![]() |
надо власть поселить в такие условия и пусть поживут там.Я думаю после этого сразу условия улучшатся
|
Чиновники плевать хотели на ваши КЛАССы, они на этот сайт вообще не заходят и не читают эту ерунду. Хотите помочь - помогите сами, а не ругайтесь между собой на форуме.
|
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОРАЖАЮСЬ,С КАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ НАРОД ВЕДЕТСЯ НА ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИИ.....ХОТЯ БЫ АВТОРОМ ЭТОГО"ПРОИЗВЕДЕНИЯ" ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ#u6752753ad2s# #u62366f28fds# ...
|
А на Этот Волгоград пожаловаться невозможно, отсутствует функция ПОЖАЛОВАТЬСЯ.
|
...необходимо зайти на его страницу,слева выбираете"ЕЩЁ" - жмете,далее - ПОЖАЛОВАТЬСЯ!
|
Есть флеймерские сообщества,которые ЖИВУТ на то,что провокационные темы в интернет,на подобные соц. сайты запускают.Больше всего они работают в "Однокл".Т.к. считается этот сайт самым отстойных из ему подобных соцю сайтов. В жаркой теме ,работают группами,зачастую не общаясь на форуме,но искуссно поддерживая друг друга и подливая масла в огонь назревающих скандалов. С особой яростью кидаются на "эльфов",т. е. тех,кто мешает развитию форума с поганой темой,выпестованной троллями. Вот адреса троллинговых групп.:W W W.mygot. com? w w w .gnaa.us. Это лишь капля в море.На этом форуме их трое.
|
Ниязи - твои проблемы - в Турции... Оставь Россию в покое.... Позволь нам как нибудь без твоих комментариев разбираться.
|
Мне кажется - Ольге не нужно отвечать... Она всё про какой-то мкрПобеда пишет. Раз сорок уже написала....
|
...им вообще не нужно отвечать!!! ОНИ ЭТИМ ПИТАЮТСЯ,ИМ ЭТО НЕ НУЖНО...
|
Я с вами согласен.У каждого единороса партбилет в заначке лежит на всякий случай. Вдруг коммунисты победят как нибудь на выборах. Они сразу их достанут. И по быстрому примкнут.
|
...как это может подтвердиться?!..Вас заклинило что-ли на этой провокации?! Скиньте ссылку , чтобы тогда все убедиться могли..
|
Да или так,или второй выход,если уж проводишь время свободное здесь-"зльфинг"г",т.е.,ломать поганый форум,не дать им добиваться поганых своих целей. Чтобы ушли голодными с форума ,а в итоге и с пустым карманом.,если это прфес. троллинг.
|
Основной признак тролля-на прямо поставленный вопрос-никогда не дождётесь ответы,он будет обсасывать мелочи,искать в ваших постах за что зацепиться,но неудобный ваш вопрос-проигнорирует.
|
так в Един.Рос. и есть все бывшие коммунисты.Они как 3 копейки,двуликие
|
Тоже хочу про таких рассказать, одна добрая женщина пожалела одного, взяла к себе домой, обогрела, подлечила, подкормила, вроде стал на человека похож, думала помощник будет в доме, но только наступило тепло, мужичок отблагодарил, свалил в те места, откуда его забрали, вещи пропил, но самое неприятное то, что обокрал за доброта, в полиции даже связываться не стали, сказали, что бы в следующий раз головой думала, кого домой приводить!!!
|
Поздравления только на 9 мая.,а еще не мало ветеранов живут в таких курятниках.Главу местной администрации поселить сюда на 3 дня-сразу отыщется жилье для ветерана.Позор этим тварям!
|
Знаешь, Андрей, бюджетных мест завались, только поступить туда - надо что то в голове иметь, поинтересуйся сколько учится бесплатно, я не про юристов и экономистов, хотя моя дочь учится на ЭКОНОМЕ, именно на бюджете, сын тоже на бюджете, только специальность техническая, учиться трудно, главное нет коррупции, сессию не разведешь за бабло, правда, стипендия очень маленькая, всего 1400 рублей!!!
|
Вы понимаете кого вы поддерживаете? Смута всегда делалась дураками, а проливается кровь невинных людей.
|
Нет,она пишет лишь бы не молча. На инетовском сленге,таких людей называют -жёлудями.
|
Полностью с вами согласен Светлана. что нас специально провоцируют и выкладывают такие фото.
|
Чем больше тролли и нытики стараются, тем смешнее они выглядят в наших глазах.
|
ПрАсти, дядя Миша, не хотела Вас расстроить!!! Вам наверное бомжика жалко было!!!
|
ну если вы не в курсе что ж так орать то... бред.. чушь....вы контролируйте себя немножко, не дома с женой разговариваете.. а может вы именно тот , кто зарабаатывает так ?
|
Уважаемая Наталья Я давно уже говорю: " Всех ответственных за расселение ветхого жилья поселить в ветхое жильё и, чтобы они там жили до тех пор, пока всех не переселят. Но кто же сам себя так накажет.
|
Уважаемая Анна, Вы наверно не читали сказку про Данко. А вас, переселение глав администраций в ветхое жильё, сильно напугало. Вы, наверное, одна из них?
|
Этот ветеран поди-ка уже живет в своей квартирке. А табличку просто не сняли:-D или отфотошопили, чтоб здесь срач развести.
|
А что у ветерана детей нет? Они где? Пьют? А родственники ветерана где? А соседи где? А знакомые? Все сидят по своим квартирам и о судьбе страны переживают, за всех ниших и обездоленных и рассуждают о том, что Путин плохой? А если у ветерана действительно нет никого, тогда что-же этот человек, который фото делал - не занялся судьбой ветерана? Не сходил с ним в Собес и не помог бумаги оформить в дом престарелых? Тоже за страну переживает? Помог тем, что фото выложил? Одно лицемерие!
|
Здесь фотки выставляются не для того,чтобы помочь, а чтоб срач развести, да побольше-побоооольше!!! А может у него и есть и дети, и внуки,но он алкоголик и ничего не хочет менять, вот и засрал все. можно же жить бедно, но аккуратно, но здесь...... Автор же не написал подробно что и как, а так только фотку кинул. Может это вообще заброшено уже все.
|
Нет такого ветерана! Есть болотный упырь с табличкой, который делает подобные фото, на деньги америкосов и выкладывает их, что бы расшатать страну изнутри. Вот и все! Смотрите сколько лохов ведется на это!
|
Я с Вами согласна. Просто я тоже вижу, что много в инете и статусов про то как старушка две картошки покупала, и про то как старикам на хлеб доплачивают у кассы, и все начинают обсуждать и ругать Путина, а сами при этом логику не включают и не задумываются что и как. Пусть люди вопросы себе зададут, и потом может поймут, что Путин не виноват, что не надо его во всем винить!
|
Мои двое детей получили ВО . Учились бюджетно, получали стипендию, жили в общежитии. На "взятки" у меня просто не было денег . Мои дети дополнительные знания черпали из программы " Умники и умницы". Для того , чтобы поступить в институт , НУЖНО УЧИТЬСЯ!!!
|
Я не наблюдаю. я говорю, что я знаю. я никогда не утверждала, что у всех всё в шоколаде. но знаю одно, те, кто хотят получить ВО и учатся, получают его, некоторые по два ВО имеют.Мою подругу замучили уже. у неё средне специальное,. бес конца отправляют за высшим. Она не хочет. Те, кто хотят иметь квартиру, машины и т. д. -работают, а не треплются и не ноют. А Мой дед Ветеран ВОВ. имел хорошую пенсию, государство дало ему и машину и квартиру.
|
да и ещё... Во все времена говорили так же, как Вы сегодня и на этом форуме. Вот тебе ещё конкретика. Моя мама после гимназии поступила в финансово-экономический техникум, а после его окончания уехала за высшим в Ленинград и без проблем поступила и закончила Ленинградский Финансово Экономический институт. И в те времена говорили, что это не возможно и поступить туда можно по великому блату. Ничего подобного , главное желание.
|
Осмелюсь вопрос задать вы сейчас серьезно все это говорите.,,,??При Союзе так и былоюCtqxfc 1 из 100 и то не показатель.
|
Мы из Сибири, в Ленинграде своих студентов хватало во все времена.
|
..Вы за всю Россию не отвечайте!...Вам просто плевать на мнение других людей, на то, что они рассказывали НЕПОСРЕДСТВЕННО О СВОИХ ОТЦАХ -ВЕТЕРАНАХ ВОВ..или они не из России. по-вашему..
|
что вы Россияне все плачитесь к нас в приднестровье приезжайте и посмотрите
|
а зачем нам в приднестровье??у вас своя свадьба, у нас своя свадьба
|
Да, Душещипательных историй много... Самое интересное в оконцовке. когда две картошки уже старушке кто-то там купил, а потом проводили бабульку до дома, а она их в благодарность стол накрыла с пирогами и блинами.... Вопрос: если есть пироги и блины, то почему же на две картошки не хватило... Дурят народ, как хотят....
|
Он не мудютин хотя бы потому, что ты мудютин, оскорбляя президентаеще среди нас, а не у параши баланду хлебаешь!
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |