![]() |
Здравствуйте. Прошу помоч советом. У моего мопса появился лысые красные припухшие пятна. На лбу лапе щеке и шее. Размером с рублевую манету. Что это может быть? Клиника где есть хорошие вет. 100км. Пока туда доедем боюсь еще больше будет. Она их не чешет. Сейчас даю 0.5 тавигил и мазь ларинден. Еще есть ивермек гель но я не знаю можно ли им мазать.
|
Поделитесь опытом-пожилой,кастрированный кот-хронические запоры.Сейчас зимой-просто бомба.Кроме вазелинового масла ничего не предлагают.Помогите-мучается котофей!
|
Он очень плохо разнообразит питание.Ест ливерную колбасу-много.Иногда очень мало рыбы,иногда несколько сушек кошачьих.Сухое галетное печенье.Одно время ел сосиски,потом перестал.
|
нашему щену 1 м 28д *.Блох убрали , проглистагонили но он чешется и появились коросты на задней лапе и груди и чешет ушки хотя уши чистые.Заранее блогодарны за совет кормим натуральной едой.:-(
|
Сегодня обнаружила,что у моего пожилого кастрированного кота исчезли яички-вообще мешочка нет!!!!Это что? На сколько ургентное состояние?
|
Чем лучше обрабатывать раны после драки?
|
Не поняла. Мы задаем вопросы нам кто нибудь будет отвечать? Или это мы будем делиться опытом.
|
Люди!!!!!!!!!!!!!!Посоветуйте хороший собачий корм(суперпремиум)
|
Не дорогой!!!!!
|
а мы что, должны сидеть у монитора круглосуточно?
|
думаю, вам прямая дорога в клинику, по описанию похоже на лишай
|
переведите на консервы супер-премиум класса
|
А что мне можете сказать?Яички у кота пропали,писала выше.
|
какая именно еда?
|
семенники ему удалили, со сременем подтянулась и мошонка...воистину, коту делать нечего - он...
|
какие раны, где? промываем перекисью, высушиваем марлевыми салфетками, обрабатываем левомеколем, но видя раны - трудно сказать, может быть, эти раны требуют хирургической обработки
|
Яички исчезли внезапно и живот напряжен,видно,что коту плохо,но возможно,что это проблемма узкой специализации? Наверное нужно все же срочно ехать в клинику.
|
даже так? грозный признак, к ветеринару, роняя тапки!
|
Мне не очень понятен ваш юмор в этой ситуации.Я наверное не туда попала,Извините! Иду к ветеринару.
|
Хороший корм не будет дешевым.
|
услуги ветеринара после кормления такой помойкой - гораздо дороже
|
Юлия, читайте *тему ГОТОВЫЕ *КОРМА, *там *много разных кормов *описывается.
|
спасибо!Поищу:-)
|
Я вроде и искала такую тему,но видимо пропустила
|
вот оттуда, Юка написала *наш модератор и *ветеринар Брит в синих мешках премиум класса ( в составе есть пшеница), Брит в белых мешках суперпремиум (в составе только мясо и рис). Кормлю им уже больше года. Отличнй чешский корм.
|
Да спасибо я нашла,единственное.что многих кормов я незнаю.Я живу в Киеве.Но вроде остановилась по отзывам на Акане.У меня просто голые породы и очень чувствительная кожа.А дешевле хочу,т.к у меня 3 собаки:-$ :-$
|
Акана, конечно. не *дешево, но (Y) (Y) (Y) *зато проблем *со здоровьем *меньше *будет. Как *они болеть начинают, то потом * больше *на *ветов *истратишь.
|
Я тоже так подумала.А Нутра Нагетс(США) не знаете как по отзывам он бы по цене мне бы больше подошел
|
Здравствуйте, срочно нужно проконсультироваться! пожалуйста! 1.5 года назад ротвейлеру ( сейчас 8.5 лет) делали операцию- была опухоль прямой кишки, до операции ее сильно рвало желчью, она ничего не ела и не пила. Со вчерашнего дня ситуация повторяется- ничего не ест и не пьет, рвет сильно желчью , завтра на прием в вет.лечебницу, может вы что-то подскажите?
|
задайте *этот вопрос *в *теме *готовых кормов, я *лично ничего не *знаю по этому *поводу
|
Спасибочки(F)
|
а почему не сегодня? я бы не тянула
|
не работают- праздник блин.....
|
Спасибо:) нет... Не думаю... Он просто подрался. Ну я опять свои руки подставляла в пасть другой собаки... Хорошо куртка толстая! Раны не глубокие
|
Подскажите пожалуйста, голден ретривер,10 мес. началась течка,уже вторая неделя,а сегодня заметили что немного припухли соски.Что это?
|
вариант нормы, не исключено, что через 1,5-2 мес начнется ложная щеность, читайте тему и будьте наготове
|
Аннабель,Здравствуйте! С вопросом к Вам! Кёрли ел свой дог чаос,глаза потекли.. могла ли появится аллергия на кроличие?(корм и остальные сопутств.)
|
как давно вы перевели на этот корм? что-то новое в рационе было? бытовая химия?
|
ремонт в доме?
|
Подскажите собака хромает на заднюю ногу (в бедре). предпологаем: ударилась. Очень активная, бегать не перестала. Хромает после того как полежит.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |