![]() |
ответил другу Аварец .
а почему вы твк думаете? Харитонов не заслуживает 10 места так чтоли? |
Я думаю не заслуживает, он получил топ десять кого побив?Арловского?Так его и Роджерс побил и Федор тоже.
|
Федор заслуженно не входит в топ-10. Проиграть средневесу и находится в топе это наврядли
|
А Харитон какими заслугами докажи мне там?Харитон еще никого не бил что бы там находиться он всегда был мешком в этом спорте.
|
Оверем какими заслугами на 3 месте,кого он побил?Даффи?Роджерса?или потому что опозорился в бою с Вердумом?Он тоже мешок полнейший.
|
Испугался Силву и убежал с гранпри что бы биться с такими как Даффи.
|
Ну что Оверим испугался все помоему заметили, видители у него мизинец болит - это оооочень серьезная причина. Ему нужно два года что бы восстановиться и еще санаторно курортное лечение.
|
Да Харитона туда поставили фактически за одну только победу над Арловским, конечно это не самое великое достижение, ну а кого вместо него? Федора с 3 поражениями подряд причем все досрочно! Про Роджерса вообще промолчу, да он тоже бил Арла но это когда было и с тех пор он проиграл 3 раза и тоже досрочно.
|
Я не пойму почему Брок до сих пор на 4 месте? Что он показал за последний год? Проигрыш Валаскезу и соскок от Дос Сантоса. Т.е. после поражения и длительного простоя он все еще в Топ 5, вот это не пойму.
|
ответил другу Расул . . .
Его дальнейшее пребывание в ММа под большим вопросом, его Кейн морально сломил навсегда по моему. Брок сразу вспомнил, что можно в реслинге зарабатывать миллионы показывая кино. Правда Мисаку Дана цинканул, что собирается устроить бой Брока с Мирко|-) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |