![]() |
Вас давайте выберем. А то ожирели от безделья на диване. Вспомним пословицу (кстати умную) про кухарку.
|
Да нет, не Западная Украина , а гопники со свастикой на рукавах выступающих от имени Западной Украины. Люди не при чём.
|
Ну вот поэтому царьки на местах и сидят! И им похрен, и всем вокруг похрен!
|
Да ! Просто так жилье по программе обеспечения жильем участников войны не достается! Мои знакомые судились, чтобы выбить отцу квартиру. Местные власти отказывали по всем инстанциям. И даже обращались к представителю президента , толку не было! А ведь у моих знакомых отец бывший фронтовик-танкист. Весь в ранениях. А те кто получал, получал как Вы говорите откатом. Это я слышала от многих. Если даже Вышестоящие власти издают закон. То местные власти дектуют свои правила!
|
Само ничего и некогда не прекратится, потому, что откаты и воровство на всех уровнях. Мы ждем от властей свершения чуда, сами при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ.
|
Извените , я не прочла его высказывания , просто включилась и как раз ваше мнение... Извените. Я просто очень не люблю (даже боюсь ) тему национальности...
|
Ну вот Вы такая деятельная - поборитесь с местной администрацией, помогите людям! Что толку на форумах-то об этом говорить?
|
Я ни с кем не борюсь и не сужусь, я со всеми нашла общий язык и я с организациями СОТРУДНИЧАЮ !
|
Да ла-а-адно Вам, про кухарку-то... Берите ВЫШЕ - вашу жену: Вы же ей бОльше доверяете? ;-) А меня - не знаете... Я свой выбор сделала, как гражданин России. А Вы - дотумкивайте сами, кого на трон поставить: тёщу, жену, консъержку вашего дома......... Там - куча-докучищща претендентов, судя по Вашему комменту............ (fr)
|
Да, я Вам хотела написать - боритесь с местной администрацией! Я верю в Вас!
|
Это подписание на следующую ступень подорожания жизни по всем житейским пунктам вплоть до соли, Надо же из славян последние соки выжать.Ведь пытаются выживать и дёргаются ещё. Ещё и на дорогах пытаются по правилам не уступать дорогу ворам и отморозкам.
|
Под лежачий камень вода не течёт. А разбираться на местах надо, нечего на верховную власть кивать.
|
Я думаю - Значит евреи умнее . Между прочим знакома и с евреями тоже - нормальные адекватные люди. Кстати на территории России есть Еврейская Автономия . . Пожалуйста потактичней . А если покопаетесь в своей родословной - отпадёт желание считать себя "великой нацией".
|
ПОЗОР МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ОБЛАСТНОЙ -- КАК ГОВОРЯТ - СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да всю жизнь с начальниками и воевать приходилось, с кем же ещё-то? Иногда без толку, а иногда получалось.
|
У меня муж судится по работе с городскими властями, скажу вам неблагодарное это дело, хотя иногда и выигрывает!
|
Краснодарский край , Башкирия , Татарстан - огромные засеянные поля.
|
Уж точно не тебя.....Таких трепачей -мужиков ,как ты поменьше бы в России было и побольше нормальных,которые не с бабами трепятся,а работают...глядишь и жизнь изменилась бы...И женщин ,недовольных мат. положением и жизнью в целом стало бы гораздо меньше.
|
у нас справедливость только через автомат или гранатомёт вот и вся справедливость
|
Все бывшие сотрудники моей матери говорили, какая она была смелая. Когда начальник ей однажды начал выговаривать, что он вдвое больше работает, она ему сказала, что так и должно быть, поскольку он вдвое больше получает. "У меня зарплата 130, а у Вас 250!" Так кто же должен больше работать?". Все говорили, что они бы никогда так не смогли. Но тут уже от характера зависит.
|
а я вам и не советовал туда лезть жираф большой ему далеко видать
|
Давайте каждый останется при своем мнение, но зачем мы тогда кого то выбираем . Если правят у руля монархи, и что они так рвутся к власти, если ничего не могут. Ответа не жду.
|
Я всю жизнь так говорила, пока работала, но это еще надо знать, что тебя ценят , как сотрудника, и не уволят)
|
Смелость бывает умная, а бывает - не очень. Я думаю, что ваша мама была в корне не права. Оклад, как себе, так и вашей маме назначал не он. Ну а если он действительно работал в 2 раза больше подчиненной, вашу маму надо было давно уволить.Начальник для того и поставлен, что бы контролировать работу подчиненных и имеет полное право сделать замечание нерадивому работнику! Без обид!
|
Надя не права если только из колхоза не уволят там не кому работать
|
Там нерадивых не держали. Но мать действительно была острой на язык, я всегда действовала осторожно.
|
Всё бы нам кого-то позорить, а самим, что нельзя дедуле помочь или у него детей нет работящих?
|
Поменять местами с начальником такого работника, завтра он заявит тоже самое вышестоящему начальнику? И что дальше?
|
а мне кажется(да простят меня ВСЕ!!!)..что это не сегодня так живёт ветеран..по фото видно-это образ жизни(((очень жалко конечно((((
|
Не всё так просто. Когда ты дворник, то начальнику поменять тебя легко. А вот если ты хороший специалист, знаешь своё дело, уже обучен тому, на что требуются определённые время и силы, то не так-то легко тебя вот так вот выкинуть и найти другого.
|
Незаменимых людей нет! Тем более когда начальник унижен на глазах коллектива. Если он тряпка, тогда я приму вашу сторону.
|
Ты опять о больших хуях мечтаешь ущербная! В жизни покинутая так тут на мужиках злобу срываешь. Тебя ж видно как белый день.
|
ну тогда понятно рыбак рыбака видит из далека конечно он стобой спорить не будет финансовый бог
|
Смотря что за работа. Когда много приходится чаи гонять, и ведутся подобные разговоры, то начальник действительно оказывается униженным. А вот когда работа кипит так, что не то что чай попить, но даже и в туалет забежать некогда, то в сердцах друг другу чего только не скажешь. И там не будут разбираться, кто кому чего сказал. Сделана работа как надо - все довольны, а обиды забыты.
|
Бывает такое. Но ваш пост выглядит совершенно по другому, перечитайте и сами поймете.
|
да понимаете у меня на ушах лапша не держится ни одна организация не может на уши ставить налоговую если в том случае ваш директор за всё проплатил
|
Там, где работала моя мать, часто приходилось работать и по ночам, и в 2 смены. Специалисты там были высокого класса, другие псто не удерживались. А работали они ам как комндировочные за свою зарплату, и никто их надбавками не жаловал. А начальство что-то имело. А мне, между прочим, сейчас тоже можно говорить что угодно. З/п у меня 17 тыс. Правда, у нас все на внештатных работах. И не только переводчиами, но и вахтёрами, уборщицами, гардеробщиками, столярами. Сотрудников не хватает, все боятся, что люди уйдут. Так что, даже если я приду с
|
кувалдой и грохну по окошку, то меня просто отпоят валерьянкой, а увольнять не станут.
|
Может он и видит дальше своей тарелки, но не на много. Дети моих друзей все своими мозгами ВО получили. Он даже не пытался вникнуть, что за границей всё ВО платное, нет бюджетных мест. оплата за него выплачивается по окончанию ВУЗа, когда бывший студент выходит на работу, ориентировочно в течении лет пяти. Понимать надо, о чем люди пишут...
|
Милая ты моя я уже отработал 43 года и знаю что мне делать ,как мне быть и кому помочь
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |