![]() |
Здраствуйте. Стаффорд гулял в парке наступил на стекло и кусочек *впился в подушечку лапы. Крови не много, размер впившегося стекла определить не можем, вызвали ветеринара, он попытался вытащить стекло, но не смог, сказал, что есть два варианта, оставить как есть и пить антибиотики или под общим наркозом сделать разрез и вытащить стекло. Как вы думаете, надо сейчас решить.
|
лучше под общим наркозом
|
Спасибо, поехали мы на операцию.
|
Здравствуйте.Щенку "немца" 1.5 мес,нашла лишай на передней лапке.Шерсти нет,сверху берется корочкой.Мажу клотримазолом-не помогает.Скажите,пожалуйста,можно ли щенку колоть "Поливак".Вес щенка 3.800,от глистов давали "Квазипиран"
|
читайте тему о лишае, и никогда еще лишай не лечили гормональными мазями
|
Здраствуйте шенка(возраст 3 недели) тошнит после того как поест это нормально?Сам еще не ест
|
где вы взяли трехнедельного щенка и чем кормите?
|
собака девочка алабай 6 лет не идет на случку что делать и возможна ли случка?
|
"вязка", а не случка...НЕ ВЯЖИТЕ! млять, больные все, вязать, все что двигается
|
Щенок от моей собаки,собака же и кормит
|
чем кормите суку? и хорошо бы показать щенка ветеринару, похоже на стеноз привратника
|
Здравствуйте! У меня алабаи, молодая, с виду вполне здоровая сука 2 лет, вторая вязка и опять пролет...сука 4 лет - тоже ни разу не щенилась. Кобель свой, проверенный, щенки от него были. Что может быть и какие анализы и меры предпринять?
|
возможно, неправильно посчитали день, и сделайте УЗИ матки
|
Да нет, просчитаться не могла, не первый год замужем...никогда такого не было, а вот уже два года такая петрушка...А что может быть?
|
Здравствуйте, я новичок в плане собаководства, помогите советом, пожалуйста. Купила щенка мопса, у него был маленький пупочек, а сейчас мне кажется что он начал расти, может стоит его прооперировать???
|
все, что угодно, включая инфекции
|
вы не хотите обратиться к заводчику, а потом к ветеринару, возможно - пупочная грыжа, оперировать или нет - решает только ветеринар после осмотра
|
Здравствуйте! У меня ротвейлер 2 года. Вязка была 04.02.2012. какие нужно давать витамины.Можно ли давать рыбий жир,
|
чем кормите? витамины добавляете в виде Са (CANINA или 8 в 1) с 51 недели щенности, тогда же начинаете увеличивать рацион на 15% в неделю
|
К моего котёнка проснулась любовь к семечкам...жаренным..отовсюду достаёт,а если около него едят семечки---прям чуть ли не со рта выцарапывает....не подскажете--в каких колличествах не будет ему вреда?
|
Мои всегда едят их,но я даю только чищенные-сколько хотят.Они их не очень много съедают.
|
так он и шелуху грызёт......ведь засорение может быть,если не углядеть...а они не травятся семечками?
|
Я даю только чищенные.Мне экспериментировать не хочется.Думаю,что шелуха семечек для котенка-это не может быть хорошо,если это больше одной.
|
понятно...
|
Аннабель, так Вы же сами меня направили в эту рубрику не далее как 20 февраля.
|
Юля. не *очень понятно, что вы *хотите, из вашего сообщения *поняла, что у *вас *на *руках два *больных животных. Денег на *лечение *нет, вы *просите *помощи. По интернету *такие *болезни не *лечатся, с *животными чаще *всего что то случается *в *самый *не *подходящий *момент. Ну, люди *как *то выкручиваются *из ситуации, просят денег у *знакомых, друзей, родственников, залезают в *долги. Все *в *ваших руках, а *не *руках Аннабели.
|
кормим говядина и каша ;овсяная. артек.геркулес. любит овощи. а так едой не перебитает. спасибо.
|
Добрый деньУ меня мопся,девочка,4 года.Месяц назад был сильнейший приступ панкреотита.Ночью отвезли в ветеринарку,приступ сняли.Сделали УЗИ,сдали общий и биохимию крови.Посадили на диету по совету ветеринара.Ест только Проплан EN.НО!!!её всё равно переодически рвёт ночью(md) Я в замешательстве ,честно признаться.Что это может быть?С момента приступа прошёл уже месяц,а её всё так жепереодически тошнит по ночам...
|
В целом,она жизнерадостна и активна)Всё,как полагается. Но эти ночные кошмарики.....
|
даже в этой теме я не раз давала советы по правильному кормлению, устала повторять
|
панкреатит - это всегда жесточайшая диета, сначала голод, потом постепенно начинаем кормить лечебным кормом+ферменты - фестал, панзинорм
|
Я кормила её натуралкой,с самого детства,и всегда качественными продуктами.Никак не возьму в толк,откуда он вообще у неё взялся.(md)
|
что вы называете качествеными продуктами, перечислите
|
Ну во-первых,это свежие продукты.Мясо с гречкой,рисом(иногда мясо заменяла на рыбу морскую или на печень)творог,кефир,очень редко яйцо.Иногда могла съесть хлебец.Кормлю два раза в день.Угощаемся обычно свежим или сухим яблочком,морковкой,нежирным сыром изредка.(ch)
|
переводите на сухой лечебный корм
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста что нам делать,дочке подарили щенка тойчика,сейчас ему уже 8 месяцев.сперва он ходил в туалет на пелёнку и где хотел.а с пяти месяце начал писать на кровати.что мы только не покупали чтобы его отучить от этого,но не чего не помогает
|
смотрите тему Приучение к туалету , коротко - сел на шею и ножки свесил, закрывать дверь, класть стулья на кровать или как-то еще перегораживать, клетка и показать маленькой наглой собачке, кто кому Вася
|
Посоветуйте пожалуйста недорогой,но хороший корм для собак суперпремиум.Без сои других не желательных компонентов
|
Добрый вечер, Аннабель. Скажите *, пожалуйста, можно ли мне давать моей кошке-вислоушке ( ей *в марте будет 1 годик) капли ( чтобы не хотелось ей кота.) Не отразится ли в дальнейшем это на её потомстве потом ? Когда ей можно 1-ый раз родить ? От какой породы ? Можно ли от ПРОСТОГО *тигрового кота ( он у нас живёт) ? Вот сколько у меня к Вам вопросов. Спасибо, что прочитали моё письмо. Жду Вашего ответа.(F)
|
а зачем ей рожать? и если вязать - неужели нельзя найти породистого? капель никаких давать нельзя, отразиться на ее женском здоровье
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |