![]() |
буэнос ночес! (S) (v)
|
Доброе утро, страна!:-) :-) :-) :-) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(v)
|
В 8 вечера по московскому времени Солнце, Земля и Юпитер окажутся на одной линии. Впервые за 10 лет расстояние от Земли до Юпитера составит 591 миллион километров. В следующий раз такое близкое свидание состоится в 22 году.Это явление можно наблюдать в обыкновенный бинокль.
:-D Доброе утро!!! (C) (nt) (K) (v) |
- Вставай, любимый. С добрым летним утром!
- Встаю, встаю, любимая. Уже! - Как ты силён, мой лев, как необуздан! - Как ты прекрасна, рыбка, в неглиже! - Люблю тебя, мой славный медвежонок! - И я тебя, котёнок мой, люблю! Чмок! чмок! - Ах, нет! Ну что ты, как ребёнок! Скорее в душ! Сама всё застелю. - Родная, может завтрак приготовишь? - Будет готов, мой рыцарь, через пять минут. - Лахудра, стой, ты тоже что ль не помнишь, Кто я такой и как меня зовут?!! |
Так и надо - все говорят
* Так и надо - сам виноват * Я про нее забывал и часто не замечал * И наконец потерял * * * Так и надо - не разглядел * Так и надо - я не у дел * Ее встречает один и провожает другой * А я как будто чужой, чужой, чужой * * * Подожди - дожди - дожди * Я оставил любовь позади * И теперь у меня впереди * Дожди, дожди, дожди |
Мы стали друг для друга
Чуть больше, чем чужие... Когда с тобой вдвоем Носили нас мосты, Мы слышали друг друга Чуть больше, чем глухие, Не видя под собой порой Полета высоты. Не видя под собой порой Полета высоты. Мы стали друг без друга Чуть больше чем родные... Двуcмысленность речей теперь Не принесёт нам зла. Не парадоксов дней, Не оттисков печали, А золото молчаний Нам осень принесла. Мы стали друг от друга Чуть больше слышать песен, Значенье фраз которых Никак не примем в толк. Мы стали друг о друге Светло и нежно думать... Рассеялись обиды все, Как, впрочем и мечты (H) (v) |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ!!! (K) (K) (K)
|
Привет из Простоквашино. (fr)
|
всем,доброго вечера!(v)
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |