Оказывается и среди нас есть христопродавцы!Дура ты!И писать что-то про Президента сильной страны которая завтра тебе принесет кусок хлеба-дура длважды,имеющая деток!
|
владимир владимирович не идите на поводу у экстремистов идите у России мы своих не бросаем
|
Вот если придлут полностью к власти те,кто выгуливает фашистов по Майдану,тогда вы вспомните,кто вы и где родились,Главное-ваши дети,которые не будут иметь никакого бьудущего,или поменяете все окументы,фамилию и отпечатки пальцев!Вы молодая и не знаете что вас ждет.
|
Эсминец не прошёл.Потому что фарватор не позволяет пройти такому типу судна в проливе.Это у вас так ТВ правду говорит.Да не самом то деле я и много таких как я этого и не хотим.
|
а я не призываю к нам приезжать вы нам не нужны у себя разберитесь . вы только можете россию во всем обвинять
|
Да и армию вашу не звала...хотя ваш путин говорит что это самооборона.......вот мне потом интересно будет послушать, ни дай Бог что то с человеком в Крыму случиться, что он матери говорить будет глядя в глаза???? Ваш сын на учении погиб.......да он фашист чистой воды.......я с россиянами общаюсь, так он их уже достал......люди за него не голосовали, а этот в трон вцепился и будет ВАС радовать пока не сдохнет. Гы гы с медведевым меняться :-)
|
путина не трогай а ты сома что для этого сделала
|
Мне ваш хлеб не нужен...сама дура.... такими и будете оставаться под этим гнетом
|
как интересно,а если вашу семью и близких будут крамсать и издеваться фашисты-это лучше что ли..Путин умён-а людям не угодишь всем,народ всегда был необразован...И ВООБЩЕ,ЧТО ЖЕ ВСЕ СЛЕПЫ ТО-ВЕДЬ НА ВСЯ БЕДА В ТОМ ЧТО ФАШИЗМ ПРЁТ,БЕСПРЕДЕЛ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ-А ВЫ ВСЕ ПУТИН ГОВНО,УКРАИНА БЕДНЕНЬКАЯ-ХОДЯТ ПО НЕЙ НАЦИСТЫ И НИКТО ИХ НЕЗАМЕЧАЕТ,А МЫ РОССИЯ СВОИХ ЗАЩИЩАТЬ РЕШИЛИ,ТАК НАМ НЕЛЬЗЯ..БРЕД БЛИН-ХАРЕ СРАТЬСЯ НАРОДУ,НАДО МИРА,А НЕ ВОЙНЫ..
|
Ну если он пудак этои мутин. Ято здесь причем. А гадости пишешь ты, поэтому ты тоже гдето рядом с пудак
|
Дружка мутина пудака сердюкова амнистировали под шумок
|
Вам кроме оскорблений и сказать нечего....вы его даже нормально защитить не можете....
|
А МЫ ВАС НЕ ПРОСИЛИ НА НАС КЛЕПАТЬ,ХОЧЕШЬ ЖИТЬ С ФАШИСТАМИ-ЖИВИ И УХОДИ К НИМ,МЫ ТЕБЯ НЕ ПРОСИМ К НАМ ВСТУПАТЬ,ТОЛЬКО ПЛОХО СТАНЕТ-НЕ БЕГИ С КРИКАМИ К НАМ..
|
Хватит уже достала. С какими россиянами ты общаешься? Я тоже в России живу и хорошо живу. Жалуются те, кто водкой балуется и работать не хочет. Надоели нытики.
|
антон вы даже без ошибок не можете написать о чем еще с вами говорить
|
Нефть нефть нефть. Пока есть дорогая нефть будит мутин
|
ЧТО,САМОЙ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК НА НАПАДЕНИЕ ПЕРЕЙТИ...А ТЫ ЗАМЕТИЛА.ЧТО ВАШИХ ЛИДЕРОВ НЕ ОБСИРАЮТ.,А ОТ ВАС ТОЛЬКО И СЛЫШНО ПРО НАС ОДИН ПОКЛЁП-И КТО ТОГДА ПРАВ ТО
|
На счет мира согласна, но пусть Украина сама разберется.....без вне.....а крым татарский, нечего лапу класть, это должно тут оставаться
|
А я и не навязываю свое общение. Вы мне не приятны. Не говорите со мной
|
Милая моя, ты ещё гнёт настоящий не видела. Если останется эта фашистская власть, то тогда увидишь настоящий гнёт, хотя он уже у вас существует, но пока тебя не коснулся. Всё познаётся в сравнении.
|
вам что не видно что делаеться в харькове на майдане. чтоб вас язык отсох если я вру
|
Он тебе, что на хрен соли насыпал? Мудила ты недоделаный.
|
Я жду выборов и на митинг не хожу.....мне есть чем заниматься....у нас народ тут спокойно работает.....жизнь течет. Так что девушки.....Путин жив, Путин жил и будет жить!!!!!! Удачи!!!!!!
|
Я высказываю свое мнение. А ты оскарбляешь меня. Люди переходят на оскарбления не от далекого ума. Поэтому ты не поймешь моих объяснений
|
я за ПУТИНА И МЫ ЖИВЕМ .А ВОТ У ВАС ЕЩЕ ПОД ВОПРОРСЕМ?
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |