![]() |
Хотеть мало.Просто хотеть
|
40 лет-старость молодости и молодость старости!
|
Это не нихочет,это плохо просишь я ведь говорю делай.
|
о, лилю тоже можно хотеть:)
|
это чё это так сразу ХОТЕТЬ??(dt)
|
ну вы гляньте на Эдди, даже с такой серьезной темы сделал балаган... Пардон, ярмарку невест:-)
|
Он такой....:-D :-D :-D :-D
|
лиля, а шо, низзя?:)
|
я уже вышла в тираж...чё с мея возьмёшь??Чай не 20 лет!:-D
|
ну и не 120:) раздевайся, еще больше хотеть буду:)
|
ну вы гляньте на Эдди, даже с такой серьезной темы сделал балаган.
======== давайте дружно улыбнём улыбальники |
кто у нас улыбальников начальник?:-)
|
Покажите пляшущую кошку...улыбнемся;-)
|
:-D:-D:-D
|
Покажите лучше улыбающуюся курицу..
|
:-D ну ну....посмотрим через пару лет на ваши глаза,как вы будете смотреть как на объект или....
|
На мой взгляд,женщина после 35 является самым сексуальным объектом! (lo) (Y)
|
(H) мне через 2 года будет 35...да я рассмеюсь в лицо тому,кто скажет что все...у меня все остановица через два года...
|
:-D вопрос в другом...я не могу согласиться с формулировкой-сексуальный объект...
|
после 35 любая женщина знает,как себя правильно преподнести мужчине.
|
:-D быть естественной и больше ничего не нужно. мужчины всегда чувствуют вранье...когда женщина приподносит не то,что у нее внутри...я про змеючисть...
|
Горыныч, есть жизнь и без секса.
|
(H) и на других планетах..тоже есть просто ЖИЗНЬ
|
Разве это жизнь без секса!!!
|
не......... без секса это не жизнь!:-P
|
змеючисть надо умело маскировать... чтоб наружу не лезла:-D
|
а когда секас заканчивается?.....надо же подготовиться*-)
|
Чумовитость ты хотела сказать...
|
ну а зачем ему заканчиваться?:-D
|
Горыныч пугает...имеет опыт...у него видать уже к концу подходит:'(
|
Горыныч не пугает, а предупреждает...чтобы вы могли подготовиться.
|
Чумовитость ты хотела сказать...
Сегодня 08:31 ------------------------------------------------------------------------- чумовитость тоже иногда приходится прятать:-D :-D :-D |
Ну да, Горыныча без подготовки так и шарахнуло(md)
|
.... не знаю только самого или по его милости его женщину:-D :-D :-D
|
Смотря у кого какие предпочтения,кому нравятся малолетки,а кому зрелые женщины.Мужчины которые так думают пусть на свои возможности посмотрят...что они смогут в 40 лет?
|
Саша я с вами вполне согласна.в 35 лет у женщины намного больше опыта в общении с мужчинами.если женщина за собой следит.она и в 60 будет привлекать мужчин:-P
|
а те которые считают.что в 35 лет.это отходный материал.то пусть посмотрят на себя.я работаю в аптеке.так каждый второй мужчина в возрасте 40-45 покупает виагру.сиалис.
|
Вы лучше перечислите, что покупают женщины после 35...... крем от целлюлита, шампунь от выпадения волос...уже не говоря о более серьезных препаратах...
|
Обмен любезностями.
ОН: Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. ОНА (ответ): Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них – голубые, Сорок процентов – любители водки. Тридцать процентов из них – импотенты, У десяти – с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке |
...
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |