![]() |
ребята у меня такой вопрос.если бы СССР передало бы Карабах в 88м году Армении или бы вывел просто область из состава Азербайджана под юрисдикцию центра-было бы кровопролитеие?
|
Тигран, это ты о своем возвращении?
Сегодня 19:45 :-D :-D :-D Георгий, а я и некуда не уходил! Но почему именно ты брал мои слова за свой счет?;-) Почему именно у тя шапка сгорела? |
Думаю да!
|
вот представьте себе не минуту.Азербайджан соглашается с референдумом в НКР.никто никого не высылает.никто никого не убивает.открыты границы.торговля.азербайджанцев полно в МАсисе...................
|
а армян в Баку)))))))))))))
|
ребята у меня такой вопрос.если бы СССР передало бы Карабах в 88м году Армении или бы вывел просто область из состава Азербайджана под юрисдикцию центра-было бы кровопролитеие?
Было бы, но меньшее, до войны, думаю, дело бы не дошло. |
ТОГДА МНГИЕ ТЕРИТОРИИ И В ДРУГИХ РЕСПУБЛИКАХ ПРИШЛОСЬ БЫ ВЫВОДИТЬ!ТЕЖЕ САМЫЕ ТЕРИТОРИИ В АРМЕНИИ ГДЕ ПРОЖИВАЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ!
|
Парвиз, вы на великых держав надеетесь? :-D *Долго придется, однако, ждать
|
Но почему именно ты брал мои слова за свой счет?
"На свой счет" не "брал", а перерезал, потому что презираю примитив и глупость. Если бы ты имел ввиду даже моего идеологического противника, то моя реакция была бы аналогичной. |
без войны мы бы не освобождали наш святой равнинный Арцах, и не присоединили бы к матери Армении, так что слава Богу что получилось так, как есть сейчас.
|
ребятау меня такой вопрос.если бы СССР передало бы Карабах в 88м году Арменииили бы вывел просто область из состава Азербайджана под юрисдикциюцентра-было бы кровопролитеие?
Сегодня 19:47 тогда мы бы проиграли в пух и прах! Они демографией задушили бы нас, и узаконили бы разделение территории...но у них ума на это не хватало..так же и сейчас, ! Если соглашатся на мир, сохраняя статус кво сегодняшный, то завтра смогут стсть страной, сыльной, и задушить нас после 20лет! Но и сейчас у них ума не хватает. Максималистскые нереальные требования у них, иллюзии, и из за этого потеряют и то, что имеют, а именно государственность, и земли до Куры, с Нахичеванью |
ТИГРАН ТЫ ВРОДЕБЫ НЕ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАВЕРНО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ПРИЗНАНИЕ МИРОВЫМИ ДЕРЖАВАМИ ДЕ ЮРЕ НКР, ПРИВЕДЁТ К ПЕРЕДЕЛУ ТЕРИТОРИЙ ВО ВСЁМ МИРЕ! АНГЛИЯ ПОТЕРЯЕТ ШОТЛАНДИЮ ИРЛАНДИЮ, ИСПАНИЯ СТРАНУ БАСКОВ, КИТАЙ ТОЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ, ДА И САМА США, ЗАНЯЛА ТЕРИТОРИЮ ИНДЕЙЦЕВ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗАХОТЯТ НЕЗАВИСИМОЕ ГОС-ВО, А ПРО ВАШУ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ РОССИЮ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО! ПО ВАШЕМУ ВЕСЬ МИР ПОЙДЁТ НА ПЕРЕДЕЛ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОЙ НИКОМУ НЕНУЖНОЙ АРМЕНИИ??? СМЕШНО!
|
Тогда все населенные пункты в НКАО были отрезани друг от друга исскуственними аз-скими поселениями, Степанакерт был отрезан от мира, и окружен, а также и другие города и селы! Еще чуть чуть, и это стал бы непреодолимим препятствием!
|
Сатеник ! Что было в Баку я видел своими глазами ! Большинство участвовало в погромах , но были и те , кто , рискуя своей жизнью , защищал армян ! Я сам поиог уехать армянским семьям ! Но по приезде сюда с ними даже не здороваюсь ... Но это же не говорит , что только из-за них я должен недолюбливать армян ... Откройте глаза на жизнь !
|
ПАРВИЗ АЗЕРИ, после передачи Косово албанцам мир не распалься на части:-DХватит демогогией заниматься
|
Азери, а как насчет признание Абхазии? Четыре государства, если я не ошибаюсь, признали, а мир все еще на месте))
|
ПО *ВАШЕМУ *ВЕСЬ *МИР ПОЙДЁТ *НА *ПЕРЕДЕЛ *ИЗ-ЗА *МАЛЕНЬКОЙ *НИКОМУ *НЕНУЖНОЙ *АРМЕНИИ???
----------------------------------------------------------- Парвиз, если так, то почему около 20 лет вы не можете решать свои проблемы? раз Армения никому не нужна, а Азербайджан всем нужен, то по всей логике вы должны были достичь своей *цели! |
Яков, много вы знаете, раскрыты у меня глаза или нет. Разве я говорила, что все азербайджанцы одинаковы? Отнюдь! Но вы сами сказали, что большинство участвовало в погромах. Может нам и этих людей надо благодарить?!
|
Азери, одно дерьмо в разных горшках--- ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ МОДЕРН ТЫ *АРАБАК(Y) (N)
|
Я так же за независимость Басконии, Каталонии.... кто борется за свою независимость, он достоин независимости!
я за свободу всех народов! |
НЕ СРАВНИВАЙТЕ КОСОВСКИЕ СОБЫТИЯ С КАРАБАХСКИМИ, А НАСЧЁТ АБХАЗИИ И СЕВ ОСЕТИИ, ТО ЭТО ТОЖЕ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ, ПРАВДА ИХ ПРИЗНАЛИ 4 СТРАНЫ, А ПОЧЕМУ ВАШ НКР НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТ?
|
Азери, вообще-то Южная Осетия, а не Северная...
|
А *ПОЧЕМУ *ВАШ *НКР *НИКТО *НЕ *ПРИЗНАЁТ?
Всему свое время... |
АРБАК НАШ ПРЕЗИДЕНТ ДАЛ ЯСНО ПОНЯТЬ САРКИСЯНУ, ЧТО ЕСЛИ ОН ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 1-2 ДЕКАБРЯ СНОВА БУДЕТ ЗАНИМАТСЯ ДЕМАГОГИЕЙ, ТО АЗЕРБАЙДЖАН ВЫЙДЕТ ИЗ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРИМЕТ ВОЕННЫЙ ПУТЬ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА! ЭТОГО НАВЕРНО ДОСТАТОЧНО, ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ САРКИСЯН!
|
Папа Бакинский, а отличались разве омоеновцы и менты в Арцахе 90-х? а высказываение я уже отметил, должно было быть в кавычках...;-)
|
Сатеник ! Вы сами писали , что не бакинка и поэтому не можете достоверно говорить , что было в Баку ... лучше послушайте тех , кто там жил ! Я как аз-ам , так и ар-ам пищу правду ! Правда многие воспринимают очень болезненно ... Дифирамбы никому писать не буду , а только правду , которую видел или знаю из первых рук ! Живой пример Парвиз ! Спорим , но никогда не оскорбляем друг друга ! У нас даже общие знакомые есть !
|
Парвиз, поживем до декабря, и посмотрим очередной перл вашего президента.
|
Парвиз,после 1-2 декабря наши президенты перейдут к монологам на ближайшие 10 лет думаю;-)
|
СНОВА *БУДЕТ *ЗАНИМАТСЯ *ДЕМАГОГИЕЙ, *ТО *АЗЕРБАЙДЖАН *ВЫЙДЕТ *ИЗ *ПЕРЕГОВОРОВ *И *ПРИМЕТ *ВОЕННЫЙ *ПУТЬ *РЕШЕНИЯ ВОПРОСА!
Ну давайте, настройте против себя мировое сообщество, нам только это и нужно. Азери, пока вы и вам подобные хавают эти сказочки о войне, Алиевы обогащаются. |
ИЗВИНИ Я АРАБАК НАПИСАЛ ОШИБКА. *АРБАК Я ТАКИХ МЕНТОВ ЗНАЛ С МАРДАКЕРТА *ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ *АРМЯНЕ ОНИ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛИ * ЭТО СЛОВОМ НЕ ОПИСАТЬ. ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ АРМЯН
|
САТЕНИК Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЙНЕ, Я ПРИЗЫВАЮ БЕЗ ВОЙНЫ ВРНУТЬ ТЕРИТОРИИ!
|
А НАСЧЁТ ВОЙНЫ? ЭТО РЕШАТЬ НЕ МНЕ И НЕ ВАМ! НА ЭТО ЕСТЬ РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА АЗЕРБАЙДЖАНА И АРМЕНИИ!
|
НАШ *ПРЕЗИДЕНТ *ДАЛ *ЯСНО *ПОНЯТЬ *САРКИСЯНУ, *ЧТО *ЕСЛИ *ОН *ВО *ВРЕМЯ *ВСТРЕЧИ 1-2 *ДЕКАБРЯ *СНОВА *БУДЕТ *ЗАНИМАТСЯ *ДЕМАГОГИЕЙ, *ТО *АЗЕРБАЙДЖАН *ВЫЙДЕТ *ИЗ *ПЕРЕГОВОРОВ *И *ПРИМЕТ *ВОЕННЫЙ *ПУТЬ *РЕШЕНИЯ ВОПРОСА!
Который раз, если не секрет, он "ясно и четко" дает это понять? В одно время я считал, потом сбился со счета. |
Папа Бакинский, вот если даже были такие особи, и к ним относится это, национальность здесь не при чем, речь шла именно о подлецах, ментах, омоновцах- мородерах(v)
|
НА *ЭТО *ЕСТЬ *РУКОВОДИТЕЛИ *ГОСУДАРСТВА АЗЕРБАЙДЖАНА *И *АРМЕНИИ!
А Вы сами как гражданин(?) Азербайджана или просто как азербайджанец поддерживаете военную риторику своего руководства? |
Яков, а разве я когда-то была замечена в принадлежности к бакинцам? Не думайте, что вы единственный очевидец тех событий, слишком много документального материала, чтобы при желании не узнать правду. Я уже говорила, что благодарна тем, кто помогал нашим, но благодарить ВСЕХ азербайджанцев, как это делает явный клон "Саркисова Карина", я не намерена! И вы приводите тут живой пример Азери... Пример чего? Аз. "толерантности"?)) Предлагаете мне поблагодарить бывшего ОМОНовца, который априори мог быть мородером?!!
|
Парвиз, очень лестно слышать такое от тебя , но, к сожалению, о вас *в ответ *не могу сказать . во первых, вся история человечества-это передел границ, хотя за последнее 4 тысячи лет неоднократно хотели заморозить существующые границы великые державы, но всякый раз-по новой, и так до сегодняшнего дня-Косово, абхазия, Эритрея и пр! В мире действует только закон сыльнего, де факто превраэается в де юре, рано или поздно!
Во вторых, <<маленькая и некому не нужная Армения>., как клин, отдельяет Турцию от прочых тюрок, а это выгодно практическый всем великим странам-России, Ирану, Западу, который хочет иметь Турцию, как плацдарм и пудель послушный, а некак как самостоятельного игрока..а самое больше-это нужно Китаю..а Армения сам, без помощи извне, себя защищает, а заинтересованные страны достаточни, чтоб не допустить нарушения баланса |
Сатеник, не априори, а все они поголовно этим и занимались!(v) даже не омоНовец, а мент, это еще жестче!
|
ТИГРАН УСПОКОЙТЕ ВАШУ ПРОВОКАТОРШУ САТЕНИК! ИЛИ НАДО ЕЙ ГРУБИТЬ?
|
САТЕНИК *Я *НЕ *ПРИЗЫВАЮ *К *ВОЙНЕ, *Я *ПРИЗЫВАЮ *БЕЗ *ВОЙНЫ ВРНУТЬ *ТЕРИТОРИИ!
Прямо разбежались... Шнурки только погладим.)) Если такие смелые, придите и возьмите. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |