(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4484)

Daryl Vhio 05.05.2010 22:15

:-)

R M Pitt 06.05.2010 06:53

Ольга,упаси Бог,я не убеждала в чем либо именно Вас,а просто написала свое мнение по теме. Что ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ ВСЕГДА БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТО. И всё это уже давно предопределено Всевышним.

Luke Wovm 06.05.2010 08:06

Очень хорошо отношусь к меж национальным браком, очень много семей знаю таких, и живут они просто прелестно,и желаю счастью таким семьям

Dr Look 06.05.2010 08:34

Я за любовь. Честную и чистую, а она наций не различает.

Rick Show 06.05.2010 10:55

мы украинцы - а зять у меня лакец... дай Боже всем женщинам таких мужей...

Alf A Romeo 08.05.2010 22:15

Я русская,замужем за таджиком.Со дня нашего бракосочетания прошло 19 лет. Живём в Сибири,где и познакомились(он служил тут в армии)ничем от других семейных пар не отличаемся.Сыну-17 лет,дочке-6. Ни о чём не жалею,думаю с русским жилось бы на много хуже.Они не надёжные.Не любят когда жена сидит на их шее.Пьют. А из прожитых с мужем 19 лет,я 15 сидела дома,хотя иногда катастрофически не хватало денег.Ну не принято уних чтобы жена работала.Никаких запретов с его стороны нет.

Boris M 08.05.2010 22:22

лучше * женится * и *выходить *замуж * за *своих *---у * меня * отец *еврей * мать * русская * у *них * все *нормально *---- но *для *родителей * отца - *русские * свиньи * холопские * а * для *родителей * матери * евреи *жиды * пархатые *----я * уже *не *говорю * *про * брак * с *мусульманами * у * которых * *минталитет * *совсем *другой * *если *они *не *росли * в *центральной * России

Les Moore 08.05.2010 22:26

:-)а как насчет того,что даже если национальность одна,родственники могут найти причины чтобы лесно отзываться друг о друге:-)

Moni 08.05.2010 22:27

так родня по любому друг на друга гонит))

Boris M 08.05.2010 22:32

Они не надёжные.Не любят когда жена сидит на их шее.Пьют. А из прожитых с мужем 19 лет,я 15 сидела дома,хотя иногда катастрофически не хватало денег.Ну не принято уних чтобы жена работала.Никаких запретов с его стороны нет.----------------------------------------------------------------------------Татьяна * * что * *значит * *ОНИ * вы * * не *обобщайте * пожалуйста *--- я *так * понимаю * *в *этой * группе * не * принято * вешать * *ярлыки * *на * целые * нации ? ----и * вообще * если * уже *обобщать * *если * бы * Вы * были * замужем * *за * таджиком *не * с * Сибири * *то * скорее * *всего * за * любой * косяк * *ваша * голова * *билась * *бы * о *стену * _---ну * по * крайней * *мере * в *большинстве * * случаев * -------и *потом * *когда * сидят *на *шее *--как * *вы * выразились * и * свешивают * ноги * еще * и * *с *жалобами * * -почему * не *дует * вентилятор * *в * жопу * * *5-10 * и * больше * *лет * * то * *навряд *ли * это * *понравится * *мужчине * любой * национальности

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.