(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СОБАК. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18471)

Yuko 06.04.2010 23:57

Объяснить на пальцах тяжело, но поробуйте обыграть ситуацию. Не относитесь пока к дрессуре слишком серьёзно. Это НЕ значит, что за невыполнение команды надо хвалить или игнорировать, просто чуть мягче. Перед походом на площадку, поиграйте, доставьте ему радость, а так же и после. Дрессируйте его не только на площадке, но и дома, везде, чтобы не было ассоциаций. И как можно мягче, в игре, вообще больше играйте. И никогда не произносите команду, если можете хотя бы предположить, что он её не выполнит. Иначе так и закрепится: вы кричите - собака игнорирует.

Yuko 07.04.2010 00:10

Посоветуйтесь с интруктором. Всё таки он Вашу собаку видит и видит её реакцию. Иму проще понять из-за чего подобные изменения. Удачи.

Guest2 09.04.2010 10:43

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти хорошего дрессировщика для моего ротвейлера! В г. Кемерово!!! Заранее спасибо!!!!:-$

Guest2 09.04.2010 22:06

добрый вечер! щенку 4 месяца,джек рассел. проблема такая-встречая,по приходу домой, утром щен писается,но не две-три капли,а реально присаживается и писает, уже как ритуал. никогда не наказывали,насколько знаю,у щенков это нормально,но тут уже чем дальше,тем больше. гуляем, на улице все делаем, дома пока еще пеленка есть,если вдруг не дотерпела. если в момент встречи не обращать на нее внимания, минут 5-10,она успокаивается и потом подходит нормально, но иногда даже после "ко мне" подходит и писает... надо ли что-то делать,или пройдет с возрастом? может и на руках от радости описаться...

Аннабель 09.04.2010 22:07

конечно, эмоции, но и Вы не должны их проявлять...ну утро...ну встреча...спокойнЕЕ...

Yuko 09.04.2010 22:10

Сфинктер мочевого пузыря до 9-11 мес очень слаб и "работает" плохо... Собака просто физически не может терпеть.

Guest2 09.04.2010 22:15

да я их вообще уже не проявляю,а она в непонятках, ее не замечают, уши вешает и бродит как тень сзади...и если подозвать позже(сама уже не подходит-обиделась),идет вся несчастная и снова писает...

Guest2 12.04.2010 07:35

здравствуйте!!!! Я новечек и в группе и в воспитании собаки. У меня шитзу 1,7 мес. Мы его взяли уже взрослым. За это время удалось научить командам сидеть, ко мне и все :). Как только находится на прогулки и видет других собак бежыт к ним и ко мне- сидеть уже неработает - он нас уже неслышит. Как быть незнаю. Посоветуйте пожалуйста как правильно воспитать его. Ходит за мной попитам, спит у моей кравати, так он очень добрый, но невоспитанный - может у всех кушать попрашайничать, а если на поыводке привязываю - скулит. Как отучить от этих бед и научить правильно незнаю - подскажите пожалуйста. Спасибо заранее всем!

Yuko 12.04.2010 11:07

Карина, не требуйте от декорашки того, что должна делать служебная собака. Конечно, это не значит, что он должен не слушаться и игнорировать Вас, но и исполнения команды молниеносно, как например, от немецкой овчарки, от него не добиться. Я так же "воюю" со своим пастухом на тему "обследования местности и нереагирования на команду Ко мне", и понимаю, что это бесполезно, это генетика, не стоит идти против природы.

Guest2 12.04.2010 18:54

Спасибо всем кто откликнулся ему 1 год 7 месяцев. Он знает команду ко мне, но неисполняет ее если среди сабак - я за ним бегаю всигда в парке - убегает! А если мы одни и гуляем, то он все выполняет. Да и с людми - он очень добрый бежит ко всем прыгает. Если у нас Гости ко всем подходит в надежде получить кусок. Я незнаю как отучить чтобы он не брал ниукого кушать и неубегал от меня.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.