![]() |
Я тоже живу дома, но дом мой в Москве....Считаю, что заслужила жить, где мне хочется. Кстати, про рабов...мне государство, а точнее спорткомитет, дал квартиру в Химках, когда мне было 22 года....Наверное и они не ко всем относятся как к рабам, может проблема в самом человеке.
|
В не русских прежде всего начнёте видеть людей а не обезьян.............-заметьте это не Я сказала!!!)))
------------------------------------------- Анюта не стоит выкручиваться сейчас-ваш пост от 15. 04. ясно говорит о том,что вы людей(не русских) обезьянами называете...Может на сорта тоже делите? Себя небось небожительницей считаете? |
Сильвер, будь покультурнее. Нам не нужны новые враги.
|
и для меня это твари понаехавшие из своей срани от куда наших выганяли под свои улюлюкания , а теперь у нас паразитируют крысы с подачи жидов
|
Уважаю тебя за то, что двинул тому, кто имел наглость посягнуть и надавить - этот точно обезьяна. А в остальном надо быть покультурнее.
|
Я КУЛЬТУРЕН(ПРОСТО ПЛОХО ЗНАЕШЬ МЕНЯ)КУЛЬТУРНЕЕ ОТ МЕНЯ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(ВОПРОС ПОСТОЯННО ВОЛНУЮЩИЙ)
|
Андрей, а по умнее быть слабо?
|
везде против нас национализм включают а нам значит толерантны будьте и инторнациональны , хорошую долю нам жиды с хачьём уготовили ...
|
кудауж культурней , это типо ты играй по правилам а я буду как захачу , так что-ли ...
|
На очевидные вещи давать ответы !? :-D *Называйте как угодно, но чёрное это чёрное, белое это белое...Хотя *многим это объяснить трудно, особенно тем у кого врождённая покорность в крови.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |