![]() |
можешь почитать мои посты выше- на счёт той разрухи которая в России припутине расцветает. Во мне патриотизма больше чем в тебе,так как я за сильную Россию а не воровскую как нынче и против преступления которое совершает президент. Вторжение в независимое государство это есть окупация. Нарушение Консституции Р.Ф. это есть преступление которое совершает гарант её. Манну небесную не жду,тружусь 24 через 24 ,фото с гитарой- это хобби,Я в шахте 15 лет прокарячился,нынче рулю сутки через сутки. Развал всего производства в нашем регионе.Те шахты которые пашут проданы Украинской компании ДТЭК и они слава Богу не воруют а прут живым и мёртвым а когда были под россиянами из кавказа додыхали по полной. Так что верь своему диктатору он тебя действительно научит Родину любить. Ввязывая Россию в войну.
|
ПУТИН - ИМПЕРИЯ ЗЛА ! РОССИЯ - ТЮРЬМА НАРОДОВ ! КРЫМ для Путина очередная горячая точка, см убедитесь сами Приднестровье, Абхазия
|
ПУТИН ЕСТЬ СИЛА !!ПУТИН ЕСТЬ ПРАВДА !! ПУТИН ЕСТЬ СОВЕСТЬ !!!
|
Это кипит ваш разум воспалённый! На коленях вы ползаете по Майдану за бублики от еврокомисаров!
|
У кого нет такого президента ЗААААААВИДУЙТЕ,,,,,,,,,
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ПОТОМ ДАЛЬШЕ КОЛЯСКИ БЕЖАТЬ БУДЕТ.ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ.АРТИСТКА
|
живет одна мафия,а честным трудом только горб наживешь!
|
счетовод!!!! это откуда взялось ,что бюджет не вытянет?
|
да хорош уже всякой хренью страдать––все умные ,а сделайте сами что то для своей страны а не критикуйте других,у России есть потенциал и быстрое развитие
|
Ну вот беларусская программа ТВ odnoklassniki.ru/video/62409549201594-0 Всем,всем, всем людям, именно добрым людям смотреть!!!!1
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |