![]() |
боль потом дикая.....дышать невозможно......
----------------- Солнышко.. а вот говорят.. в том месте где БОЛЬ и КОМ там душа и живёт Всё закрыли тему.. (K) (F) (v) |
а можно спросить а если нет кома и боли это что души нет?
|
Есть...она поет.....классно.....
|
на море хоца..на пару неделек , эдак , безвылазно
|
Хочу бездельничать. А низзя! (sr)
|
а можно спросить а если нет кома и боли это что души нет?
Сегодня 10:04 --------------- Надя(v) :-D эт хорошо.. но мы говорим о моментах ..когда боль причинена ..хотя восприятие этого у всех разное. |
Саша(v) :-D
так у тебя рядом.. (dt) |
а я бамбук)))))
|
Света (F) *, это по вашим масштабам рядом..а по нашим - чуть-ли не на другом конце света (tr)
|
хочу в Тай, лангуста слопать...............
|
бешеной собаке верста не крюк)))
|
И я б от лангуста не отказалась... Хоть креведко слопать, чо ли? (B) :-D :-D :-D
|
А что там у того лангуста лопать....если есть их...то кила два надо...тогда и попробовал....мы в детстве раков наловим ведро....вот это лопать....а сейчас там их нет....эх...все щагадили....
|
неа.. а б поела пельменей жареных... (H)
|
Ведро раков - это (Y) С укропчиком наваришь и сидишь, точишь... Эх... Сейчас их и покупать-то страшно, кто знает, возле какой канализационной трубы их наловили.
|
да, это так...страшно......а раньше мы их руками ловили....он гад, зад в норку, а клешни наружу....ох и щипаные ходили....но как здорово бло......
|
Елена, у нас раки, как лобстеры, хоть попой кушай, каксмеется мой знакомый егерь, на их сале,картошку жарим, а лангус, он и есть лангуст......
|
А по мне , что в лоб, что по лбу...рак он и в море рак...только большой....а есть нечего......
|
ну не скажите, я одним лангустом наедаюсь, а раков берем примерно пару кг, на весь вечер, да и остаются еще......... эНто смотря какой лангуст,,,,,,,,
|
Проснуться надо......позавтракать...
|
ЛЕТА ХОЧУ!!!!!!!
|
сьела две котлетки,салат"Столичный" и большой кусок пирога с капустой, хочется не быть такой обжорой
|
а чего тоКа щечки?
|
А нас.....
|
Ой....я все хочу......
|
Ничего не делать и чтоб само все хорошо сделалось.
|
картошки хочу и пива купить....вечером выпить....пошла покупать.....
|
назад в отпуск
|
хочу чтоб родичи наконец разобрались промеж собой блин и дали мне выспаться8oI (md) (md) (md) |-) |-) |-)
|
(tr) *кекас хачу.... очинь-очинь...
|
назад на работу
|
с самого утра? *а что ночью плохо потрудился?
|
ВИКТОРИЯ ВАМ ПОВЕЗЛО С РАБОТОЙ...
|
*-) ..1 - мош примем ва внимание,чо разные часовые паяса и кое-где уже вечер (v) 2-у миня паследний рас была в маи..ога.. (tr)
|
хочу тепло..
|
да, я люблю свою работу(lo)
|
ну в таком случае в 1-17, уже поздно, спать пора... ...... уже одной.......
|
Хочу скорей 15 30....конец рабочего дняяя!!|-) (C)
|
*-) Лен,уж прости,но в твой пост не въехала....ога (v)
|
уже наконец доехать до работы...пробки достали
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |