![]() |
http://netvreda.ru/
|
А если говорить о вреде , то в Интырнете *кочуют на сей счёт разные мнения , часто - противоположные. Насколько я знаю , у нас в Израиле производство и продажа *этого продукта запрещена. Потому мужик и покупал в Англии. Но запрет вовсе ещё не говорит об однозначном вреде организьму. Просто производители обычных сигарет *имеют у нас видимо доступ к телу...
|
То что к телу это однозначно...
|
насчёт електроной сигареты, видел, друзья и сотрудники брали. но там маленкое но, если сигарету викуриваешь и викидываешь тут же начинаешь эту електроную палочку посасывать не останавливаясь, а ведь нормальная сигарета это 7-10 затяжек а с этой фигнёй куришь пока из ушей никотин не польётся
|
Сергей Россман,привет,как жив-здоров?
|
Привет , Слава! Твоими молитвами. Жив - это главное... Здоров - это прилагательное. Рад встрече. Встречно *- как дела , *что изменилось?
|
Мы не опоздали?... Тут дебаты развернулись по вопросу ИГЛС..(отель Калифорния) неохота на англ переключаться..И еще СМОКИ волнует..
|
(B)
|
а курить нету(sr)
|
Ну и куда все делись..
|
у меня интернет опять через пень-колоду.. переписка даже не работает..
|
после аськи я здесь вешаюсь,
|
а я Аськой давно не пользуюсь, или скайп, или гоогле
|
с нашей скоростью только скайпом пользоваться:-S
|
в скайпе только переписка, звонки, а особенно видео- проще в другую галактику слетать..
|
мне скайп нравиться, одна проблема разница во времени,
|
В основном скайпом пользуются те у кого скорость нормальная,хотя получалось...пару раз
|
даже с маленкой скоростью скайп работает нормально, но я уже если честно забил что такое маленкая скорость для меня если меньше мега в сек это уже ужасно медлено (я не хавастаюсь, просто к хорошему быстро привыкаешь)
|
у меня если 40 Кбит/сек - это уже уряяя!
|
у меня дома 7,5 мег/с, на сел. фоне 2,5 мег/с и ели скорость падает меньше 1мег/с я волком вою что всё так медлено
|
У меня 3/6 м/с! И в принципе нормальная скорость,пока не жалуюсь!
|
Рома согласен, всё что выше мега уже нормальная скорость, хотя я помню время 24 кб/с было за счастье
|
1 Мбайт- это чуть больше 1000 Кбит? *....пипец... да.. я как "запорожец" рядом с "мерседесом"...:-O
|
Не ну иногда бывает и 236Кбит/с! И тоже вроде ничего!
|
А чё у нас и запорожцы гоняют 220км/ч!
|
ага!.. так и поверила.. хотя бобёр тоже может стать птичкой и полететь, если придать ему пинком нужное ускорение....
|
Сколько выкуришь... И за 300 гоняют... Особенно, если под горку...
|
Пришёл на работу называется.. Никого нет! Перекур, ЁКЛМН....
|
А тут и не курят!
|
Я тоже не курю. Зашёл за коктейлем.. (D)
|
На пляж!! Делать тут нечего! :D
|
У нас, на солнце за пятьдесят! Самое время на плюж... Шашлычки... И проч...
|
Итальянцев включили.. сто лет их не видела и не слышала... это нечто!!!!!!!!!!!!
|
На звонок себе поставь... Чаще слышать будешь.. Я, про итальянцев....
|
У меня сегодня вечером жарко будет.... зять с тещей встречаются... языки с километр...ЛИЧНОСТИ... я в тень решила уйти...Итальянцев на заставку поставлю...Думаю сгладят ситуацию...
|
Что за итальянцы? Поют,или фильм ''Итальянцы в России''?:-)
|
Анита... РИКИ и ПОВЕРИ.. судя по тому как мой муж готовиться встретить тещу ..думаю погода наладится..
|
ИННА. Уверена,что погода наладится.:-)
|
ммм...однако...а водка из морозилки даже в жару идёт легко....парадокс(md) ...но лучше потом сразу под кондёр...или искупаться гденть...
|
И что.. прям сейчас водку доставать? В такую то жарищу...?????....
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |