![]() |
Поль-харе на каляна катком наезжать-намана сказал-нам тут нормальных женщчин нехват...все норовят за олигарха выйти-а их мала!!!!
|
Ой коль. Как у тебя все запущенно.
Ты патриот я вижу. |
STYUSHEN'KA, my tak i ne razberemsya s toboy da?! Nastupaem my s toboy snova i snova na odni i te je grabli :-D
|
Денис ты думаешь тут прям алигархи все...и сидят и ждут нас русских нищих красавиц. Че за бред? Разные есть причины почему люди уезжают.
|
Стеф *..ну и угомонись.. а то и любовь не обретешь.. и дружба уплывет..
|
Полина,за живое что ли задел,а изменница?
|
Ne tebe menya ugomanivat' mujik!!!
|
Когда на Родине ни хера не получается,люди едут испытать неудачу за границу! Да Полина?
|
Нет коль. У меня первый муж был русский. И второй наполовину русский. И третий будет русским. Дело не в этом.
|
говорю же тебе..она уже другому отдана.. не парься...
|
Стюха из тех кто верен и душой и всем остальным.. зря стараешься...
|
У меня на родине все как раз получалось. А уехала сначала в Израиль потому что еврейка. А родина евреев как оказалось не любит.
|
РЕБЯТА ПЕРЕСТАНЬТЕ....
|
Что значит на половину русский,а на другую половину негр? Бред.
|
Любовь моя, перестать что?..жалко парня просто... в угол себя загоняет.... а смысл?
|
Коль я не собираюсь перед тобой тут распинаться. Ты кто такой чтоб мне вообще что то высказывать.
Пить надо меньше и женщин удовлетворять лучше чтоб они от вас за границу не збегали. |
ПОЛЬ-да согласен-но там же одни уроды-по крайней мере мозгами...Сестра живет в Англии-приезжала на мой др-грит машина сломалась-надо на помойку сдать-типа 500 евро или фунтов дадут...грю-че за машина че сломалось?селф сетик...(она по русски плохо)кароч кнопочки на руле которые передачи переключают...машина-Альфа-ровненькая-кожа-рожа-все дела...-говорю ей-а разобрать-почистить никак???У НИХ ДАЖЕ ЭТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!!!ГОВОРИТ ПОЕХАЛИ ТУДА-БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ-я отказался-мне и дома намана...
|
Всем доброго времени суток!:-)
|
ДА НЕ ЗАГОНЯЕТ ОН СЕБЯ В УГОЛ...НАЙДЕТ ДРУГУЮ..ЛУЧШЕ МЕНЯ...
|
:-D народ.....вы про какие границы... за бугром уже все скуплено нашими мужиками.. там каждый первый русский...
|
ПРИВЕТ КАТЮШ
|
Привтеик Настюша! У вас там снег не идет? У нас что то затягивает с утра, пасмурно)
|
Да Денис американцы тоже так живут. Все выкидывают ниче не чинят. Туповаты немного. Но это к теме которую тут Коля завел не относится.
|
Привет катюш.
|
:-D ну с их достатком они могут себе это позволить...
|
За то у них с экономикой все тип топ! Воруют у них меньше!
|
Не все здесь с достатком. Просто привыкли они так жить. Иногда новое купить дешевле чем поченить.
|
вот именно...
|
Полина, рада видеть:-) (F)
|
эт в СССР приучили чинить все и вся..даж когда починка дороже выйет
|
а своих рук-мозгов нехватает чтоли???
|
Полина,выбирать надо мужиков,а не за первого попавшегося замуж бежать,а потом выясняется что бухает,да на пол шестого прибор висит! Типо там одни идеалы живут! Брееед!
|
НЕЕ..КАТЮШ..СНЕГА НЕТ..И ПОТЕПЛЕЛО...+10....
|
Всем пока. Я спать.
|
А я не была никогда за границей, и врядли когда нибудь побываю, если только в старости:-) Хотя у нас в Китай каждый второй как к себе домой мотается.
|
Коль, да ктож тя так обидел то?
|
споки Поль)
|
Коль да у тебя все бред. Даже объяснять тебе ниче не хочу. Пустая трата времени. Удачи!!!
Ты вон красивых дур ищешь. Зато русских:-d |
:-D да никого он не ищет... обижен он на одну..ту что сбежала от него... а виноваты теперь все!!эта песня известна ..
|
Полина, добрых снов!
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |