(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Neil Down 12.01.2010 19:43

Я ссорился с теми, кто начинал грубить.И, по большому счету, нарушали правила группы "Не переходить на личности".
Сегодня 19:17 это был ответ Феликсу.
А это повтор моего вопроса вам 19:13:
Агрессивность может проявляться по-разному. Агрессия может быть физическая, с использованием силы.
Может быть косвенная – ядовитые шутки, злобные сплетни, ярость.
Бывает очевидной склонность к раздражению и готовность к проявлению грубости.
Бывает негативизм – противостояние любому авторитету, причем от пассивного сопротивления до до активной борьбы против чего-то или кого-то. (Вспомните ваше общение в темах про Бога и в этой и в дугой группе)
Какой из этих видов агрессии постоянно демострируете здесь на сайте вы лично, Александр Гомель?

Molly Kyi 12.01.2010 19:55

Какой из этих видов агрессии постоянно демострируете здесь на сайте вы лично, Александр Гомель?

Я лично, не демонстрирую здесь и не собираюсь демонстрировать чего либо.
Я вспыльчив, но не зол. А потому моя агрессия Вами выдумана.
Моя агрессия может быть направлена только на Врага.

Neil Down 12.01.2010 19:59

Я перечислила виды агрессии а выдумать вашу предлагаю вам самостоятельно.
Есть люди добрые, а есть добренькие. По-настоящему добрые не пройдут мимо зла и постараются остановить его вовремя. Это и будет добром по отношению к тому, кто творит зло в любом его виде. Добренький пройдет мимо, потому что ему так спокойнее и его мало волнует судьба тех, кто подвергается злу. Добренькие бывают жалостливы, и они любят давать шансы злобным людям, а те этим и пользуются. От таких добреньких людей надо спасать, потому что не остановить вовремя зло – это не добро. Вы со мной согласны, Александр ?

Dr Pullham 12.01.2010 20:00

лукавите, александр, вы ссоритесь со всеми, кто имеет мнение отличное от вашего, признайтесь........хотя это можно назвать......... вспыльчивостью

Ostap Sto 12.01.2010 20:03

Добрый:-D
Мимо зла:-D
Их много:-D
Инстинкт самосохранения:-S
Наверно глупый:-)
Скорее дурак(fr)
А деньги это Зло?*-)

Neil Down 12.01.2010 20:07

Деньги – это бумажки и кусочки металла, сами по себе имеющие ценность только для нумизматов. Но они в нашем обществе служат эквивалентом. Эквивалентом чего, это зависит от человека, который ими распоряжается. Поэтому можно сказать, что они являются нейтральной энергией.

Dr I Ball 12.01.2010 20:08

Феликс,да там нет агрессии.просто Александр,любит подразнить особо упорных дам,которые выхватывают смысл плохих,как им кажется слов,но не выхватывают смысл поста в целом.

Ostap Sto 12.01.2010 20:10

Тема философская.*-)
У меня есть аккумулятор с положительным и отрицательным полюсом,в нем столько энергии

Dr I Ball 12.01.2010 20:12

да нет.зная как работает система ,деньги не нейтральная сила.они даже не эквивалент.способ скрутить человека по рукам и ногам.и есть сила которая контролирует количество денег в обороте,которая тем самым и создает их стоимость-эквивалент.а если кто-то (не вы) решает чего они стоят.то сила не нейтральна.

Max Little 12.01.2010 20:14

Как в книжке...............кроха сын к отцу пришел........

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.