![]() |
кому приятно - а мне противно Александра читать было
|
А впорос болевого порога пинкующего не интересует:-D
|
Подъебну - ДА.. *можа даже *где *и *с едкостью.. *но *когда *мне уж *невмогуту *, то *просто * уйду.
Едучая жидкость?;-) ;-) ;-) Ну ё-маё:-D |
мнилось мне * шо *анекдот *по теме...)))
или я *ашипся? (ch) (H) |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Катя Пискунова, далеко не во всех ситуациях нужно быть принципиальным :) вообще говорят "будь проще и люди потянутся", нужно уметь говорить на разных языках и понимать и принимать людей какими бы они ни были. Не наш промысле делить людей на хороших и плохих, достойных и нет. Но наше право выбирать с кем тебе общаться интересно, комфортно, необходимо, в том числе и приходится и просто выгодно. Когда тебе кажется, что себя ведешь с достоинством - многие это восринимают как заносчивость, высокомерие... иногда приходится играть :)
|
по теме анекдот:-D
|
да не , до гитлера тебе как до Луны :-D :-D ..то я просто размышлял на тему твоей дружбы с не скрывающим своих рассистских и крайне националистических настроений А.В (ch) ...а что по поводу моего отношения к женщинам , в особенности к "местным" - мне сожалеть не о чём , ибо знаю что был всегда с ними корректным , даже когда некоторые из них поднимали против меня несусветную вонь..я просто Ганди был и есть по отношению к ним :-D
|
а базарной бабе - пинка под толстый зад..
===== а если там худой....больно же епрст Сегодня 14:18 ------------------------------------------------------------------------------ так ему лишь бы пинануть.... культура, млин |
Стас, свои принципы менять не гоже....Вот есть у некоторых принцип - толстая баба - это хабалка и фсё! Пинка ей под зад! Зато в разговоре со скелетоподобной дамой - я буду сама галантность! А вдруг даст?
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |