![]() |
понимаете в чём дело ,все темы очень разные ,и не надо мешать всё в *одну кучу .я просто сказала своё мнение .можно сказать ,или нельзя ???если нельзя то я не буду говорить .
|
ещё раз прошу прощение ,что сказала своё мнение .
|
*-) Вика! Я высказался образно, а не конкретно в вас шваркнул грязью! Если вы восприняли это на себя, то прошу прощения! Ну, вы просто попросили пример и я его вам привёл!(md)
|
я попросила ,что бы Вы мне привили пример и ещё так утвердительно говорить ?:-O :-O :-O
_____________________я просто сказала мнение -сказала .извините ,если ,что не так . |
:-O Ну, что поделать, Вика, не повезло вам - попали под "паровоз"!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
*-) Это ещё не самое страшное в жизни - получить ушат помоев из нета, хреново, когда туалет соседа сверху на тебя протекает и он ни щиша не собирается делать - хотел бы я посмотреть на ваше цивилизованное общение! И странно, что вам не спится, воскресный день, ночь должна была быть полна полноценного секса, как утверждают в соседних темах, а вы с утра пораньше про цивильное / не цивильное общение. Вот тоже нашли себе удовольствие!
|
Ой у мню был такой секс ....все сутки мню моск насиловали....зато спаться лучше будет,день просплю точно
|
|-) Поздравляю! Во всяком прогаре можно найти свою прелесть!
|
прошу прощения ещё раз,что вернулась *.Почему то показалось и очень хорошо подумалось ,что именно для Вашей группы ,можно создать ещё одну группу ,специально для разборок ,с каждой отдельной теме-конфликта без права сноса тем и постов *,что бы не мешать всё в кучу ,что бы не засорять форум ,и не отправлять модерам ,сразу в чс людей ,а разбираться и решать всё там *,как вариант .прошу прощения ещё раз .
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |