![]() |
Так это Тамара вы не о интуиции говорите, не о ее развитии, а о развитии внимательности... тут согласен.. полезно развивать..
|
имела ввиду пользоваться ею.;-)
|
Ну вот скажите Наталья, как можно пользоваться тем, что мы и определяем то крайне предположительно...
|
знаете анекдот?:
- Василь Иваныч, а сколько будет одна вторая плюс ноль целых пять десятых? - .... знаешь, Петька, нутром чую, что литр, а доказать не могу!!! :-D :-D :-D :-D :-D вот что-то вроде этого. Сергей, неужели вы никогда не поступали каким-то образом, потому что просто чувствовали, что так надо? |
Что-то говорит мне Наталья, что на ваш вопрос, надо ответить - нет!!!!
|
Давно был у вас, оч. приятно, после гр. "Мужской Взгляд" как в Рай попал.
Ведь Иисус своим приходом оставил только 2 заповеди. 1. Возлюби Бога... 2. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Во вторую заповедь всё и "запаковано", можно придраться, поискать нестыковки - они есть - потому что через людей написана, да ещё "трудности перевода" и синодальная интерпритация. Но её сердцем читать надо и всё складывается как большой пазл. Кто-то сказал, чтобы Библию не понять - надо много сил приложить. (F) (v) (L) |
Ну вот скажите Наталья, как можно пользоваться тем, что мы и определяем то крайне предположительно...
Сегодня 00:26 Всем добрый вечер! Сергей! А моему сыну было меньше пяти лет и в этом возрасте он научился пользоваться и ТВ и ДиВиДи проигрывателями, а спроси его как он определяет эти вещи,так он и вопроса бы не понял. |
Ну и как вы ее понимаете Александр, заповедь и Библию...
|
Вы хотите сказать Игорь, что он не различал ТВ от ДиВиДи??? К чему вы клоните???
|
Сергей! А Вы хотите сказать, что например взрослый человек не отличит явных признаков ловушки от её ощущения в отсутсвие таковых!?
А внешне он эту технику конечно различал, но определений дать не мог. |
Предчувствие *события без проявления явных признаков его наступления- это интуиция. Пойдёт такое определение?
|
Да просто понимаю.
Начинаю с себя - не делаю зла. Это ж как сложно! :-D (L) (v) |
Вы по минному полю не пробовали ходить, а Игорь, там ловушек море... вроде и взрослые идут на разминирование, однако... отбери у них технику и большинству придет кирдык...
|
Это Александр вы трете мне или нам уши, интересно конечно, что вы не стали обьяснять, как понимаете... но вот, чтобы не делать зла, надо знать, что же это такое... только не говорите, что это просто - противоположность добру...
|
ОТВЕДАВ ЧУДО -ПЛОД ИЗВЕСТНЫЙ,ПОЗНАЕШЬ-ЧТО ДОБРО,ЧТО ЗЛО
|
Кирдык пришел раньше - к тому, кто применил мину против себе подобного...
|
Зло находится в нас - это наша испорченная натура, ещё про неё говорят "плоть" - дела плоти известны - суть прелюбодеяние... и т.п.
|
Минное поле - *одна большая ловушка состоящая из многочисленных однообразных ловушек, в принципе опытный сапёр может и по явным признакам определить его, а вот каждую мину конкретно интуиция устанет определять. А вот с нестандартными ловушками-минами замаскированными под бытовые предметы у сапёров часто срабатывает интуиция.
|
В чем же он выразился, Александр, медаль дали парню... возможно, либо грамотой наградили ... за безупречную работу,..
|
Мне кажется Александр, что вы назвали причину по которой следовало бы сократить количество религий до нуля... не очень веселое толкование....
|
Оптимизма вам, человеки, спокойной ночи и сладких снов!
(S) (nt) Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый. |
Не стоит быть религиозным наркоманом... Всё гораздо свободнее и Слава Богу.
|
Как часто Игорь, предложите любому саперу выйти в поле или во втором случае, описанном вами, отказаться от техники и он в принципе пошлет вас, а куда вы конечно догадываетесь, нои это не работа интуиции...
|
Веты жизне должны быть плахой...
|
Добрым быть трудно, я бы так сформулировал.
|
Пока Игорь, жалко, что стали редко появляться... приятно пообщаться с толковым человеком...
Песстимизма вам побольше люди и сразу станет лучше.... |
До встречи Сергей! Взаимно - приятно было общаться. Всем доброго времени суток, у кого какое...
|
ЧТОБЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧЕГО_ТО ДОБИТЬСЯ, НАДО БЫТЬ НАГЛЫМ!!!!!
|
Да ничего хорошего.Многие пользуются человеческой добротой,а взамен одни гадости:-(
|
согласна с Мариной,почему то чаще так и бывает.
|
Марин, а доброму человеку не важно останется его добро замеченным или нет и чем ему отплатят. Он в ответ его не ждет. У него просто потребность делать добро. По другому он не умеет.
|
Не делай людям добра-не получишь и зла....Девиз моей подруги....
|
Человеку по большому счету должно быть важно что делает ОН. Потому что это его жизнь и только за свои поступки он в ответе.
|
Доброта -это хорошо, но чаще всего она оборочивается против тебя. Постоянно испытываю это на себе. Но падругому не могу, очень мягкая по натуре. Терпеть не могу наглых. Но парой на наглость отвечаю тем же.
|
Жил да был,
То да сё, Ел да пил, Раз и всё. |
А ведь Елена то права, а Тамара??? Ведь в большинстве постов так и отсвечивает, ожидание чего-то за свою Доброту, даже в шаблонном, не делай добра, не получишь - зла, это ясно видно, в одном она не права, не осознает человек или лучше сказать делает бессознательно добрые дела, поэтому и не ждет ничего, чуть только осознал, задумался и все - шабаш полный, беса тешит....
|
Да по результатам видит. Кого тешит. Это разве трудно?
|
По какому результату??? Это вы о чем Тамара???
|
Доброе ли дело человек сделал, видно по результату этого дела. Если ты хотел как лучше, а на тебя обиделись, то это было не добро для того человека.
|
Что-то хочется еще написать, но уже мысли не шевелятся.|-(
А вы, Сергей, судя по всему, спите по 3-4 часа в сутки. Или это только ночью? *Но мне днем работать, так что гуд бай. (S) |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |