![]() |
садо-мазо-аааааа это когда я на их зверинный язык перехожу?????-ну так я быстро ловлю на лету какой им язык понятен)))я смышленный))))
|
Не дописал,но ежели человека завести о наболевшем,то по горячительное он может ночь толковать! Только я не подумай ,что интелигент.. Просто стараюсь быть деликатным,потому как неаккуратное слово развязывает войны...
|
я ничего не подумал не переживай(согласен)))война это самый наверное сильный наркотик-долго не отпускает))))(шутка)
|
Сильвер ,Дай Бог ,чтобы у Тебя всё было так,как Ты Сам этого захочешь... Про шестой Балтииский экипаж тост знать должен ,и про настоящего краба пожатие...!!! Конец связи ,Роман!!!
|
спасибо РОМАН-взаимно )))
|
Буданов -ГЕРОЙ!!! Надеюсь,что он сильный человек..Что у него в данный момент всё нормально...Узнать бы,чем он занимается,как живёт...Если бы у меня были БОЛЬШИЕ деньги,то я бы ему постаралась оказать помощь...Только наши богачи не разбегутся,и сами от армии косят и деток своих оберегают...
|
а при СССР служили все!!!!
|
Буданов - наш герой!
|
А Бандера наро:-D дный Гемморой!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
если бы вытянули снайпершу и на стволе 40 зарубок .....вопрос....что со снайпером надо сделать?:-D :-D :-D
|
снайпера вытянуть не просто.легче убить.
|
Если снайпера не уничтожили в бою, сдайте в комендатуру. Не должен русский солдат марать свои руки, он не фашист.
|
Сдашь в комендатуру,он через неделю опять на месте будет.Эта война не велась по определенным правилам!
|
Надо подать в суд, самый гуманный суд в мире!(H)
|
Александр!Я уже давно так не смеялся!Сдать в комендатуру!:-D (Y)
|
По поводу сдать в комендатуру...Юнуса Насагаева взяли в Грозном в 1996г с группой боевиков что-то затевали.Доставили в Ставропольское СИЗО.Потом пришёл приказ-доставить в Ханкалу.Был выпущен под подписку о невыезде.
|
Доказывать не чего и не кому не надо. Значит так было надо. Елена Ухова смеется. А как обвинить и судить снайперов с Украины и Латвии? Где они делись? Распылили. Так кого же судить?
|
Александр, наверно, их отправили в комендатуру, а потом отпустили.
|
Война есть война!!! Там другие законы.Государство послало защищать Родину...И оно ДОЛЖНО было защитить,а не судить!!!
|
Да нет,некоторых брали.Одну на выходе из Грозного.Оксана-русская,жила с чеченом.Выводила её проводница-осетинка.У них характерные следы на щеке и предплечье остаются.Вот не помню кому она "досталась".
|
Вера Нестарова. В Нюрнберге нацисты так и говорили, что война есть война, но суд дал оценку их действиям. Еще сейчас выискивают и судят преступников ВОВ. Суд над Будановым показал всему миру, что *Россия стремится с справедливости и правопорядку в стране. И в ней нет места терроризму.
|
Так эти суды ихние гаагские и засудили , и Милошевича , и Караджича и других православных патриотов , а мусульмане и усташи все на свободе проживают .....
|
Буданова просто "слили",чтобы показать(как Вы говорите),что Россия стремится к справедливости.
|
ДА ЗА ОДНО ТОЛЬКО А ИМЕННО *200 МАТЕРЕЙ *НЕ ПОЛУЧИЛИ ПОХОРОНКИ НА СВОИХ ДЕТЕЙ *НУЖНО ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ЗАКРЫТЬ
|
ВСЕ ПРОЩЕ * ПОРА ГНИД И ИУД ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТУ * Я ПРО ТОГО КТО НАЗВАЛ БУДАНОВА ВИНОВНЫМ
|
А виновным Ю. Буданова , назвала жидовская комарилья , стоящая у власти в эрэфии .
|
В СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ И КТО СЛОМАЛ ЖИЗНЬ *ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА
|
НУ ТОГДА КАК ГОВОРЯТ В ИНТЕРНЕТЕ РУССКИЕ ИДУТ
|
Ольга Никитина. В Новосибирске в советское время была хорошая школа подготовки стрелков. Всех кто владел произвольной или армейской винтовкой знали бы наверняка. И кто поехал бы знали и так везде.
|
Александр!Многие снайпера пришли из спорта.
|
Та Оксана-уроженка Грозного.А причём здесь НСК?
|
Так эти суды ихние гаагские и засудили , и Милошевича , и Караджича и других православных патриотов...........
Так сербы их и слили в эти суды..........им еврики дороже.......... |
Так там к власти ( в Сербии ) пришла такая же продажная комарилья как и в эрэфии ....
|
Наталья Б , так вам наверное виднее из бундес республики , кто и кого и где сливает .....
|
а иначе зачем там нужно было делать войну *однозначно для этого
|
только вот одну россию без войны смогли аккупировать *тут они *молодцы нет *слов
|
хотя кровь конечно пролили *я про *октябрь 93
|
И к тому же развалили СССР ....
|
ну это было началом *однозначно
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |