(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Овчарки (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Вопросы к инструкторам.Здесь ВАМ помогут советом. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18596)

Guest2 24.12.2011 06:47

Если вы уже проходили курс ОКД,то его нужно поддерживать,напоминать собаке!Иначе всё то,чему вас учили на дрессировочной площадке угаснет у собаки и она вновь станет неуправляемой!в вашем же случае речь идет о том,чтобы собакой научился управлять ваш сын.

Guest2 24.12.2011 06:51

И дело совсем не в породе!нет умных и глупых пород!уровень воспитания вашей собаки зависит от вас!собака-это лицо своего хозяина!

Guest2 24.12.2011 06:51

И дело совсем не в породе!нет умных и глупых пород!уровень воспитания вашей собаки зависит от вас!собака-это лицо своего хозяина!

Guest2 24.12.2011 15:47

Простите что в мешалась.у нас н. О. ей 5.6 лет,мне пришлось ею заниматься с 2 мес.Я сама ее учила"по книгам' я спокойно заберу из ее пасти обглоданную кость, муж почти 2 года на инвалидности он с ней часто гуляет.собака любит нас, с внуком она одногодка,когда внук стал ходить я подвела его к Линде и обяснила ей кто перед ней,если она его тронет то будет очень наказана.,поверте она поняла ,

Guest2 24.12.2011 15:58

Сейчас она его не пропустит ,вначале оближет. Ваш муж должен поговорить с собакой и обяснить ей что на первом месте вы и сын, а потом она и проследить за этим, у собаки ревность и она подгибает сына под себя.Вам удачи и всего хорошего.

Guest2 26.12.2011 12:27

нам 3 месяца. свой дом. пока держу в доме, на поводке приучаю к месту и за одно чтобы делала свои дела пока в одном месте. *1)Как лучше обучить делать свои дела на улице? 2)распишите сбалансированный эконом-рацион для нее? 3)с какого возраста лучше водить на тренинг? 4) дома кот 7 лет. контакт с ним ни чем не опасен?

Guest2 26.12.2011 13:24

Немного непонятно написали про содержание щенка.Щенок у вас живет в доме на привязи?и в туалет ходит тоже в доме?уточните,пожалуйста этот вопрос.

Guest2 26.12.2011 13:30

"Делать свои дела на улице"обучать не нужно!собака по природе своей чистоплотное животное!просто щенок,как и маленький ребенок,ещё не может терпеть и вы должны пойти ему навстречу!необходимо выводить щенка на улицу после сна,после игры и после каждого кормления!в тот момент когда щенок сходит в туалет ласково похвалить его!так постепенно щенок приучится делать свои дела на улице!немного терпения и всё!никогда не ругайте и не наказывайте щенка за то,что он сходил в туалет в доме!(так вы с детства развиваете в щенке трусость!)

Guest2 26.12.2011 13:31

я живу один. график работы скользящий. взял щенка 2 дня назад. держу пока при себе на поводке в прихожей, гуляем 3 раза вдень.

Guest2 26.12.2011 13:36

Ни в коем случае нельзя привязывать щенка на долгое время!он должен знакомиться с окружающей обстановкой,с др.людьми,животными,предметами,иначе ваш щенок вырастет трусом!кот не помеха-привыкнет!если вы следите за своим котом и периодически проводите дегельминтизацию(ставите глистов),то пусть общается со щенком(лишь бы не напугал)Постепенно кот и щенок подружатся!

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.