![]() |
А как же евреи, Израиль, масонство? :-D
Сегодня 18:35 ------------------------------------ Георгий, это все ерунда, таким сказкам я не верю! |
Кстати, при каждом выступлении Левона, он получает бурные аплодисменты от соседнего Азербайджана! Почему так?
|
Серж молодец, реально они начали работать, и скоро плоды мы все увидим!
Wishful thinking. |
Георгий, это не то что желаемое, это видно невооруженным глазом, что есть прогресс, реформы...
|
ЛИЧНО У МЕНЯ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЛТП, ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ!!! БЫЛ БЫ Я НА МЕСТЕ СЕРЖА, Я БЫ ПЛЮНУЛ НА ВСЕ ЭТИ "СОВЕТЫ ЕВРОПЫ" И РЕПРЕССИРОВАЛ БЫ ЭТОГО УБЛЮДКА!!!
|
ЛЕВОН ТЕР- ПЕТРОСЯН ИЗ ТЕХ МНОГИХ АРМЯН, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОТ ВРАЖДЫ С ТУРЦИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ ПРОИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО АРМЕНИЯ!
|
У ЛТП ОБАЛДЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО - СОБРАТЬ ТОЛПУ, ЗАЗОМБИРОВАТЬ И СОЗДАТЬ БУЧУ!!! ОН ОТЛИЧНЫЙ ОРАТОР (чуть ли не на 5+), В ОСТАЛЬНОМ ОН 0!!!
|
Георгий, это не то что желаемое, это видно невооруженным глазом, что есть прогресс, реформы...
Привожу только цифры(данные официально статистики Армении), ничего от себя: 2009-ый год: спад ВВП - 14,4%(предпоследнее место в мире). 2010-ый год: рост 2,8%. С такими темпами мы догоним показатели 2008-го года лишь к 2016-ому году. Реформы? Результаты? Сегодня в Армении инфляция выше, чем в России при средней пенсии в 60 долларов. В Азербайджане 100 долларов - уже минимальная пенсия, ниже которой никто не получает. Привести данные(тоже официальные) об оттоке населения? Какие уж тут результаты... |
ПАРВИЗ, ЛЕВОН ИЗ ТЕХ НЕМНОГИХ АРМЯН, КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ РАЗБАЗАРИВАТЬ СВОИМИ ЗЕМЛЯМИ РАДИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА И ПРОДВИЖЕНИЯ СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ!!!
|
Kogda ja napisala 4to blagodara sosedam ostalis givi mena srazu nazvali Karina hanum.
А разве ни так, Карина баджи?;-) (H) |
ЛЕВОН *ТЕР- ПЕТРОСЯН ИЗ *ТЕХ МНОГИХ *АРМЯН, *КОТОРЫЙ *ПОНИМАЕТ, *ЧТО ОТ *ВРАЖДЫ С *ТУРЦИЕЙ *И *АЗЕРБАЙДЖАНОМ *ПРОИГРЫВАЕТ *ТОЛЬКО *АРМЕНИЯ!
Сегодня 18:48 --------------------------------------- Поэтому он сидел в тюрьме за арцахское освободительное движение?(fr) против вражды и нынешний президент, подтверждение тому переговоры с Азербайджаном, и армяно-турецкие переговоры, инициатором которых является именно Серж Саргсян(футбольная дипломатия)... Но в отличие от Саргсяна, Левон готов вернуть пару районов Арцаха, в замен на признание НКР без этих двух или трех районов! |
Может уже вернемся в тему, Арбак???????????????
|
Георгий, всемирный экономический кризис не в счет;-) *предпоследнее место говорите? вы хоть поняли что сказали? и это при том, что несколько стран обанкротились просто на просто?
в 2011 году, ожидается полное сбалансирование экономики... а в долгосрочной перспективе проценты роста ВВП увеличится с большими темпами, потому что сформируется добавочная *экономическая инфраструктура |
АРБАК НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШ, ЧТО ЭТИ ЗЕМЛИ ТАК И ОСТАНУТСЯ У ВАС????????? ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ, И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ТЕБЯ И НИ ОТ МЕНЯ! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ЭТУ ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ, НО ПРОСТО НАПОМНЮ КАК МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ ЗАСТАВИЛИ СЕРБИЮ КАПИТУЛИРОВАТЬ!
|
Азири, за Сербией не стоила Россия.
|
Но в отличие от Саргсяна, Левон готов вернуть пару районов Арцаха, в замен на признание НКР без этих двух или трех районов!
Арбак, я тебя прошу, не говори того, чего не знаешь. Оба готовы вернуть все 7 районов в обмен на признание и гарантии безопасности НКР. |
Сербию в данном случае, я бы поставил Азербайджан, потому что Косово отделилось именно от Сербии, а Арцах от АзССР:-)
|
ВСЕМУ *ПРИХОДИТ *КОНЕЦ, *И *ЭТО *НЕ *ЗАВИСИТ *НИ *ОТ ТЕБЯ *И *НИ *ОТ *МЕНЯ!
ВОТ КОГДА ЭТИ ЗЕМЛИ ОТ ВАС ВЕРНУЛИСЬ К НАМ, ВОТ ЭТО И БЫЛ ПРИШЕДШИЙ ВАМ КОНЕЦ!!! А ЧТО КАСАЕТСЯ СЕРБИИ, ТАМ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!! |
Георгий, у Сержа это политика, и никто ничего не вернет;-) *а у Левона продажная манипуляция народом!
|
Георгий, всемирный экономический кризис не в счет;-) предпоследнее место говорите? вы хоть поняли что сказали? и это при том, что несколько стран обанкротились просто на просто?
в 2011 году, ожидается полное сбалансирование экономики... а в долгосрочной перспективе проценты роста ВВП увеличится с большими темпами, потому что сформируется добавочная *экономическая инфраструктура Комрад, вот я и говорю, несмотря на кризис, который коснулся всех, мы были на предпоследнем месте в мире. Потом, мне не понятно, что такое "добавочная экономическая инфраструктура". Может быть ты имел ввиду перерабатывающую? |
Оба готовы вернуть все 7 районов в обмен на признание и гарантии безопасности НКР.
---------------------------------------- Георгий, ты считаешь что это обеспечит безопасность НКАО? и насколько лет? *мы боремся за НКР, а не за НКАО, пусть Левон со своими соратниками борются за НКАО...:-) * П.С. Георгий, НКР и НКАО это разные вещи, ты сначала поизучай что такое НКР? если что либо вернуть, то уже не станет НКР;-) |
Георгий, я имел ввиду дополнительную эконом инфраструктуру..
|
Арбак Сегодня 19:06
Если честно, меня удивляет сама необходимость констатации некоторых истин(с учетом того обстоятельства, что "мы здесь не одни"): 1) Ведение переговоров - это тактика, вектор которой может и не соответствовать вектору цели, к достижении которой она призвана(надеюсь, ты меня понял). 2) НКР объявил о своем суверенитете на территории бывшего НКАО и Шаумяновского района. Остальные подконтрольные территории в Конституции НКР отмечены временным статусом. Исходя из вышесказанного и ведут переговоры наши политики. |
Георгий, нет никаких временных статусов территорий! После объявленного суверенитета, в стране произошло несколько референдумов, выборов в парламент, и в президенты...
не бывает временного статуса в конституции, много раз об этом говорилось, почитайте конституцию НКР... на счет вектора политики согласен, поэтому я ниже сказал, что Серж ведет такую политику(успокаивающую)! |
Какая необходимость в открытую декларировать все свои первичные цели? Ты объявляешь приоритеты, исходящие из Международного права, Венской конвенции, устава ООН и т.д. Этого вполне достаточно. Это как в суде адвокату заранее заявить, что он не примет любое решение суда, которое не признает его подзащитника невиновным...
|
Сатеник ! В чем не права Карина ? неужели не было того , что аз-цы помогали армянам ? Ут нас в Бина , я уже писал , что ни с одного армянина не упал ни один волос ! Будьте справедливы !
|
Георгий, *здесь все решения генасамблеи, и Венской конференции не действительны, так как они были приняты спонтанно, не разбираясь в самой проблеме, на территории АзССР образовалась новое территориальное образование, и никто *не имеет права после окончания боевых действий признавать государство в границах по своему предусматриванию;-)
Резолюции ООН, всего лишь рекомендательные, а не обязывающие, в противном случае против нас применялись бы санкции.. поэтому их можно не исполнять! |
Статья 142 конституции НКР:
"До восстановления целостности государственной территории Нагорно-Карабахской Республики и уточнения границ публичная власть осуществляется на территории, фактически находящейся под юрисдикцией Нагорно-Карабахской Республики." Здесь более, чем наглядно подчеркнут временный характер юрисдикции на подконтрольных территориях. |
:-| Яков, давайте сначала спросим, ОТ КОГО те самые хорошие азербайджанцы спасали бакинских армян? Может от самих же армян? Они сами себя резали, да?
|
Арбак, кто говорит о резолюциях ООН? Речь была об Уставе ООН...
|
Георгий, здесь ничего не известно, данная статья скользящая, не говориться о конкретной территории, может тут имеется ввиду возвращение Агдама, в замен на Шаумян и т.д.
|
Грубо говоря так.
|
Арбак, а что остается делать Левону, оставаясь за бортом кормушки:-) Хорошо жить привык,вот он ни чем не брезгает берется за любые политические заказы
|
оставаясь за бортом кормушки
То есть, наша проблема не в тех, кто у кормушки, а в тех, кто "за бортом" кормушки? |
Георгий, я в первой части своего поста говорил именно об уставе ООН в случае Карабахского вопроса и АзССР, а во второй части о резолюции..
|
Свое время Левон под страхом за свою жизнь, как заяц прыгнул за борт.Теперь настолгия по старым временам наверно в карманах пусто:-)
|
Это все равно что покойный Елцин если бы он жил,пытался бы баллотироваться в президенты:-) Как думайте каковы бы были его шансы?
|
Будте начеку! В полку у аз. оппонентов прибавило!:-D
|
Шансов не каких кроме дестабилизации8oI
|
Тигран, это ты о своем возвращении?
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |