(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юмор и приколы, анекдоты (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АНЕКДОТЫ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4532)

Jack Goff 05.06.2010 17:37

познакомились мужчина и женщина.Сидят , выпивают. Женщина хочет секса. У мужчины не встает.Она говорит: "Ну ,не расстраивайся! Мы сейчас возьмем два карандаша,и с двух сторон к члену примотаем." Сказано - сделано.Занимаются сексом. А половые губы между собой переговариваются: " Много мы чего за всю жизнь видели-и больших, и маленьких, и тонких, и толстых, и обрезанных, ...но чтобы на носилках заносили......":-D

Dr Harry C Beaver 05.06.2010 19:35

Обалдевшие работники шиномонтажа рассматривают крутейший тюнинговый Порш кабриолет, которым управляет шикарная *БЛОНДИНКА, заехавшая *проверить *давление *в *шинах . Посреди роскошной приборной панели выделяется большая красная кнопка. Спрашивают девицу:
- Это зачем кнопка?
- Это *от *дождя...
- Что, крыша *выезжает?
- Не - а, дождь *перестает!

Iabdul Idol 05.06.2010 20:44

Приходит старый еврей к своему другу, русскому профессору-гуманисту огорченный, понурый и говорит:
- Знаете, дорогой друг, все вокруг антисемиты, ненавидят евреев, вот даже вы...
- Ну что вы, как можно...
- Вот если бы вам сказали, что завтра расстреляют всех парикмахеров и евреев?..
- А парикмахеры-то при чем?!
- Вот видите...

Iabdul Idold 05.06.2010 20:48

Сара встречает своего соседа Махмуда:
"Махмуд ответь мне на такой вопрос.Мы с Хаимом купили дом,вы с Фатимой купили такой же.
Я покрыла крышу черепицей.Ты покрыл такой же черепицей.Я поставила вокруг дома белый забор,ты поставил точно такой же.
Я продаю свой дом за 200 тысяч,а ты свой за 400.Почему Махмуд ты продаешь свой дом так дорого?У нас ведь одинаковые дома?"
Махмуд:"Нет Сара не одинаковые,у меня ведь нет соседа араба..."

Iabdul Idoldi 05.06.2010 22:21

- Моя теща вчера ходила в серпентарий, на выставку змей.
- И что?
- Вернулась с медалью.

Iabdul Idold 05.06.2010 22:25

- Товарищ милиционер, а если я на милиционера скажу козёл, меня оштрафуют?
- Да !
- А если я на козла скажу милиционер ?
- Нет!
- Спасибо, товарищ милиционер !

Lettie 05.06.2010 22:25

:-D :-D :-D

Iabdul Idol 05.06.2010 22:33

Она:- Скажи кунигулус.
Он:- Кунигулус.
Она:- Пацан сказал - пацан сделал *!!! * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------Табличка на кабинете проктолога: "Ремонт очков".

Iabdul Ido 05.06.2010 22:37

-Дорогой, как я выгляжу в этом платье ? *-ПИДАР, КАК ПИДАР . *- Ой, ладно противный, на себя погляди *!!

Iabdul Idol 05.06.2010 22:54

Максимальная скорость в сексе- это 68,поскольку уже при 69- вы переворачиваетесь *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------- Требуется бригада шпалоукладчиц . Не интим,но по@баться ,сука, придется *!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------- *- Мне нравятся бабы за 50. *- *Да, за 50- это не дорого *!!

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.