![]() |
Откуда все эти оскорбления посыпались в мой адрес???
|
Верунь, ты кого мне сватаешь????
|
Владимир... Даю тебе свое благословение. *Женись на лесе. (l) буду любить ее как свою дочь.
Лесь теперь по родственному бухать будем(k) |
Брось дурное.......Верунь, нафиг те это надо.....
|
ВОВА- Я ЕЩЁ НАПРИМЕР И В ЛИЧКЕ ОБЩАЮСЬ, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ МОМЕНТАЛЬНО ОТВЕЧАТЬ. * А *С ЛЕСЬКОЙ - МОЖ В РЭСТОРАН СХОДИТЕ, ТАМ ВСЁ И РЕШИТЕ - *СВЕЧИ, ВИНО, ГЛАЗА В ГЛАЗА- И ВСЁ ТАКОЕ **-) :-D
|
Мархаба!
|
Мало того, что на Белорусь наехал, так ещё и меня заторможенной назвал.......
|
Леся СТОП! А то у же получается:жена "Ты мне говоришь замолчи?Значит я по твоему гавкаю?МАМА он меня сукой обозвал!"(fr)
|
ЛЕСЬ- *НЕ КИПИШИСЬ. *ЖАНИХ ШУТИТЬ. (md) *БАБУЛЯ - ПРИВЕТИК, ВАОТ ТЯ И ЖДАЛИ !!!! (K) (F) (F) (F) (Y)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
МБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ОБИЖАЮТ
|
ПОЛЯ
|
Так когда будет ответ?Или мне действовать казачьми обычаями?
|
ЖЕНЯ - ПРИВЕТ (F) (v) * ВАС ИСТ " МАРХАБА" ? (dt)
|
Вер я и не прощалась:-D
|
Вов...а это, что б ты не говорил в следующий раз, что я долго думаю.....Виш как всё быстро получилось.....
|
мамка благословила
|
(dt)
|
Давайте женитесь уже. Выпить охото :-)
|
ВАЛИ- ДРАСТИ ! *ЖЕНЬ- *А Я УЖЕ ЗАБЫЛА, КОГДА ТЯ ВИДЕЛА. :-$ :-D * ТАК......СВАДЬБА БУИТ ИЛИ НЕТ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДЕВИШНИК ИЛИ МАЛЬЧИШНИК ?
|
ну этак часа 3 назад но в толпе я затерялась(md) ;-)
|
ЖЕНЬ- И НЕ ГРИ ))))) *Я *ТОЖ ЧУТЬ *САМА СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЛА ЧАСА 3 НАЗАД )))))) *ОСЕНЬ, СТАЛО ХОЛОДАТЬ, *ВОТ И В ТЕМКУ ВСЕ ЛЯТЯТЬ :-D (Y)
|
ЛЕСЬ- ТЫ ЧЕГО ГОЛОВОЙ БЬЁШЬСЯ ???? *ЧЁТ Я ЗАПАРИЛАСЬ, НИЧЁ УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ. (md) :-D :-D :-D
|
И ГДЕ ВСЕ ?????
|
ага и сердца одинокие греть...;-) (L) (L)
|
драстье, драстье, primaVERA VERA!:-)
И всем драстье!! (v) (v) (v) (v) (v) |
В припадке забилась???
|
Верунь, я тута:-D А Володь или пропал или ответа ждёт...
|
Поль, ты де????????????????????
|
Поль, ты де????????????????????
|
Ну и что тут у вас?:-D
|
и Мамулька не спить
|
Лёль, ты чего проснулася:-D
|
ФСЁ, Я СЛАЖИВАЮ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ. С ВАШЕЙ ПАРОЧКОЙ БОШ ДЕЛА ИМЕТЬ НЕ БУДУ. (tr) (tr) * *ВАЛИ- *ЧТО СКАЖЕТЕ ХОРОШЕГО ? * ЖЕНЬ- *ХОРОШО ЕСЛИ ТОЛЬКО ГРЕТЬ , А ТАК И РАЗБИТЬ ИШО МОЖНО (L) :-D
|
Ты будто житель Поднебесья,
Собою излучаешь свет. Простая девушка Олеся - Душевный, милый человек. В тебе пожар живейших красок, Фонтан эмоций через край. Всё проводя чрез призму сказок Ты даришь на Земле всем рай. В глазах улыбка озорная, Всегда веселый, дивный смех. Для нас та самая родная, Ты наша радость, наш успех! Простая девушка Олеся, Ты мне подарена судьбой. Ты будто житель Поднебесья. О, как мне(F) (F) (F) *хорошо с тобой! |
ЛЁЛИК- *ДАВАЙ МУСЮ МНЕ СЮДА. *У МЕНЯ ПРИПАДОК НЕРВНЫЙ * , ПУСТЬ ПОМУРЧИТ МИНЕ НЕМНОГО. :-D (md)
|
Лесь соглашайся вон какой гарный хлопец..романтик...(fr) (Y) (Y)
|
Вов, ну что ты меня обзываешь всё время:'( :'( :'(
|
я обозвал?(md)
|
Ой
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |