![]() |
не знал что он у них)
|
Гарлос Грейси говорил что Грег Джексон это не лучший тренер в ММА ,я считаю что он прав,потому что Джексон делает из бойцов в унылого стратега,со своим ебанным планом
|
Конечно он с ними, он тоже с ними давным давно. Да яркий пример этого это ЖСП он мне раньше намного больше нравился а теперь держится стратегии даже если видно что он может закончить досрочно. Но Джонс заканчивает бои досрочно хоть и тренируется у Джексона.
|
Джонс тоже потихоньку начнет придерживаться к плану,например в бою с Квинтоном он все 4 раунда бил ногами фронт киками и руками,это те жо самое что и Джебы ЖСП
|
раньше ЖСП такой зверь был,всех убивал без шанcов<хотя щас тоже он хорош ,но слишком односторонний
|
Согласен! Но у Джонса другого варианта с Ремпом не было, рубиться с ним было бы слишком опасно потому что Ремп нокаутер. А При всем уважении к ЖСП на его последних боях уснуть можно было.
|
но единственное что мне нравится в плане жсп.это то что когда он дерется по своему плану,то планы соперника автоматически разрушаются,что и было в боях против Кошчека и Шилдса,они наверняка что то придумали против него,но он заставил их плясать под свою дудку)
|
Жсп *как и в стойке так и в борьбе сильно развит поэтому против хорошего борца ему легко защищаться. И легко переводить ударника в партер
|
(h)
|
Ник и жпс сильно не любят друг друга
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |