![]() |
Спасибо, Вик... мы почти совпали - если тебе интересно...
Продолжаю? или это уже начинает напоминать интервью?;-):-D ******* часто замечала на форуме,что наши мысли сходятся))и пишем мы с тобой целые простыни ,отвечая :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D |
Ты с детьми: мама - родитель, мама - товарищ, или умудряешься смешивать и то и другое?
И насколько твое слово значимо для твоих деток? |
Марфуш, зачем паисказываишь? Тем болии ниправильна. (у мну радимае питно на правам бидре, забыла уже???)
|
Родинка на ягодице была?(H):-D:-D:-D
********* не знаю)))не додумалась проверить (H) меня только на чай приглашали)))))))) |
часто замечала на форуме,что наши мысли сходятся))и пишем мы с тобой целые простыни ,отвечая
(F)(F)(F)(F)(F) тоже грешна витиеватостью речи:-$ ... |
Ты с детьми: мама - родитель, мама - товарищ, или умудряешься смешивать и то и другое?
И насколько твое слово значимо для твоих деток? ******* со старшим уже легко!!! очень легко! уже ж мужик...сам может своей головой думать...друзья его со мной на ты...можем и поржать и о серьезном поговорить...с средним сейчас сложнее...11 лет...переходный возраст...приходится многое объяснять...бывает когда бананы из ушей нет возможности вынуть-приходится надавить...морально конечно)))с самой младшей полная идилия...она девочка...с ней очень легко |
Не забыла я ничего....это я конкурентку проверяю.....на бдительность...:-D:-D
******* ты проверяй...проверяй)))не минует и тебя чаша сия ;-) :-D :-D :-D несколько часов и я уступлю место под солнцем проверяльщицам :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо, Викуля... ты героическая девушка...(F)(F)(F)
|
А вопросы любые можно?;-)
|
.ой, Вик...неужели придет время, когда с ними легче?*-)
******* придет...самый сложный возраст -это с 11 до 15-16...это с мальчишками...старший у нас мальчик с характером...иногда хотелось тааак врезать ему...Но...уже ж лоб такой...а щас как бабушка пошептала (H) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |