![]() |
Женя Якушина ;-) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
инициативу нужно проявлять так, чтобы она исходила от мужчины.....
|
Классная женщина всегда легко найдет струны в мужчине которые сыграют ОЧЕНЬ СЛАДКУЮ И СТРАСТНУЮ ДЛЯ НЕЕ МУЗЫКУ :-D (B)
|
Nik Вам спасибо. :-) может просто мужчины- ленивые.... или отказа боятся........ А вот это тоже интересно : как мужчины и женщины переживают ОТКАЗ ?
|
чушь собачья, инициатива должна от мужчины.....почему вы все на секас съезжаете .....речь надо вести вооще об интересности человека и его привлекательности для общения , и тут пофиг кто инициатор, просто инициативный человек будь то женщина будь мужчина является более привлекательным для всего....!!!!!!!!!!
|
Вот например на днях: решил передать инициативу девушке и что в результате ? Остался без сладкого .
|
Женя ..................(ch) (F) Могу ответить от себя ,:-( сложно и обидно !!*-) :-( Ведь мы душу вкладываем а в ответ ???? *. (L) :-P
|
Вот например на днях: решил передать инициативу девушке и что в результате ? Остался без сладкого ...............................................а сладким, что намечалось.... чято то я не в теме....
|
а сладким, что намечалось....:-)чято то я не в теме....
------------------- Взаимные поцелуйчики в губки и попочки , ощущения от надевания резинового мешочка для подарков губами , фрикфионные движения , удержание коней на скаку , влажные нежности , атомные взрывы , утренний кофе . |
Утрений чай предпочитаю......с лимоном.....а все остальное...пыль.....хотите вина(D) (D)
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |