![]() |
Ирина, может это временно? Они постоянно что-то "мудруют" , меняют, совершенствуют на сайте...*-) *-) *-)
|
так понимаешь, Леночка, эти игры и с е-мейла тоже убрали.. всё на грани слухов и домыслов.. народ вчера всю ночь пребывал в шоке!.. у меня личка аж раскалилась от такой бурной переписки..блиииннн, такая классная игра была... *я две недели на здание банка копила- и так и не увидела как оно достроилось.... аааааа.... ууууу....
|
А может, хотят игры ПЛАТНЫМИ сделать? Мол, попробовали- и БУДЯЯЯ!!!(tr) (tr) (tr) (ch) (ch) (ch) :-S :-S :-S
|
Лена, так там и так много надо было за реальные денежки покупать! я вложила около 300 руб. в игру, но это мелочи - за удовольствие надо платить, но есть игроки, которые по несколько тыщщ вбухали... и всё накрылось медным тазом...
|
Вот, ГАДЁНЫШИ!!! А?(N) (N) (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
ну, вот видишь как Людмила радуется чужому горю... видимо таких много людей.. денежки срубили и гуд бай..
|
A Я думала, что это абсолютно безплатные игры... Наивная... Я даже вступила в какую-то игру, но у меня свекровь слегла, и я эту игру удалила. Ну, и слава БОГУ!!!(sc)
|
вчера народ примерно прикидывал сколько на одной игре "остров" кто-то заработал.. играло около 1.5 миллиона человек в течении двух месяцев каждый сто пудово 300руб вложил , всё это перемножаем, делим на курс доллара и получается 15 миллионов долларов! и это только в "одноклассниках" !
|
Ирин, привет и что теперь играть бросишь?...
|
Люди!!!! Привет!!!!! Меня тут давненько не было!!!! Я и сейчас не надолго!!!!! Надо лететь!!!!!! А мы сегодня ПЬЕМ!!!!! шашлыки, водка, пиво, мальчики, природа и все такое......(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (H) (H) (H) (H) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Чуева , у меня подруга... с такой фамилией была... В Вогограде следы потерялись...
|
Привет Маша! уж подумали, что наша Маша где-то в казахских степях потерялась.. *привет, Инна!!! островитяне дружно потянулись в "Контакт" там эта игра есть.. НОООО... начинать с "нуля" это слишком жестоко, я такой гонки в третий раз не выдержу.. да и гарантий никаких, что такое удаление игры не повторится..:'(
|
Ирин.. ну это, что очередная афера получается?
|
а вот теперь я совсем ничего не понимаю!!! игры вернули на место... и что такое было вчера? терпеть ненавижу все эти манипуляции.. после вчерашнего шока, почему-то нет радости.. просто недоумение!.. *одно знаю точно- больше НИКАКИХ реальных денежек ни в одну игру !!! дурдом.. просто дурдом палата номер 6....
|
Ирина!!! Я же говорилаъ что это временно!!!(v) (v) (v) (H) (H) (H)
|
Ирин.. а что опять сначала нужно начинать...?
|
да у кого то есть время на эти игры
|
Самый любимый день недели четверг....
|
кому как, а у меня субота
|
Я тоже субботу люблю.
|
НуЭдик у вас в стране так суббота - праздник, а у меня первый день выходных
|
Так четверг то любимый из-за того, что приближает к любимой пятнице... и шашлычной субботе..
|
ага послещ четверга, ещё пахать в пятницу
|
Вячеслав.. тут до пятницы всего ничего.. а там и суббота...
|
кому как, а мне ещё работать
|
А я вернулась с ДР подруги, наконец-то , открыли купальный сезон, да ещё ночью!!!! Слов нет!!!!
|
А мы на море,пьём и целый день xаваем! Давайте к нам!
|
А на каком море?
|
Прочитала новости про водку с ароматом рыбы,очень оригинально.Сколько возможностей открываются у поваров и барменов.
|
Привет всем..
|
Вечер всем добрый... А нет ни у кого сигарет, с запахом перегара? ГИБДДешников... Подразнить хочу!!!!
|
за что их так(H)
|
Вот про оригинальное курево... На днях пробовал электронные сигареты. Полное ощущение нормального курева. Только надо менять капсулу с *носитеоем запаха. Или именно об этом и ведёте речь? А я как тот слон , что в лавке...
|
Нано технологии! Блин!
|
Не-еее... Элетронный блин ишшо только в разработках... Как и электронная водка. А идея хороша!!! Водка ВИРТУАЛЬНАЯ - только не забудь код доступа!!! *И ишшо не забыть поменять капсулу у себя в мозгах...
|
У меня дури и с пива хватает....:-) И кодировать не надо...
|
Про электронные сигаретки поподробней... Аллан Карр отдыхает.. так и не смогла осилить .. может это пойдет на пользу...
|
Пжалуста поподробней. Сигарета из пластика , не раздражающего , вставляется капсулка , включается *нажатием пупочки. Имитирует визуально тление табака и обонянием и вкусом - ощущения *дымящегося табака. Капсулы - с различными ...вкусами, что ли... КЕНТ , *МАЛЬБОРО, ЗИТАН... Это то что я пробовал. У нас на работе мужик в Англии через Интырнет приобрел. *Вот насчёт вредности для организму - не знаю , не просвещён.. Но реально дешевле чем покупать по пачке в день...
|
Вопрос только про дешевизну?.. я за!.. кайф.. вот действительно только вопрос вреда...
|
Ну если говорить о России - вот один из сайтов где можно куппить именно в России-
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |