![]() |
Ребят, что режет взгляд, на странице с текстом? На слух это не воспринимается... ну никакой экономии на страницах не было...;-) :-D
|
большие буквы?
|
заголовки на пол-страницы?
|
Рамки большие
|
Ань на буквах и остановимся, в дореволюционной печати, называйте ее конкретно...
|
Ять. Я про неё писала уже.
|
Нет, Ъ - это не ять. ? - вот какая ять. :-D
|
Анья, я видимо пропустила.. Пишу ответ...
|
"Немой место занял, подобно как пятое колесо!" - сердитые слова М.Ломоносова о твердом знаке.Это буква "Ъ" . В результате реформы русского языка Советское государство получило огромную экономию бумаги и чернил. "Война и мир" (1897) - 4 тома по 520 стр. Всего 2080 стр. На каждой странице приблизительно 55 твердых знаков. Если их все собрать в одно и напечатать подряд, то это заняло бы больше 70 страниц. Экономия однако:-D ;-)
|
Извините меня, в 11.25 Аня дала ответ на вопрос Аня(Y)
|
(fr) (fr) (fr) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ну вот, теперь я в новый вопрос попаду сначала!
|
Владимир, послала Вам сообщение в личку, но сказали, что сообщение не доставлено...:-( (md)
|
У меня профиль закрыт
|
Владимир, а от кого прячемся? На кой? * Если только от исполнительных листов, хохочу...:-D ;-) Так это уже помимо СЕКСА и НАЛОГОВ....:-$ :-P
|
Секс люблю - налоги плачу и при этом не плачу
|
Ну теперь нужен обещанный вопрос о сексе....(fr)
|
Хотя бы вопрос ...............
|
Ну уж нет тут о другом придется подумать...
|
А ВЫ что, намекаете на секс?????
|
Необдуманный вопрос задала!!!! ну это в первые 3 секунды случилось.....
|
Если секс без водки - Эд нас в ЧС бросит а если с водкой в Почетные члены
|
Я лично, в данный момент пиво пью! простите, не могу сегодня водку- завтра на работу!!!!
|
Если вы знакомы с "Кратким курсом истории КПСС" , изучили множесто реформ, законов, положений, документов и т.д., то без труда можете доказать, что в СССР секс все таки был. Как назывался документ официально, который неопровержимо доказывал , что секс в СССР существует и как его называли в разговорной речи?
|
Школьный учебник примерно 9 класса - там было про физическую близость и половые отношения
|
И близость и половые отношения имеют место быть.. тему нужно развить ...
|
блин..... меня тогда еще не было, в СССР в смысле.....
|
Маш, из-за этого и плачем...
|
фильм какой-нибудь был снят, наверное.....
|
Нет, Маш не фильм, конкретный документ был на это...
|
Был ДЕКРЕТ об изьятии женщин возрастом от 17 до 30 лет из частного пользования и передачу в коллективное пользование. Муж у которого изымалась жена мог пользоватся ею без очереди при наличии какой-то рабочей карточки
|
Владимир, хорошо конечно сказано, но это в КПСС предполагалось несколько по иному.. Они бы и это вели без разбору;-) Хорошо, что история сделала несколько иной виток..
|
Я делаю жирную подсказку: налоги и секс...
|
налог на бездетность
|
Ирина близКа, называйте правильно это..
|
как в разговорной речи? ...холостяцкий...
|
..................
|
пОКА НЕТ, ВСПОМИНАЙТЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО...
|
а что та в сельском хозяйстве было.....
|
свидетельство о рождении
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |